![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Nosferoh, ты про ultramarines? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Nosferoh, А он сделан как на компьютерной графике?Просто в сети нигде его нет. NeverSmile: Он и в 6-й части такой же. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
Nosferoh, ru.wikipedia.org/wiki/Ультрамарины_(фильм) Aws, в тытрубе пропиши Warhammer 40000 Movie ultramarines. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nosferoh
порисовать бы
![]() ![]() offline
Опыт:
35,314Активность: |
Его батя из пирса скачал. Только лучше выбирать файл потяжелее. В лёгких перевод не дублированный - на один голос. Aws, да. Может 3ds Max... Не знаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Посмотрел уже кто нибудь Люди Икс? Блин, я посмотрел и меня просто накрыло... От Людей Икс, которых я считал довольно банальным фильмом, я такого не ожидал, честно говоря.
Хороший сюжет, очень хорошо представлен. Отличная игра актеров (юный Магнето просто супер). Спецэффекты крутые. Музыка обалденная (опять же музыкальная тема Магнето до сих пор играет в голове). В общем все круто сделано. Sansaney добавил: Понравилась сцена с фашистами (первая и вторая) - столько эмоций! столько ненависти! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Sansaney, реально хороший? а то в трейлере меня смутило какие там времена |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
Sansaney, у спасибо тебе я не знал что фильм уже есть, завтра или послезавтра иду в кино. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, ну там рассказывается про то, как Америка и СССР на пороге ядерной войны (вообще очень напомнило Хранителей). Только там что понравилось: нет такого американцы молодцы, русские ублюдки. Там и Американцы облажались и русских тоже немного опустили, но потом их показали как смелых солдат и даже русский капитан произнес одну пафосную фразу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Dotafss добавил: второй полнометражный анимационный фильм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, что-то не особо понял? Это фильм? Но он не продолжает тот фильм с Милой Йовович? То есть это отдельный фильм? Жаль... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Sansaney,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Sansaney, это продолжение CG-фильма Resident Evil: Degeneration, который, в свою очередь, является продолжением игры (судя по всему, именно второй части) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
мне гораздо больше нравятся эти анимационные фильмы по Resident Evil чем фильм с Миллой Йовович
Dotafss добавил:
гораздо интереснее смотреть их Dotafss добавил:
круто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Дотафсс, что что анимация, что настоящий фильм хороши, просто у них чуть направления разные, и они соответственно понимаются зрителем по разному! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
grinja88, я имею ввиду что анимационный фильм Обитель Зла лучше фильма Обитель Зла |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
я смотрел недавно смертельный список - нормальный фильм чо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
хм бюджет мизерный 6.000.000$ и вышел хороший фильм?
Dotafss добавил: 4god, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Dotafss, Смотри это тоже самое, может и не удачный пример, извини если что, но мультик Винни-пух русского производства и Такой же мультик американского! Практически тоже самое! =-) но совершенно разное! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
grinja88, ну в принципе ты прав |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Не любите нового прокуренного вусмерть Данте? Зато Capcom любит, и не просто любит, японцы в нем души не чают. Почему мы так решили? Да все просто: совсем недавно издатель официально заявил, что киностудия Screen Gems уже приступила к работе над фильмом по мотивам противоречивой видеоигры DmC от Ninja Theory.
Картина так и будет называться – Devil May Cry. Capcom пока предпочитает держать все в строжайшем секрете. Имена режиссера и актера, который сыграет главную роль, пока не разглашаются. Единственное, что мы знаем, так это имя сценариста. За киноадаптацию DmC возьмется Кайл Уорд (Kyle Ward), написавший сценарий к Hitman 2 и Kane and Lynch.
Capcom утверждает, что игры серии Devil May Cry разошлись по свету десятимиллионным тиражом. Именно поэтому было принято решение снять фильм. Вот только почему выбор японцев пал на черноволосого «эмобоя», а не на всеми любимого Данте, который больше всего на свете любил пиццу и вел здоровый образ жизни? Для нас загадка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|