XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

DiShan

Опыт: 3,578
Активность:
satyr9914,
Вау спс, ты сделал с MUI? А то у меня герой будет не только у одного игрока)
Название: Сила Духов
Способ исполнения: Триггеры
Цель: Вражеская боевая единица
Для героя: Да
MUI: Да
Описание: Пассивный скилл. При атаке, герой имеет шанс вызвать 7 духов, которые будут вокруг атакованной цели(радиус 500) и используют на нее заклинание цепь молнии.
По уровням:
1 уровень , урон 100 - целей 16.

З.Ы. Я пытался сам создать, использовал Действие Dummy (1) = Last Created unit, но увы спелл не вышел , вылетели ошибки и скорее всего из-за того что у меня уже есть триггеры где создаются крипы ибо делал на пустой карте то там работало, как тут сделать я без понятия =(
Старый 03.06.2011, 20:21
Genya1995

Опыт: 2,506
Активность:
Название Клоны
Способ исполнения ГУИ
MUI Нет
Цель Клоны ведь.
Описание Герой юзает клонов, но они не простые а все разного роста( и герой тоже).
Старый 03.06.2011, 20:37
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
Опыт: 4,000
Активность:
DiShan:
З.Ы. Я пытался сам создать, использовал Действие Dummy (1) = Last Created unit, но увы спелл не вышел , вылетели ошибки и скорее всего из-за того что у меня уже есть триггеры где создаются крипы ибо делал на пустой карте то там работало, как тут сделать я без понятия =(
ТУПО учись
weaver добавил:
Ethernet:
Название: Защита
Способ исполнения: GUI
Цель: Мгновенный каст(на основе Неуязвимость у Паладина)
Для героя:Ок
MUI:Да, обязательно. Идет как пример для меня, ну и попадет в карту Создай героя.
Описание: Герой использует способность. Становится на 1 секунду неуязвимым и отталкивает рядом находящихся противников от себя, нанося 50 ед. урона(+50 ед. урона с каждый уровнем)
Уровней 5.
weaver добавил:
weaver:
Вау спс, ты сделал с MUI? А то у меня герой будет не только у одного игрока)
Название: Сила Духов
Цель: Вражеская боевая единица
Описание: Пассивный скилл,,виснуть будет. При атаке, герой имеет шанс вызвать 7 духов, которые будут вокруг атакованной цели(радиус 500) и используют на нее заклинание цепь молнии.
По уровням:
1 уровень , урон 100 - целей 16.
Количество целей ,урон и т. д. настраивается в РО.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Zawita.w3x (18.1 Кбайт, 19 просмотров )
Тип файла: w3x Sila duhov.w3x (18.3 Кбайт, 17 просмотров )

Отредактировано weaver, 03.06.2011 в 23:01.
Старый 03.06.2011, 21:59
lolneIIIary

Опыт: 718
Активность:
Название: Сверх точность
Цель: вражеский юнит
Для героя :да
Описание: Пассивная. У атакованного юнита снижается защита на 50% все кто невоспреимчив к магии получауют дополнительный урон тип урона чистый.
1 уровень 40 дополнительного урона .
Старый 04.06.2011, 14:55
geimer2341

Опыт: 1,137
Активность:
Название: Притягивание
Способ исполнения: gui
Для героя:да
MUI:нет
Описание: На расстояние Х вокруг героя, все вражеские юниты притягиваются к герою и им наносится Х ед. урона. (эффект: вовсе стороны бегут Духи Возмезди и как-бы притягивают воинов к герою).
Количесто уровней 4
1 уровень: на расстояние 400АоЕ, наносит 100 ед. урона
2 уровень: на расстояние 500АоЕ, наносит 200 ед. урона
3 уровень: на расстояние 600АоЕ, наносит 300 ед. урона
4 уровень: на расстояние 700АоЕ, наносит 400 ед. урона
Старый 04.06.2011, 21:28
The Gamers
Ня, смерть!
Опыт: 283
Активность:
Название; Взрыв
Описание Через минуту после применения заклинания появляется взрывная волна которая уничтожает се на своем пути, нанося 600 урона. Радиус 2000.
Количество уровней;1
Технические характеристики Кол-во маны: 200 , время перезарядки: 5 мин. время действия: 30 секунд
Способ исполнения: Без разницы
Старый 05.06.2011, 09:14
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
Опыт: 6,092
Активность:
Genya1995, для Нами? =_="
Люди, нужна помощь!!!
Название: Звуковое Вращение (Sonic Rotation)
Способ исполнения: GUI ONLY!
Цель: область
Для героя: до
MUI: не обязательно
Описание: герой прыгает в указанную область, затем создает вокруг себя вихрь. Вихрь отталкивает ближайших врагов. АоЕ: 600 Дальность: 800 Урон: 30хЛовкость. Замедление на 80% на 10 секунд всех задетых врагов.
По уровням: 1 лвл
Требуется для проекта: герою Тачибана Канадэ.
Старый 05.06.2011, 10:06
Makeba

Опыт: 43,007
Активность:
Название: Тройное копьё.
Способ исполнения: неважно
Цель: Вражеские юниты
Для героя: да
Описание: Герой(убийца) пускает 3 копья на определйнную цель. На атакованного юнита летит одно копьё, на соседних летят остальные. Дальность: 1000. Урон: первое копьё: 666, второе и третье: 400. Атакованных юнитов оглушает на 10 сек.
По уровням: 3 уровня прокачки. Заклинание обучается после 6-го.
Старый 05.06.2011, 14:15
пикатю
Kicked by Метаморф
Опыт: 94
Активность:
Название: Обман.
Способ исполнения: Как хотите
Цель: Герой,свой
MUI: не понял че это :) ну мне нужно что бы была для одного героя.
Описание: Герой после нажатия на заклинания разлетается на 2-5 сторон. Т.е герой нажал на магию ,герой изчезает, появляются 2-5(в зависимости от уровня) клонов прыгают(или что-то похожее на прыжок) в разные стророны , и потом случайный из копий становится настоящим. (деревья что бы по возможности разрушались). Клоны пропадают через 2-5 сек, герой появляется через 2-5 сек.
Я то примерно знаю как это сделать , но у меня не получается создать из случайного клона настоящего героя:)(герой пропадает и больше не появляется, вот решил после этого обратится сюда)
Делал я примерно так : событие гер юзанул способность, условие владелец гера = игрок запустивший триггер.(хотя незнаю нужно ли это условие) , потом событие :(дальше у меня не получилось , как не пробывал:) )
По уровням:
  1. 2 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 300. Клоны живут 2 сек. Герой появляется через 2 сек.
  2. 3 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 350. Клоны живут 3 сек. Герой появляется через 3 сек.
  3. 4 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 400. Клоны живут 4 сек. Герой появляется через 4 сек.
  4. 5 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 450. Клоны живут 5 сек. Герой появляется через 5 сек.
Старый 05.06.2011, 19:24
fobas2

Опыт: 201
Активность:
Название: Удар мощи
Цель: Точка
Описание: Мастер Клинка подпрыгивает на указанную точку (максимум 600/700/800/900 от героя) ударяет клинком об землю нанося 1000/2000/3000/4000 атаки на область 600/700/800/900, если юниты не умерли тогда они отлетают от точки падения на 200/300/400/500 и при этом оглушаются на 5/10/15 сек.
Уровни перечислил выше
Заранее спасибо

Отредактировано fobas2, 05.06.2011 в 21:03.
Старый 05.06.2011, 20:58
iCeHammer

Опыт: 485
Активность:
Название: Подлый удар
Цель: Юнит
Описание:
Мн нужна способность которая бы наносила урон равный Х ловкости (Проше Крит), НО способность не пассивная и промере кача "Х" чтобы увеличивался. (п.с. В картостроительсве недавно Поэтому ответ желателен наработкой) За ранее спс
Старый 06.06.2011, 09:53
DiShan

Активность:
Название: Мощь орка.
Способ исполнения: Триггеры.
Цель: Сам Воин
Описание: При убийстве юнита герой имеет шанс повысить свою силу на 1 ед(но лучше сделать не силу а +50 к хп).
По уровням:
  1. Шанс 3%
  2. Шанс 6%
  3. Шанс 10%
Название: Защита.
Цель: Сам Воин.
Описание: У героя есть шанс заблокировать некоторую часть урона( ака вангвард с доты)
По уровням:
  1. Шанс 25% Блок 10 Урона.
  2. Шанс 25% Блок 20 Урона.
  3. Шанс 25% Блок 30 Урона.

Отредактировано DiShan, 06.06.2011 в 13:59.
Старый 06.06.2011, 13:51
youtube
сктыщь
Опыт: 8,025
Активность:
DiShan,
Название: Мощь орка.
Цель: Сам Воин
Описание: При убийстве юнита герой имеет шанс повысить свою силу на 1 ед(но лучше сделать не силу а +50 к хп).
По уровням:
Шанс 3%
Шанс 6%
Шанс 10%
» code
nothing action(){
	int i=GetRandomInt(0,100)
	if i>=10 then
		UnitAddAbility(твой юнит,абилка)
	endif
}
создай абилку на основе "Предмет: увеличение запаса здоровья" 
ну как то так
Старый 06.06.2011, 14:22
LostCoast

Опыт: 2,633
Активность:
DiShan, сделал мощь орка(не получилось с прибавкой хп) сделал чтоб силу прибавлял
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x мощь.w3x (17.6 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 06.06.2011, 14:29
weaver
Активность:
iCeHammer:
Название: Подлый удар
Цель: Юнит
Описание:
Мне нужна способность которая бы наносила урон равный Х ловкости (Проше Крит), Но способность не пассивная и про-мере кача увеличивалась значение"Х". (п.с. В картостроительсвемодмейкинге недавно, поэтому ответ желателен наработкой с инструкцией) За ранее спс.
Смотри,урон наносится формулой Ловкость х Лвл абилити.Все просто,думаю сможешь разобраться.
weaver добавил:
пикатю:
Название: Обман.
Способ исполнения: Как хотите
Цель: Герой,свой
MUI: не понял че это :) ну мне нужно что бы была для одного героя.
Описание: Герой после нажатия на заклинания разлетается на 2-5 сторон. Т.е герой нажал на магию ,герой изчезает, появляются 2-5(в зависимости от уровня) клонов прыгают(или что-то похожее на прыжок) в разные стророны , и потом случайный из копий становится настоящим. (деревья что бы по возможности разрушались). Клоны пропадают через 2-5 сек, герой появляется через 2-5 сек.
Я то примерно знаю как это сделать , но у меня не получается создать из случайного клона настоящего героя:)(герой пропадает и больше не появляется, вот решил после этого обратится сюда)
Делал я примерно так : событие гер юзанул способность, условие владелец гера = игрок запустивший триггер.(хотя незнаю нужно ли это условие) , потом событие :(дальше у меня не получилось , как не пробывал:) )
По уровням:
  1. 2 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 300. Клоны живут 2 сек. Герой появляется через 2 сек.
  2. 3 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 350. Клоны живут 3 сек. Герой появляется через 3 сек.
  3. 4 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 400. Клоны живут 4 сек. Герой появляется через 4 сек.
  4. 5 клонов. Дальность прыжка(или что-то похожее на прыжок) 450. Клоны живут 5 сек. Герой появляется через 5 сек.
писатель,для этого есть стандартное заклинание иллюзия,не ужели трудно посмотреть.
weaver добавил:
LostCoast:
DiShan, сделал мощь орка(не получилось с прибавкой хп) сделал чтоб силу прибавлял
Есть способность увеличения хп.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Подлый удар.w3x (17.5 Кбайт, 31 просмотров )
Старый 06.06.2011, 16:54
weaver
Активность:
LostCoast,
nothing action(){
int i=GetRandomInt(0,100)
if i>=10 then
UnitAddAbility(твой юнит,абилка)
endif
создай абилку на основе "Предмет: увеличение запаса здоровья"
ну как то так
Старый 06.06.2011, 19:34
пикатю
Kicked by Метаморф
Активность:
да не знаю как тебе объеснить что это не так просто. Прошу почитать несколько раз мои коментарии , и покуда не войдешь в тему , неотписываться.

Говорю же иллюзии должны отлетать(отпрыгивать(в моей модельке есть анимация прыжка называется "prijok", можно использовать и её для прыжка)) , потом остановится, стать неуязвимыми/невыбираемыми. Пропасть через 2-5 сек, и на **случайном** месте одной из иллюзий , должен появится герой. И прыжки должны(отлеты) быть не тупо в разные стороны , а в опеределённые.

**1 уровень , убрать героя , создать 2 клона (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают в две стороны (лево и право))). Живут они 2 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.**

**2 уровень , убрать героя , создать 3 клона (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают в три стороны (лево и право и назад))). Живут они 3 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.**

**3 уровень , убрать героя , создать 4 клона (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают в четыре стороны (лево, право, вперед, назад))). Живут они 4 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.**

**4 уровень , убрать героя , создать 5 клонов (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают на пять сторон (лево, право, вперед, назад, и один на том же месте))). Живут они 5 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.**

**главное что бы иллюзии нельзя было атаковать , или что бы они были бессмертными(или типо того). И что бы они были не подвижны!!!!**
**P.S заклинание называется "обман"**

P.S и может хватит уже удалять посты? если неможете сделать , или ещё что , то просто не отвечайте.

P.S - это сообщение не заявка , но дополнение к ней , что бы каму-то было удобнее ,или доходчевее.

Отредактировано пикатю, 06.06.2011 в 22:22.
Старый 06.06.2011, 22:14
пикатю
Kicked by Метаморф
Активность:
ну что же раз не кто не захотел делать ,я всетаки смог сделать сам без анимации прыжка((
Заклинание: Обман
Заказчик: Я
Способ исполнения: Gui
MUI: объясните что это конкретно значит:)))
Нужен ли JNGP: я пользуюсь им , но открывается и в обычном редакторе
Используются глобальные переменные: используется 2 переменные(невкурсе глобальны или нет:))
1 - spellfalser - тип боевая еденица , в массиве 5.
2 - spellfalserselect - тип отряд.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x k.w3x (16.4 Кбайт, 21 просмотров )

Отредактировано пикатю, 07.06.2011 в 00:13.
Старый 06.06.2011, 23:41
DiShan

Активность:
weaver,
Если что в народе расшифровка мультиплеера = MP :)
Название: Не важно
Цель: Точка куда укажет игрок.
Описание: Вокруг указанной точки игроком, появляется 7 дамми юнитов и кастуют спелл "Девятый Вал"
По уровням:
1.x0.33 инт героя в дамагу от каждого ДВ
2.х0.66 инт героя в дамагу от каждого ДВ
3.х1 инт героя в дамагу от каждого ДВ.
Название: Не важно
Цель: Точка где стоял(стоит) Атакованный героем юнит.
Описание: При атаке герой имеет шанс вызвать спелл который полетит в точку где стоял(стоит) атакованный юнит и нанесет дамагу от инты.(т.е. спелл будет АОЕ)
По уровням:
1.x0.1 инт
2.x0.2 инт
3.х0.3 инт
Старый 07.06.2011, 08:09
lolneIIIary

Опыт: 718
Активность:
Название: Клонирование
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой
Описание: действие по облости создает илюзии всех кто поподает в аое действует на имунов
По уровням:
1.уровень 100 aoe время действия 15 сек.
1.уровень 200 aoe время действия 20 сек.
Старый 08.06.2011, 11:09
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск