![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
DiShan
![]() ![]() offline
Опыт:
3,578Активность: |
satyr9914,
Вау спс, ты сделал с MUI? А то у меня герой будет не только у одного игрока) Название: Сила Духов Способ исполнения: Триггеры Цель: Вражеская боевая единица Для героя: Да MUI: Да Описание: Пассивный скилл. При атаке, герой имеет шанс вызвать 7 духов, которые будут вокруг атакованной цели(радиус 500) и используют на нее заклинание цепь молнии. По уровням: 1 уровень , урон 100 - целей 16. З.Ы. Я пытался сам создать, использовал Действие Dummy (1) = Last Created unit, но увы спелл не вышел , вылетели ошибки и скорее всего из-за того что у меня уже есть триггеры где создаются крипы ибо делал на пустой карте то там работало, как тут сделать я без понятия =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Название Клоны Способ исполнения ГУИ MUI Нет Цель Клоны ведь. Описание Герой юзает клонов, но они не простые а все разного роста( и герой тоже). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
![]() ![]() offline
Опыт:
4,000Активность: |
DiShan:
weaver добавил:
Ethernet:
weaver добавил: weaver: Количество целей ,урон и т. д. настраивается в РО. Отредактировано weaver, 03.06.2011 в 23:01. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
Название: Сверх точность
Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя :да Описание: Пассивная. У атакованного юнита снижается защита на 50% все кто невоспреимчив к магии получауют дополнительный урон тип урона чистый. 1 уровень 40 дополнительного урона . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
geimer2341
![]() ![]() offline
Опыт:
1,137Активность: |
Название: Притягивание Способ исполнения: gui Для героя:да MUI:нет Описание: На расстояние Х вокруг героя, все вражеские юниты притягиваются к герою и им наносится Х ед. урона. (эффект: вовсе стороны бегут Духи Возмезди и как-бы притягивают воинов к герою). Количесто уровней 4 1 уровень: на расстояние 400АоЕ, наносит 100 ед. урона 2 уровень: на расстояние 500АоЕ, наносит 200 ед. урона 3 уровень: на расстояние 600АоЕ, наносит 300 ед. урона 4 уровень: на расстояние 700АоЕ, наносит 400 ед. урона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Gamers
Ня, смерть!
![]() offline
Опыт:
283Активность: |
Название; Взрыв Описание Через минуту после применения заклинания появляется взрывная волна которая уничтожает се на своем пути, нанося 600 урона. Радиус 2000. Количество уровней;1 Технические характеристики Кол-во маны: 200 , время перезарядки: 5 мин. время действия: 30 секунд Способ исполнения: Без разницы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Genya1995, для Нами? =_=" Люди, нужна помощь!!! Название: Звуковое Вращение (Sonic Rotation) Способ исполнения: GUI ONLY! Цель: область Для героя: до MUI: не обязательно Описание: герой прыгает в указанную область, затем создает вокруг себя вихрь. Вихрь отталкивает ближайших врагов. АоЕ: 600 Дальность: 800 Урон: 30хЛовкость. Замедление на 80% на 10 секунд всех задетых врагов. По уровням: 1 лвл Требуется для проекта: герою Тачибана Канадэ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makeba
![]() ![]() offline
Опыт:
43,007Активность: |
Название: Тройное копьё. Способ исполнения: неважно Цель: Вражеские юниты Для героя: да Описание: Герой(убийца) пускает 3 копья на определйнную цель. На атакованного юнита летит одно копьё, на соседних летят остальные. Дальность: 1000. Урон: первое копьё: 666, второе и третье: 400. Атакованных юнитов оглушает на 10 сек. По уровням: 3 уровня прокачки. Заклинание обучается после 6-го. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
пикатю
Kicked by Метаморф
![]() ![]() offline
Опыт:
94Активность: |
Название: Обман.
Способ исполнения: Как хотите Цель: Герой,свой Для героя: Да MUI: не понял че это :) ну мне нужно что бы была для одного героя. Описание: Герой после нажатия на заклинания разлетается на 2-5 сторон. Т.е герой нажал на магию ,герой изчезает, появляются 2-5(в зависимости от уровня) клонов прыгают(или что-то похожее на прыжок) в разные стророны , и потом случайный из копий становится настоящим. (деревья что бы по возможности разрушались). Клоны пропадают через 2-5 сек, герой появляется через 2-5 сек. Я то примерно знаю как это сделать , но у меня не получается создать из случайного клона настоящего героя:)(герой пропадает и больше не появляется, вот решил после этого обратится сюда) Делал я примерно так : событие гер юзанул способность, условие владелец гера = игрок запустивший триггер.(хотя незнаю нужно ли это условие) , потом событие :(дальше у меня не получилось , как не пробывал:) ) По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobas2
![]() offline
Опыт:
201Активность: |
Название: Удар мощи
Способ исполнения: GUI Цель: Точка Для героя: да Описание: Мастер Клинка подпрыгивает на указанную точку (максимум 600/700/800/900 от героя) ударяет клинком об землю нанося 1000/2000/3000/4000 атаки на область 600/700/800/900, если юниты не умерли тогда они отлетают от точки падения на 200/300/400/500 и при этом оглушаются на 5/10/15 сек. Уровни перечислил выше Заранее спасибо Отредактировано fobas2, 05.06.2011 в 21:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iCeHammer
![]() ![]() offline
Опыт:
485Активность: |
Название: Подлый удар Способ исполнения: GUI Цель: Юнит Для героя: да Описание: Мн нужна способность которая бы наносила урон равный Х ловкости (Проше Крит), НО способность не пассивная и промере кача "Х" чтобы увеличивался. (п.с. В картостроительсве недавно Поэтому ответ желателен наработкой) За ранее спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiShan
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Мощь орка.
Способ исполнения: Триггеры. Цель: Сам Воин Для героя: Да MUI: Да Описание: При убийстве юнита герой имеет шанс повысить свою силу на 1 ед(но лучше сделать не силу а +50 к хп). По уровням:
Название: Защита. Способ исполнения: Триггеры. Цель: Сам Воин. Для героя: Да MUI: Да Описание: У героя есть шанс заблокировать некоторую часть урона( ака вангвард с доты) По уровням:
Отредактировано DiShan, 06.06.2011 в 13:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
DiShan,
» code
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
DiShan, сделал мощь орка(не получилось с прибавкой хп) сделал чтоб силу прибавлял
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
iCeHammer:
Смотри,урон наносится формулой Ловкость х Лвл абилити.Все просто,думаю сможешь разобраться.
weaver добавил:
пикатю:
писатель,для этого есть стандартное заклинание иллюзия,не ужели трудно посмотреть.
weaver добавил: LostCoast: Есть способность увеличения хп. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
LostCoast,
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
пикатю
Kicked by Метаморф
![]() ![]() offline
Опыт:
да не знаю как тебе объеснить что это не так просто. Прошу почитать несколько раз мои коментарии , и покуда не войдешь в тему , неотписываться.
Говорю же иллюзии должны отлетать(отпрыгивать(в моей модельке есть анимация прыжка называется "prijok", можно использовать и её для прыжка)) , потом остановится, стать неуязвимыми/невыбираемыми. Пропасть через 2-5 сек, и на **случайном** месте одной из иллюзий , должен появится герой. И прыжки должны(отлеты) быть не тупо в разные стороны , а в опеределённые. **1 уровень , убрать героя , создать 2 клона (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают в две стороны (лево и право))). Живут они 2 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.** **2 уровень , убрать героя , создать 3 клона (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают в три стороны (лево и право и назад))). Живут они 3 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.** **3 уровень , убрать героя , создать 4 клона (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают в четыре стороны (лево, право, вперед, назад))). Живут они 4 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.** **4 уровень , убрать героя , создать 5 клонов (неуязвимые, или невыбираемые , хз) , которые отлетают(или отпрыгивают на пять сторон (лево, право, вперед, назад, и один на том же месте))). Живут они 5 сек. После того как они пропадают , на месте одного из них появляется сам герой.** **главное что бы иллюзии нельзя было атаковать , или что бы они были бессмертными(или типо того). И что бы они были не подвижны!!!!** **P.S заклинание называется "обман"** P.S и может хватит уже удалять посты? если неможете сделать , или ещё что , то просто не отвечайте. P.S - это сообщение не заявка , но дополнение к ней , что бы каму-то было удобнее ,или доходчевее. Отредактировано пикатю, 06.06.2011 в 22:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
пикатю
Kicked by Метаморф
![]() ![]() offline
Опыт:
ну что же раз не кто не захотел делать ,я всетаки смог сделать сам без анимации прыжка((
Заклинание: Обман Заказчик: Я Способ исполнения: Gui MUI: объясните что это конкретно значит:))) Нужен ли JNGP: я пользуюсь им , но открывается и в обычном редакторе Используются глобальные переменные: используется 2 переменные(невкурсе глобальны или нет:)) 1 - spellfalser - тип боевая еденица , в массиве 5. 2 - spellfalserselect - тип отряд. Отредактировано пикатю, 07.06.2011 в 00:13. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiShan
![]() ![]() offline
Опыт:
weaver,
Если что в народе расшифровка мультиплеера = MP :) Название: Не важно Способ исполнения: Триггеры Цель: Точка куда укажет игрок. Для героя: Да MUI: Да Описание: Вокруг указанной точки игроком, появляется 7 дамми юнитов и кастуют спелл "Девятый Вал" По уровням: 1.x0.33 инт героя в дамагу от каждого ДВ 2.х0.66 инт героя в дамагу от каждого ДВ 3.х1 инт героя в дамагу от каждого ДВ. Название: Не важно Способ исполнения: Триггеры Цель: Точка где стоял(стоит) Атакованный героем юнит. Для героя: Да MUI: Да Описание: При атаке герой имеет шанс вызвать спелл который полетит в точку где стоял(стоит) атакованный юнит и нанесет дамагу от инты.(т.е. спелл будет АОЕ) По уровням: 1.x0.1 инт 2.x0.2 инт 3.х0.3 инт |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
Название: Клонирование Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой Для героя: да Описание: действие по облости создает илюзии всех кто поподает в аое действует на имунов По уровням: 1.уровень 100 aoe время действия 15 сек. 1.уровень 200 aoe время действия 20 сек. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|