XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Это печаль большая
Dotafss добавил:
с таким Данте я смотреть фильм сто пудово смотреть не буду ((
Старый 09.06.2011, 14:57
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Dotafss, поддерживаю однозначно, будет совершенно не интересно, поэтому я бы тоже не смотрел.
Старый 09.06.2011, 16:25
NeverSmile
:D
Опыт: 4,768
Активность:
Кто нить смотрел Люди Икс: Первый класс? Если да скажите норм? Стоит смотреть?
Старый 09.06.2011, 17:14
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Активность:
Я смотрел правда по интернету в САМрипе, но достаточно хорошем, прямо скажу на любителя Людей Икс очень даже ничего, а на человека ничего не знающего об этих фильмах полное г.!
Старый 09.06.2011, 17:18
NeverSmile
Активность:
grinja88, я знаю многое о люди икс...так что посмотрю =)
Старый 09.06.2011, 19:06
DotaFSS

Активность:
жду фильм Монстро 2 , очень сильно жду, только жаль что выйдет в 2015 г ((
Старый 09.06.2011, 19:09
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
NeverSmile, посмотри на предыдущую страницу:
Sansaney:
Посмотрел уже кто нибудь Люди Икс? Блин, я посмотрел и меня просто накрыло... От Людей Икс, которых я считал довольно банальным фильмом, я такого не ожидал, честно говоря.
Хороший сюжет, очень хорошо представлен. Отличная игра актеров (юный Магнето просто супер). Спецэффекты крутые. Музыка обалденная (опять же музыкальная тема Магнето до сих пор играет в голове). В общем все круто сделано.
Sansaney добавил:
Понравилась сцена с фашистами (первая и вторая) - столько эмоций! столько ненависти!
Sansaney добавил:
lentinant:
Sansaney, это продолжение CG-фильма Resident Evil: Degeneration, который, в свою очередь, является продолжением игры (судя по всему, именно второй части)
А этот фильм также будут показывать в кинотеатре? Странно, что я ничего не знал о первой части...
Старый 09.06.2011, 22:13
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от lentinant
Capcom утверждает, что игры серии Devil May Cry разошлись по свету десятимиллионным тиражом. Именно поэтому было принято решение снять фильм. Вот только почему выбор японцев пал на черноволосого «эмобоя», а не на всеми любимого Данте, который больше всего на свете любил пиццу и вел здоровый образ жизни? Для нас загадка.

Мне вообще показалось, что это сын Данте. Тока в конце сказали: "Я Данте" Фильм посмотрю, но странно, почему Данте покрасил волосы? Хотя, если его поимали, то наверно специально покрасился и стал другим, чтобы не нашли его 0о

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
CG-фильма Resident Evil: Degeneration

Очень странно 0о Теперь в фильме будет Европа очагом заражения Т-Вируса. Леон Кеннеди в главных ролях и Крис Редфильд. Но, почему в Европе? Хотя теперь будет прикольнее, мы увидим в фильме старых добрых Ликеров)
Старый 09.06.2011, 23:14
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Palix:
Мне вообще показалось, что это сын Данте. Тока в конце сказали: "Я Данте" Фильм посмотрю, но странно, почему Данте покрасил волосы? Хотя, если его поимали, то наверно специально покрасился и стал другим, чтобы не нашли его 0о
Новая игра - перезапуск серии, и там новый Данте, не имеющий ничего общего со старым (как прискорбно это не звучало)

Отредактировано lentinant, 09.06.2011 в 23:30.
Старый 09.06.2011, 23:18
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от lentinant
Новая игра - перезапуск серии, и там новый Данте, не имеющий ничего общего со старым (как прискорбно это не звучало)

Дай почитать статьй по этому поводу?
Старый 09.06.2011, 23:44
DotaFSS

Активность:
Palix, Данте в пятой части Девил Мэй Край другой
Старый 09.06.2011, 23:51
Palix
Тэррен
Активность:
Dotafss, Один говорит, что это рестарт ДМК, другие говорят, что Данте стал другой в части, но история продолжается. Я знаю, что у него волосы черного цвета.
Старый 10.06.2011, 00:02
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Кто пиратов последних смотрел, скажите как фильм?))
Старый 10.06.2011, 11:53
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Активность:
virma, Последние пираты мне понравились, даже очень, в этих фильмах все как то добро, даже если человека убивают там это проиходит так, вскользь, за что я эти фильмы и люблю, опять же непревзойденная игра Д.Деппа, и приключенческий мотив все уместно посмотри обязательно!
Старый 10.06.2011, 12:07
NeverSmile
Активность:
Цитата:
Сообщение от virma
Кто пиратов последних смотрел, скажите как фильм?))

Фильм класс! Смотреть стоит, но я бы несказал, что эта лучшая часть Пиратов...Лучшая это - 3 часть...В этой части больше развития на персонажей...а в 3 только action....СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО все части =)
Старый 10.06.2011, 14:36
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Hugo_Black, Кидаю тебе в лч ссылку(в теме больше такие запросы не оставляй).
virma, Фильм хороший.Посмотри комментарии на предыдущих страницах.
Посмотрел "Кунг фу Панда 2" (всё что было в 3D-поэтому пошёл).В принципе неплохой мультфильм со смыслом,как и остальные мультфильмы от DreamWorks.Отличается от прошлой части большим количеством сцен битв.А так чем-то похоже.
Старый 10.06.2011, 14:36
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
Aws:
Посмотрел "Кунг фу Панда 2"
мне не очень понравился.
шуток почти не было, вообще очень несмешной мультик получился, и это ему не в плюс явно. сюжет так себе, оригинальностью не блещет, про 3д ничего сказать не могу, ибо смотрел с экранку.
Старый 10.06.2011, 16:05
JustMike
Just Me
Опыт: 2,203
Активность:
Ved, Кунг-Фу Панду 2 кто дублировал? Если не Галустян то и смотреть не стоит.
Старый 10.06.2011, 16:31
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Chazz, Галустян.Как и в первом.
Ved, Ну шутки в основном про еду и вес панды.
Старый 10.06.2011, 16:33
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт: 19,284
Активность:
"Сумашедшая езда" прикольный фильм, играет Николас Кейдж, фильм аля призрачный гонщик, сюжет неахти, но много веселых и брутальных моментов =Ъ
Старый 10.06.2011, 19:25
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск