XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Трок довольный, аки танк. Научился хреначить источники частиц! Все балуется - то огру клыки спалит, то дубину... Так что красные глаза может теперь сам жахать. Это к сведению...
Старый 23.08.2008, 03:55
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
А мне вот интересно... У порталовской волшебницы исправлен баг анимации Channel, где она прошибает себе головой грудную клетку?
Старый 31.10.2008, 00:28
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Trok-Ferot вообщето это не порталовский баг, а близзардовский, хотя модель вошебнцы совсем другая с другим набором анимации.
Старый 31.10.2008, 15:22
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Я знаю, что близзардовский. У меня порталовской волшебницы банально нет, чтобы говорить о ее личный косяках, если они и есть. Будем считать, что все нормально...
Старый 31.10.2008, 19:06
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Уважаемый ReplikanT, скажите, если не сложно, планируете ли вы как-то разделять морлоков и гноллов, а так же наемников, служащих Орде, от их нейтрально-враждебных близнецов? И, если да, то поделитесь тайной - как именно?
Старый 08.11.2008, 01:36
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Если это будет только в кампании Орды, то можно их одеть в армор орков с орковским оружием.
Старый 08.11.2008, 18:19
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Увы, но они давно смонтированы в кампанию Альянса.
Старый 09.11.2008, 00:43
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Великий Инквизитор, к вам есть разговор модельно-описательного исторического плана. Пожалуйста, свяжитесь со мной 12ого ноября в любое удобное для вас время после 15:00 по Москве.
Старый 12.11.2008, 00:14
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, если не сложно, выложи скрины волшебницы и альтеракской девы. Или gif'ы, что лучше.
И ещё - ты готовые модели, арты и т.д в архиве Портала тестируешь или где-нибудь в другом месте?
Старый 14.11.2008, 01:09
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Вышлю, готовые модли тестировал, но не все.
Старый 14.11.2008, 15:27
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
А будут ли нестандартные модели для выкормошей Нелтариона?
Старый 16.11.2008, 03:27
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Что касается замены Ледяных Волков... ReplikanT, ознакомься со списком юнитов и выбирай, на какой меняем.

Грозовые Лезвия

• Раб. Кроме электрических искорок, бегающий по кайлу при атаке - совершенно обычный зеленошкурый раб.
  • Бугай. Отличия от стандартного - всполохи молнии на лезвии топора при атаке и броня, изготовленная из светлого металла. Топор, кстати, из него же.
  • Лучник. обычный орк-лучник, только броня из светлого металла.
  • Воин (название юнита ещё не придумано). Орк, по комплекции похож на стандартную модель Задиры. Без шлема. Шипастые доспехи из светлого металла. Шипы выглядят примерно так же, как клыки Кел-Тузеда в Reign of Chaos. В одной руке небольшой круглый щит из чёрного дерева, по краю обит светлым металлом. Имеется анимация "боя укрывшись щитом". Оружие - увеличенный крис-нож из Дьябло II, из всё того же светлого металла.
  • Шаман. Шаман как шаман, только без этих здоровущих когтей и швыряется во врагов метательными топориками.
  • Дардер-Малгур (герой). Огромных размеров мускулистый бугай с не менее огромным зазубренным топором. Броня на нём кожанная, с кучей ремешков. Шлема нет. Для колдовства нужны Spell (2 шт) и Channel.
  • Мезригос (герой). См. шамана, только постарше, шубка попышнее и герой.

Гноящийся шрам

• Раб. Раб как раб, но по пояс голый. Т.е в шортиках и сапогах бегает. Покрыт ритуальными шрамами (см. описание клана).
  • Бугай. Как обычный, но покрыт ритуальными шрамами.
  • Копьеметатель или копейщик. Орк, вооружен копьем. Простые наплечники, металлический шлем. метает он копье или тычет им в жертву - на твой выбор. Ритуальные шрамы по всей туше...
  • Всадник на чём-нибудь типа адской самогоньчей Орк-всадник на твоё усмотрение. Единственное условие - ритуальные шрамы.
  • Орк-маг. Нечто среднеарифметическое между шаманом и колдуном. Тоже на твоё усмотрение, тут не принципиально. И шрамы, шрамы, да...
  • Мадзуру (герой). Молодой Мастер Клинка, но с богато украшенными наплечниками. И Оружие - в одной руке катана, в другой Сератил. Шрамы должны быть похожи на укусы по форме, хотя бы часть.
(с) Trok
Старый 20.11.2008, 19:18
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Doomhammer общая концепция ясна, но я все таки внесу некую свою лепту.
1) Мне например хотелось бы что бы грозовые лезвия все были вооружены различного рода клинками, но не топорами. На счет Брони я подумаю, но так же надо продумать как еще их отличить от остальных орков. По мне так шаманы должны сильно отличатся, либо вообще сменить им роль на другой класс магов(если можно так выразится) орды "Хозяин Погребальных Костров" - это те члены орды которые упокаивали своих друзей и товарищей, сжигая их тела, они мастерски овладели стихией огня. Да конечно к молниям не очень подходит, но стоит подумать, может кому то другому поставить, ХЗ.
2) Гноящийся Анус я думаю должен быть чем то вроде варворов, и выглядет они должны довольно кустарно и неряшливо. Я правельно понимаю?
Старый 20.11.2008, 22:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
  1. Да, мы тоже хотим клинковое вооружение. Но шаман с мечом - мясо. Если только ему сделать когти из лезвий... А бугай с мечом... Не знаю, выглядит странновато, по-моему. Маги могут быть просто грозовиками. Но дождись описания кланов, там расписано.
  2. Можно, конечно... Но см. последнее предложение пункта 1.
Старый 21.11.2008, 14:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Я поднапряг память, и меня осенило. Бугая Грозовых Лезвий можно вооружить классическим гоблинским мечом из российского старого издания "Хоббита". Картинку выложу днём.
Репликант, на кого Волков меняем ты решил уже?
P.S: погребальнокостёрщики идеально подойдут Гноящемуся Шраму.
P.S 0: напоминаю о скринах моделей девок.
Старый 22.11.2008, 04:23
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Собственно, та самая картинка, про которую Трок говорил чуть выше (про гоблинский меч).
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  unnamed.jpg
Просмотров: 6
Размер:  28.2 Кбайт  
Старый 22.11.2008, 12:58
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Она самая. Спасибо, SwDn.
Я думаю, сабля должна быть даже более изогнутой. Что скажешь, Главмодельщик?
Старый 22.11.2008, 13:25
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
1. Забыл написать - у Гноящегося Шрама ещё один юнит - поживший уже орк-ветеран с двумя топорами. Берсерк.
2. Описания в соседней теме. Какой клан выбираешь для замены Ледяных Волков, Репликант?
Старый 24.11.2008, 01:17
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
(с) Трок.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar GemOfPurge.rar (23.7 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 08.12.2008, 12:18
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Doomhammer кто делал, сделанно здорово, но исполнение хромает, нормали не развернуты, посему модель получилась дырявая(многие полики в игре не видны). нужно поменять нормали и оттестить все остальное. А так очень здорово.
Старый 09.12.2008, 15:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск