![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
2,315Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
5,504Активность: |
Цитата:
Сори,не пригодится,у меня уже есть пара моделей,но мне не хватает ещё очень многого излазил море сайтов:(пока ничего интересного не нашёл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Inoriol
Я пришёл....
![]() ![]() offline
Опыт:
11,629Активность: |
нужна модель тритона (рожа как у бабы наги но без носа и рта, тело как у человека но в чешуе и на конечностях перепонки между пальцев) желательно с трезубцем. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
кто-нить может дать ссылку на статью про модели (самую простую типа тама как приделать чего нибудь зданию или юниту, ну что то в таком роде так как в моделинги я не рзбираюсь совершенно ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Всё на сайте есть, ищи в разделе статей, мб придёт Вуль даст точную ссылу, я щас уже не помню где чо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
FoK_KruGer, единственное, что могу предложить - это: http://xgm.guru/articles.php?section=wc3&name=mdlvis_tutorial
Wolverine добавил: Цитата:
нету функции отражения... надо заново делать. а редактора нету |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
thx
![]() ![]() offline
Опыт:
517Активность: |
Вата, рифл-герой-то не тот! Мб кто-то сам сумеет добавить обычному рифлу анимацию Dissipate? Ил подскажите как самому сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
2,315Активность: |
Wolverine 3ds max отражать может, но он у меня модели не принимает :(
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Wolverine
А мне?? Я чем хуже? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
Помогите нужны модели жезлов! Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reptai1
![]() ![]() offline
Опыт:
2,293Активность: |
Ну помогите кто-нибудь с моделью инопланетянина - нигде её нет...:( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sukkubas
![]() ![]() offline
Опыт:
291Активность: |
Я ща делаю супер карту кампании из трех тамов в каждом по десятке карт. Там я сам придумываю конец вара, где нежить раз и навсегда здохнет( ну точнее нежить всегда и везде будет но просто уже угрожать миру не будет). и мне нужен главный герой. (точнее главная героиня). Я надеюсь кто нибуть играл в игру Lineage2? так вот наверно вы видели там темных эльфов? Вот именно темный эльф девушка мне и нужна. если вдруг захотите зделать то вот вам пример: в игре Lineage2 есть один постер, там дарк эльфийка в черной одежде (кто незнает эта одежда называется демон-туника) с седыми волосами и с посохом в руке, Так во мне хотелосьбы чтобы перс для варкрафта также выгляделбы и стакимиж анимациями как в игре Lineage2. Понимаю я зогнул с просьбой но если вдруг чтото подобное есть то дайте знать пожалуйста. :)
Sukkubas добавил: DEAD URL Sukkubas добавил: Вот пример персонажа которого я хочу :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
5,504Активность: |
Цитата:
Ты редкостная бяка,рас уж хочешь убить мою любимую нежить!! Хотя у каждого свои идеи, так что больше оратЪ не буду. Кстати мне модели не сделаютЪ? В последний раз спрашиваю,если нет то не буду больше захламлять тему. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sukkubas
![]() ![]() offline
Опыт:
Навсякий случай напишу подробнее а то мне кажеться мало кт ов эту игру играл.
Думаю с текстурой и с моделью вы разберетесь, ща напишу анимацию: 1.просто стоит: (1) - Спину держит ровно, голову тоже. одна левая нога чуть выступает вперед правой ноги, короче какбы такаягордоя тойка. просто стоит: (2) - такаяже стойка как и (1) тока иногда поворачивая голову то в право то в лево. 2.бег - согнув все тело в перед и голову тоже руки назад (примичание: заместо посоха хочу поставить два меча поэтому руки назад!). такая поза чемто напоминает бегущего страуса :) 3.каст. заклинания - ноги и тело расположины как в позе (1), а руки скрещины и через скажем 2 секунды резко раздвигает их назад. 4.атака - (1)-удар правой рукой (2)-удар левой рукой (3)- удар обееми руками (тело вытягивается вперед и наноситься удар сразу двумя мечами, состороны выглядит как ножници). 5. спец атака- взмывает в воздух сальтем, прокручивается и ударяет мечами об землю после чего вырывается поток пламени во все стороны причиняя всем ущерб рядом чтоящим.(ну насчет пламени я незна. т.к. это уже эффект, может тоже зделаете) 6.смерть и труп - ну тут я долго думал и так не решил. короче какую нибуть простенькую стандартную анимацию смерти на ваш взгляд. ну я надеюсь все четко обьяснил если что спрашивайте что не понятно. надеюсь зделаете или дастанете чтото похожее. Заранее спасибо. Sukkubas добавил: Цитата:
хе :) Я просто всегда за добро :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Я просил Вайлдкат сделать мне модель Каменного Орудия. Модель так и не выложили |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sukkubas
![]() ![]() offline
Опыт:
Так кто нибуть поможет мне с моим персонажем? Отредактировано Wolverine, 04.09.2006 в 01:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
6,995Активность: |
Мне надо тауренский воин, согласитесь сделать, я вам сразу и напишу описуху!... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Зделайте мне модель!!! Скока раз просить надо? Отредактировано Wolverine, 04.09.2006 в 01:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sukkubas
![]() ![]() offline
Опыт:
Аууу... Кто зделает или дастанет мне указоного персонажа. Пожалуйста не молчите, он мне очень нужен для моей кампании. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт: