XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Да это подвиг ребят что они финального боса убили я инженер 65 уровня с 2 сетами первых 2 босов врятли смог:( тут тока лучшие вещи помогут хотя инженер не вышел инженером \ 3 скила на невоенное и 1 боевой нена ттолпу ульт его нечасто поставиш а ведь инженер может делать и вещи (гоблина любой сделает добыть руду может тока инж)и приборы которые помогут воевать но такое врятли случится : (
НАРОДхарош менять вышки надо добавит тока 1 вышку гибрид ивсе а то менять бестолку
электро вышка тока для боссов, летающ если тяжело и мобов трудно убить да и толку ей непостреляеш много
А я предложил типо турели стойка на которую поставится аружие 6 слото 4 под аружие 1го класа 1н под двигатель без него неработает и потроны без них нестреляет также исползует генератор для стрельбы и если нежалко добавить возможность исползование игрока лобого но с разрешением того кто построел эта вышка дает опыт
есть вориант такой 6слотов 1 аружие любого класа 1потроны 1двигатель 1пластины для поглощения урона (урон поглащяется в зависимости от вида руды)спирт для увеличения скорости (количество по выстрелам) ну 1 оптика для увеличения обзора
Вот какая турель я бы хотел видеть тут еще много можно комбинаций делать но опятьже меня будут критековать по поводу облигчения хотя турель нужно обслуживать много раз и она врядли считается обегчением самой игры
мне тока жаль инженера и меда что они небоевые персонажы хотя професия в реальности можно считать то что они двое могли бы положить народ в 100 ато и 1000 людей может и больше кто их знает но я пишу потомучто инженер это нетолько строитель но и убицы технологичный как имед у них сваи фокусы чем у остальный персонажей :(
Старый 16.06.2011, 10:55
SamarinL4

Опыт: 0
Активность:
учи русский язык
Старый 16.06.2011, 11:13
BrutalPazifist

Активность:
Уххх. Давненько я уже не листал форум. Хорошо, что Диазз всетаки решил закончить карту, буду ждать новой версии..просто проходить 6й раз, тратя на это 3 часа, даже ради шмоток с бомбса да ище и в окружении пары жестоких багеров, доказывающих, что этот шмот им подарили вполне честно и они ни какие не читеры,уже не хочется.
Я понимаю ваши эмоции по поводу того, что вы осилили карту, сами так же радовались, но вам не кажется что вы перемудрили и зря пугаете людей бомбсом ? =) На мой вкус это самый легкий босс, не тривиальный, но легкий. Перед выстрелом он поворачивается в ту сторону, куда собирается палить. Так что чтобы его убить, никаких гоблинов и даже прямых рук особо не надо. Просто встать квадратом вокруг него ( ну или многоугольником, смотря сколько вас) и благополучно шпарить, Тот в чью сторону он поворачивается - в панике убегает. Задержка перед залпом вполне приличная. Я так понял вы дамажили его ториевыми роботами. Это конечно хорошо..но зачем?)
Очень сильно удручают " новые " предложения. Они либо уже были предложены добрую дюжину раз, либо опять: нам тяжело дайте нам турель, инжинер не может соло пройти карту, помогите..
Ребят, медик и инж не боевые классы. Механик и так незаменим, а вы еще и хотите дать ему возможность убивать..хоть головой то подумайте) тогда все будут только им и играть. Электрические башни отлично справляются со своей задачей, если не оставлять их в афк режиме...более чем отлично. Если и делать башню с автоатакой, то чтоб она жрала руду, как уже предлагалось, и без руды вообще не стреляла (чтоб жизнь медом не казалась) Или чтобы медленно изничтожала сама себя, без возможности ремонта. НЕ надо добавлять в отличный сурв афк режимов. Карта и так затянута.
Диаз, одно пожелание, идеями тебя уже завалили по самые уши, так что пока хватит =) но надо что - то сделать с продолжительностью карты. 3 часа ради 4й подзорной трубы. это не дело, а ведь волн будет еще больше. Хотя бы с прихоодом новой системы сейвов, мб вписать в код, до какого уровня дошл персонаж, и в случае если он прошел всю карту целиком 1 или 2 раза, дать ему возможность перескакивать первые 15 волн? ( ибо они бесполезны уже, и проходятся точно в афк ) . или же разбить всю игру на 2 3 части. Типо прошли первую часть ( первые 20 волн до появления демонов) получаете возможность начать вторую часть (минуя первую в дальнейшем).
Так же есть пара идеек по поводу разнообразия скилов, но это попозжее)
Старый 16.06.2011, 11:41
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
ДИАЗ надо со сложностью чото делать
линейная не самый лучший вариант

щас собрались нормальной тимой, полный комплект 10 игроков
взяли 1 лвл все - самое дальнее нам удалось пройти до 4 волны

при этом баг был и началась игра 10 из 8 и сложность 0 встала

при сложности 1 - на второй волне ложат

предлагаю несколько вариантов упрощения игры для начальных уровней (не обязательно все применять)
1) до 5 уровня сложности мобам ставить 0 уровень
2) дать начальные 100-300 монет каждому
3) уменьшить кол-во мобов на волну, а то сотня мобов - перебор какбы для 1 лвл
4) ослабить 1,2 волны и увеличить кол-во падающего золота с них
5) дать медику больше запас маны
6) инжу дать больше % добычи на 1-5 уровне прокачки скила добычи
возможно сделать 3 креста возраждения
7) как вариант "камеру возрождения" за пределами карты и несколько односторонних телепортов в разные точки карты - чтобы оживали не в толпе а в безопасном месте и потом могли сами выбрать место и момент "выхода" на карту
Старый 16.06.2011, 13:09
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
BrutalPazifist, Извини конечно, но ты либо совсем не проходил карту либо проходил, но как то странно! =-) Бомбс и Аккуратерс имеет 210к хп и около 300к не помню точно мп, бить его самим дело очень долгое и мучительное, стать как ты сказал квадратом можно, но дальность практически всех гоблинов 600 и менее, а снаряд бомбса имеет очень даже большой радиус взрыва, так что на дистанции 600 бегая от него можно взорвать не только себя, но и своего напарника, при этом у босса атака ооочень даже большая от 8000 - до неприличных, посмотри реплей убедись сам, то есть он может кинуть ракету, а может 1 раз ударить и убить! Не зря это последний Босс карты, а ты говоришь не тривиальный, ахаха ну чтож насмешил!
Старый 16.06.2011, 13:18
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
И Морлок оказался слишком сильным)))). Может перед ним поставь пару квестов? Там скажем-найти пропавшего гоблина-легендарного война. который запутался в паутине. х3. что-то типа этого. Ну по проще 1-2 кв. тогда и с золотом более менее будет.
Старый 16.06.2011, 13:18
killow

Активность:
да реинкарнации на этой карте не хватает, когда выбывает полезный игрок игра теряет смысл приходиться делать рмк который быстро надоедает.

Цитата:
Сообщение от ELITE
7) как вариант "камеру возрождения" за пределами карты и несколько односторонних телепортов в разные точки карты - чтобы оживали не в толпе а в безопасном месте и потом могли сами выбрать место и момент "выхода" на карту

с возможность восстановления через минуту (при потере всех игроков игра проигрывается)
Старый 16.06.2011, 13:21
ELITE
АДмин
Активность:
да еще додумал про реинкорнацию

крест возрождения убрать совсем

как писал - область за пределами карты (игровой части) с несколькими телепортами (камера реинкорнации) в которой после смерти появляется игрок (можно сделать 10 ячеек для каждого своя)

и он в ней оживает бесконечное число раз

НО чтобы не делать эмморпг время оживления = 10 секунд на 1 левл персонажа (тоесть для 1 лвл = 10 секунд а для 100 левла уже 1000 секунд (15 минут примерно)

и если умирают все гоблины - то игра заканчивается

также как вариант усложнения - оживление идет не обновременное всех, а по очеред (пока 1 не ожил, для второго отсчет не начинается)

ну и как вариант, чтобы не делать РМК - после смерти все - ресар
Старый 16.06.2011, 13:35
Howabot

Активность:
Во про Рестарт когда все умирают я соглашусь.!)
Старый 16.06.2011, 13:38
Kort

Активность:
ELITE:
также как вариант усложнения - оживление идет не обновременное всех, а по очеред (пока 1 не ожил, для второго отсчет не начинается)
а если чуваков которые 100 лвла много? каждый будет ждать пока предыдущий воскресится через примерно 15 мин? игра и так долгая, а это уж совсем как то
Старый 16.06.2011, 13:49
ELITE
АДмин
Активность:
Цитата:
Сообщение от Kort
~ELITE:
> также как вариант усложнения - оживление идет не обновременное всех, а по очеред (пока 1 не ожил, для второго отсчет не начинается)

а если чуваков которые 100 лвла много? каждый будет ждать пока предыдущий воскресится через примерно 15 мин? игра и так долгая, а это уж совсем как то

если игрок 1-2 - то без него вся тима поляжет мигом, а если вытянет - то дождутся

а если 6-8 игроков 70+, то потеря 1 игрока не скажется практически на игре (обычно гибнут по глупости и по одиночке) - так что тоже можно подождать

ELITE добавил:
Цитата:
Сообщение от Kort
~ELITE:
> также как вариант усложнения - оживление идет не обновременное всех, а по очеред (пока 1 не ожил, для второго отсчет не начинается)

если игрок 1-2 - то без него вся тима поляжет мигом, а если вытянет - то дождутся

а если 6-8 игроков 70+, то потеря 1 игрока не скажется практически на игре (обычно гибнут по глупости и по одиночке) - так что тоже можно подождать
Старый 16.06.2011, 13:56
BrutalPazifist

Активность:
grinja88, извинения не приняты. То что ты сказал глупость, даже объяснять не буду. Я был одни мз первых кто отписался на форум о том, что прошёл карту уж были ли первых хз. Прежде ем высказывать свои глупости потрудись пролистать форум, а если тебе лень, то уж извини мне тогда точно лень смотреть ваш реплей. достаточно кликнуть мышкой 1 раз, усли у вас реакция не 90й бабульки, то вы вполне успеете увернутся. 300к хп..и с каких порт это много? пулемет и пироманьяк в тиме, и с 1 удара любой класс будет сносить по 1200 дмг - броня все равно немало. единсвенный раз когда мы умерли на бомбсе был первый. И только по тому, что мы не ожидал такой атаки, и не знали даже где он. Больше проблем с ним не возникало, и насколько я вижу новой версии в которой его сделали сложней еще не появилось. Надеюсь хьго скоро появится на форуме, что бы тоже посмеяться над твоим заявление, я просто не знаю, кто еще проходил карту тут. общался только с ним. но думаю, все посмеются.
Старый 16.06.2011, 14:09
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
BrutalPazifist, Поживем увидим по твоим словам, это не босс, а так большой крип, ну чтож пусть форумчане нас рассудят!
Старый 16.06.2011, 14:14
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
BrutalPazifist
Блин ты читал что я читал я неписал про то чтоб сделать электро вышку с патрономи виде руды я предложил либо заменить простую либо добавить потомучто простую бестолку ставить у инженера нету турели начальной как вы решаете оборонятся если 1 вышк стоит 500 а вторая 1000 и это на первом уровне как писал ELITE тут дожили тока до 4 единственое могу добавить что можно сделать самую простую в начале вышку как я писал но вычеркнуть пока спирт,двигатель(для улучшения скорострель и поворота на цель).пластины оставив потроны железные или какие успеют найти поставив пулимет и генератор все а потом менять более сильней я интерес терял когда нас четверо было один сталкер с уров 75 вынослил до 20 босса а я мог ему помоч тока до 15 а доэтого мне лично было скушно и нудно и вышки опыт недадут а мая как я писал будет
И еще можно бы сделать так чтоб на первой волне и после босса они искали гоблинов а не бежали как дикие звери онаружившие добычу ато както это предсказуемо и ведь за рудой в периодами по 3 минуты (для более высоких уровнях это полезно но в начале невыносимо)неуспееш если например ты находишся в грибах а арканит находится на другом конце карты както неприятно будет неуспеть уйти Хоть пожывее станит
Старый 16.06.2011, 14:29
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
» Пре-чейнджлог 0.9.8d
*Мгновенный снос здания (от бага с деньгами)
*Подготовка к игре (перенос загруженных героев в Зону подготовки, где вы можете посмотреть кто как одет, изучить нужные скилы)
*Обновленная модель подрывника
*Новый скил подрывника "Взрыв трупов" (Замена нитроглициринового коктейля)
*Увеличен урон от "тротилловых пуль" у снайпера.
*Увеличен урон от "Снайперского мастерства". Так-же теперь Способность "Снайперское мастерство" увеличивает дальность обзора снайпера (по +40 за уровень).
*"Очередь" пулемётчика теперь охватывает не треугольную, а прямоугольную область и наносит больше урона. так-же помимо урона все цели оказываются оглушены на 2 секунды.
*Немного изменен ландшафт.
*Ограничение по технологиям (максимум 6 технологий на игрока). К технологиям причисляются все
башни инженеров, а так-же механические гоблины и прочие вызывающиеся механические существа.
*Деревянная башня инженера теперь имеет обычную атаку, однако использует боеприпасы из руды для стерльбы. Бонусы типа руды так-же используются.
*Всем игрокам 1го уровня теперь автоматически выдаётся анчальная сумма в 200 золотых.
*Медику и подрывнику 1го уровня увеличены начальные запасы маны на 100 ед.
*Во время оживления игрока с помощью Дефирилятора все окуржающие противники бьются током на 2000 урона. Слабые противники умрут от этого мгновенно, боссы получают лишь 40% от этого урона.
*Усложнен бой с братьями Бомбсом и Аккуратерсом (они теперь могут убегать от гоблинов, менять позицию стрельбы). После смерти они детонируют. Во время боя ругаются и кричат. Весёлые ребята.
*Всем сетам установлен минимальный уровень переноса. Составные части не тронуты.
*Все сеты можно собрать лишь только после прохождения 5го квеста в Великой Кузнице. Стражник
Кузницы, как и сама кузница, могут появится в одном из 4х мест.
*Испарвлены описания, найденные вами в предметах и способностях
*Анти-кемпинг в грибах (чтобы не застревали мобы)
*Новые описания и подробности истории гоблинов.
*Новые обьявления в информации о карте (Вакансии, охота на читеров)
*Переработаны все ауры, увеличивающие регенерацию хп, раньше были в %, сейчас численные.
*Исправлены сеты, в которых не соответствовали бонусы.
*Лечение Мед-станцией теперь происходит в более правильном порядке. Лечатся только союзники.
*Исправлен вылет с -роллом
*Установлен лимит на загрузку денег (По +1000 голда за уровень)
*Квестовые мобы ослаблены
*Бонусный урон обычных волн за каждую единицу сложности уменьшен с 5и до 3х.
*Бонусные хп обычных волн за каждую единицу сложности уменьшены с 10и до 5и.
*Исправлены некоторые описания рецептов на "древнем языке"
Новая версия возможно будет уже готвоа на этйо неделе, либо пока не закончу 31-40е волны и 6-10 квесты.

Отредактировано Diazzz, 16.06.2011 в 15:33.
Старый 16.06.2011, 14:35
HeadcrabMD

Опыт: 2,790
Активность:
[14:49:04] <GoblinSurvival> Хочешь мощно прокаченного перса для Goblin Survival ? цена 30-50р.
БУАГГАА что я увидел в гарене :DDDDDD

Отредактировано Diazzz, 16.06.2011 в 15:02.
Старый 16.06.2011, 14:53
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
HeadcrabMD, ахаха вот это убило хД А ваще это моя аська О_о. шучу))) Надоже, как эт оя не додумался сам продавать персонажей хДДДД
Diazzz добавил:
Пытался весь день с утра пролезть во 2ю руму рпг, чтоыб хотябы с народцем поиграть, поразгвоаривать с рядовыми игроками... Фиг там, час прошел - я так и не зашел)))) Обьявляю голосование на создание румы в гарене, специально для гоблинов. Только сначала почитаю что там для этого требуется и какие вообще обстоятельства, кто становится атм модером и т.п... Никто не знает, модером ставят того, кто сделал реквест?
Старый 16.06.2011, 15:21
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Опыт: 28
Активность:
желательно чтоб было около 3-5 рум, а то 1 румы может не хватить людей много хочет поиграть в гоблинов
Старый 16.06.2011, 15:25
ELITE
АДмин
Активность:
ограничение инжу в 6 создаваемых объектов - маловато
даже по нимимому это 4-6 башен только надо
тогда уже на гоблинов не остается

сделай 15 лучше
и отнеси к ним и башни и гоблинов и стены - тогда надо будет подумать, что и где строить выгодней
Старый 16.06.2011, 15:25
Valentin11

Активность:
Согласен, руму для гоблинов надо. Я утром пробился в 2 руму))) Пол часа где то стучался)). Терь не выхожу, иначе не зайти будет))
Старый 16.06.2011, 15:27
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск