XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

ComotozNick
Активность: 666
Опыт: 26,206
Активность:
Спасибо, ща заценю.
Старый 28.06.2009, 19:16
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Сразу скажу от фильмов про Борна в этом аниме меньше, чем кажется при прочтении синопсиса.
Старый 28.06.2009, 19:20
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
больше похоже на "список всего что я видел" )) если прележно смотреть анимэ последние года 2 / 3 можно накатать примерно такой послужной список .
Code geass, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Death Note, School days, Soul eater, Naruto, Bleach, Kanokon, Lucky star, FLCL, FMA, Hellsing, Evangelion, Higurashi koro ni, Claymore, Elfen lied, Samurai Champloo, Berserk, Appleseed, Grendayzer, Nana, Air gear, Devil may cry, FMP, Shaman king, Кейт девочка убийца, Школьные войны, Унесенные призраками, Final fantasy, Самурай Икс, Агент Наджика, Блуд+, Детское время, Карас, Горничный в маске, Бамбуковый меч, Haibane Renmei, Air, 5 Centimeters per Second, Sayonara Zetsubou Sensei, Крестовый поход Хроно, Убиственный ангел Докура-тян, Читай или умри, Паприка, Ерго Прокси, Сумеречный разум: Рождение, Jigoku Shoujo, Black lagoon, Trigan, Kimmkiss pure rouge, Shuffle, Shigoroi, Afro-samurai, Kyou no go no ni, Joshikousei, Moyashimon, Monster, Muteki Kanban Musume, Sumomomo momomo, .Hack//roots, Rosario+Vampire, Gantz, Gunslinger girl, Loveless, chaos;head, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Battle Programmer Shirase, Kurozuka, Rozen Maiden, Shakugan no Shana, Trinity blood, GTO: Great Teacher Onizuka, Милый дом Чии, Рагнарок, Морская Невеста, Темнее чёрного, Toppa tengen Gurren Laggan, Clannad, Dennou coil, Beck, , Resident evil:degeneration, ouran Koukou Host Club, Xam'd Lost Memories, detroit metal city, Сестры Минами, GreenGreen, K-ON, Utawarerumono, kannagi, azumanga, hoshi no koe, toradora!, kanon ,Slayers
не сказал бы что всё супер :РРР но это к вопросу о количестве анимэ которое вы смотрите))
По вопросу насколько я был на этом чокнут - список,примерно,вроде этого только раза в 3 больше =\
Старый 28.06.2009, 20:38
Jeck
Чувств нет,только сила...
Опыт: 7,163
Активность:
Хм,раньше эту тему не замечал.....
Сейчас вспомним всё аниме,что я счёл качественным:
Death Note
Bleach
Эрго Прокси
Вёличайший японский аниматор, Хаяо Миядзаки
Paprica(самая необычная музыка,что я слышал, была здесь)
Фантастические дня
Железобетон(после просмотра некоторые зрители впадают в ступор на пол часа)
Steamboy
Могила светлячков
GTO
Другие интересные мультфильмы:
Повелители времени
Безумно старые японские мультфильмы про Царя обезьян
Старый 28.06.2009, 20:55
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Когда Плачут Цикады - шикарно! Такого вы, скорее всего, ещё не видели! В этом аниме есть всё: - кавай, глубина, хороший юмор(анимешный), атмосфера, невероятно сложенный, непредсказуемый сюжет(по мне дак по непредсказуемости это аниме в разы превосходит даже таких ветеранов, как Дес Нот и Код Гиас, ну.. насёт Код Гиас пока не знаю, но Дес Нот точно!), и.. ну короче всё! И это всё там на высоте! В общем смотрите - не пожалеете! (если решитесь смотреть) И не забрасывайте смотреть после 5 серии, поверьте, дальше будет ещё жоще! И ни в коем случае не думайте о сюжете, пытаясь дать себе ответы на нераскрытые в аниме вопросы, иначе вы можете просто сойти с ума! Я серьёзно... ну ладно, шучу) Но тем не менее всё равно не рекомендую, хотя бы потому, что вы можете дать себе неправильные ответы и сделать поспешные, глупые выводы аля "дальше всё будет так-то так-то, а закончиться это аниме тем-то, ну в общем банально, так что всё, дальше я смотреть это аниме буду..."
п.с это я о первом сезоне, ну а 2 можно не смотреть. Впрочем, 2 сезон хорошо помогает отойти от первого, за что ему от меня огромное спс. Нет правда, без 2 сезона я бы наверно ещё долго трясся от переполняющий мой мозг воспоминаний нек. моментов серий 2 сезона и от тех вопросов, на которые я очень долго не мог дать себе ответы, ибо главная фишка аниме в том, что даются ответы в нём в очень интересном порядке. Ну короче, не буду я вам что-либо ещё дальше рассказывать и просто ещё раз порекомендую это замечательное аниме)

Отредактировано Kiran, 01.07.2009 в 02:24.
Старый 01.07.2009, 01:52
Niger
Спедовничался.
Опыт: 1,659
Активность:
Devil my cry
к сожалению с хреновой озвучкой, но зато в некоторыхх моментах чуство юмора данте всё таки просыпалось.
Старый 01.07.2009, 23:25
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Цитата:
Devil my cry
расстрелять
Цитата:
с озвучкой
расстрелять
Цитата:
чуство юмора данте всё таки просыпалось
расстрелять

тройной расстрел вам, молодой человек. скажите, откуда вы такие на ХГМ беретесь?
Старый 01.07.2009, 23:50
Niger
Спедовничался.
Активность:
С Воронежа)))
Старый 01.07.2009, 23:52
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
Что-ж! Давайте и я расскажу вам свой список просмотренного. С комментариями и в порядке просмотра (надо же, я помню!).

1) Busoe Renkin. Стоит заметить, что 2 года назад я и не знал о сущ-нии торрентов и прочего. Сидел в неткафе, нашёл на сетевом диске, скачал половину от нечего делать, дома посмотрел со скуки. Через день я мастерски научился пользоваться торрентом, обманывать сервер на ратио (до сих пор пользуюсь) и досмотрел его до конца ^^ начало моего аниме и замечательная вещь, советую посмотреть тем, кто не брезгует хорошими shounen-ами. Отпускало неделю
2) Elfen lied.
3) Shaman king (пересмотрел)
4) Fullmetal alchemist. Посмотрел по "insight", т.е. глянул на скриншот и понял - "это стоит смотреть". Мой insight работает с гарантией 95% (пока не ошибался, но вдруг!).
5) Ah! My goddess. Посмотрел тоже по insightу. Нисколько не пожалел, пересматривал 2 раза и не так давно прочитал мангу...
6) Inuyasha. Тоже insight. Т.к. я увидел эти лица в amv Shounen Bushidou, я стал искать их и нашёл. Об просмотре и прочтении инуяши тоже не пожалел, и даже нашёл себе лицо для аватарки.
7) One Piece. Снова insight, смотрел все серии 2.5 раза, читал мангу, просто супер! В личном рейтинге на 1 месте.
8) Rurouni Kenshin. Пересмотрел, но с оригинальной озвучкой.
9) Kaze no stigma. Увидел скрин, сразу прокатил insight. Шикарная вещь, советую смотреть! Никаких интеллектуальных замут, но...так интересно! К тому же там есть очень нетипичные вещи
- главный герой самый сильный и побеждает всех без особого напряга, после всяких bleachei просто отдых
- теория главного героя - "добро за деньги". Т.е. я вам помогу, я добрый, но вы мне нагадили в прошлом поэтому я требую больших денег за свою работу.
10) Death note.
11) Naruto, 1 сезон. Первые 60 серий ничего, потом дикий шлак, 5 серий второго сезона убили вконец и я его перестал смотреть.
12) Bleach. Посмотрел весь, иногда читаю новые главы манги.
13) Great Teacher Onizuka. Really great!
14) Beck. Музыкальное аниме, очень хорошее!
15) Karas. Посмотрел по Insight-у. Замечательнейшая вещь! Всего 6 серий. Графика во время битв там лучше чем в Final Fantasy и многих современных мультфильмах (грешно сравнивать).
16) Tsubasa Chronicle 1 season. Не советую смотреть=)
17) Hikaru no go. Оччень интересно, аниме про игру "го/иго".
18) Code geass. Посмотрел я этого лелуша...
19) Samurai Champloo. Глянул по совету korneliy-я, не пожалел, очень интересно.

Это, конечно, не всё, но всё, что я вспомнил. Сейчас посмотрим "когда плачут цикады"...
Старый 02.07.2009, 06:15
Korneliy
DMF
Активность:
Wolverine & X-Men - отлично. видится мне, контракт с англичанами сделает Марвеловские проекты куда более привлекательными - стиль рисования и анимации стал намного лучше. Раздражает большое количество Волверина, но это мелочи. Очень хочется других проектов Марвел в исполнении этой студии, не все Бетмену держать пальму первенства по качеству отрисовки.

2 Kiran когда-же ты поймешь, малыш, что сюжет, персонажи и все остальное в ДМК аниме делалось под чутким руководством команды дизайнеров игры. считаешь себя умнее авторов? расстреляй себя сам. все канонично, кроме той хрени, что выдумывает твой фанатично воспаленный мозг.
Старый 02.07.2009, 16:49
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, не неси чушь, это аниме хрень и хренью останется. И.. не знаю о чём думали создатели игры(но скорее всего о лёгких деньгах), но кажись в этот раз они решили хорошо повеселиться, полностью переделав характеры гг и придумав сюжет уровня 5 класса аля "сопли, они же та сила, благододя которой гг, поверив в себя, сразу же побеждает главного злодея, сам злодей-бос, куча врагов и тупая резня" но в общем отстой. Ну а вообще, скорее всего единственное, что сделало для этого аниме КАПКОМ, это одобрило его создание и всё. Короче, аниме по ДМК - полнейшая параша, а ты больной фанат, который проглотит любой отстой и не подавиться, да ещё и......

"Wolverine & X-Men - отлично" омг 0__0

....спасибо скажет.

Kiran добавил:
Ах да и.. не обижайся....
[+] 1 пункт от Кет: Ненормативная лексика (1.1)

Отредактировано Кет, 04.07.2009 в 23:26.
Старый 02.07.2009, 17:10
Korneliy
DMF
Активность:
Kiran релакс. это проходит с возрастом. может, после 15, может после 16 лет, знаю по своему опыту. сам был таким глупым. а пока - посмотри новую серию ванпис или наруты.
Старый 02.07.2009, 17:34
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, ппц... и это говорит мне тот, кто считает 3д мультик по ЗВ шедевром... ну-ну...

Kiran добавил:
Хмм.. а может быть ты просто в своё время много чего жестокого, правдивого и невероятно заумного пересмотрел(Все "особо" жизненные СССРские фильмы
) и теперь, так сказать, восполняешь те пробелы глупыми мультиками, фильмами и аниме с кучей розовых соплей и с тупым сюжетом? Ну просто я например в своё время как раз такое УГ смотрел, но после оно мне надоело и сейчас я смотрю преимущественно только сильные фильмы, аниме, мульты и.т.д и.т.п

Отредактировано Kiran, 02.07.2009 в 17:59.
Старый 02.07.2009, 17:54
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Kiran, "Особо" жизненные СССРские фильмы обсуждай в соседней теме, ок.
Старый 02.07.2009, 19:04
Niger
Спедовничался.
Активность:
Цитата:
Korneliy, не неси чушь, это аниме хрень и хренью останется. И.. не знаю о чём думали создатели игры(но скорее всего о лёгких деньгах), но кажись в этот раз они решили хорошо повеселиться, полностью переделав характеры гг и придумав сюжет уровня 5 класса аля "сопли, они же та сила, благододя которой гг, поверив в себя, сразу же побеждает главного злодея, сам злодей-бос, куча врагов и тупая резня" но в общем говно. Ну а вообще, скорее всего единственное, что сделало для этого аниме КАПКОМ, это одобрило его создание и всё. Короче, аниме по ДМК - полнейшая параша, а ты больной фанат, который проглотит любое говно и не подавиться, да ещё и......

Я хуть и люблю ДмК-но тут полностью согласен, Дмк аниме-сделан совершено в японском стиле, серии не скажу однообразные, но практически не в одной серии он так и не смог заработать денег а только лиш был должен их "леди"! В нём довольно много крови, но из демоничности данте так показано только то как он владеет оружием, Если бы всё было под руководительством КапКом, то я уверен на 70%-получилось совершенно иное, и куда более интересное АнимЭ! Пожалуй единственые нормальные серии, в которых уже даже виден "чёрный юмор" данте, так это 2 последние.
А так японцы сделали и этого типичное Анимэ, еслиб всё было под руководительстовм CapCom, думаю там были бы хоть какие то реальные части истории из жизни данте, ну или ъотя ыб его брата, или отца-какой являлся мог. демоном.
Старый 02.07.2009, 20:14
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Какие, на ваш взгляд, лучшие работы Миядзаки? Хочу что-нибудь его посмотреть, да не знаю, с чего начать.
Старый 07.07.2009, 07:44
MF
Что-то вокруг не так
Опыт: 26,194
Активность:
Rewenger
Ходячий Замок Хаула. Хотя можно и с Унесенных призраками.
Старый 07.07.2009, 08:41
Red XIII

Опыт: 3,935
Активность:
За 80 дней вокруг света - там кот прикольный. Смотрел?
Наусикая из долины ветров - ну вообще-то для женской части населения.
Тебе именно Миядзаки?...Хм..м..м По памяти не упомню.
Босоногий Гэн - с детьми не смотреть, особо подходит вместо слезоточивого газа для (опять же) женской части населения. (Ели у твоей подруги не слоновья кожа и брильянтово - зеленобумажное сердце).
Старый 07.07.2009, 08:43
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
MF, Spirited away каждый год гонят по ОРТ. Грех не посмотреть (я 2 раза смотрел).
Старый 07.07.2009, 11:34
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Rewenger
У Миядзаки всё отлично, но самое моё любимое у него это Ходячий Замок Хаула, Принцесса Мононоке, Навсикая и Унесённые призраками.
Старый 07.07.2009, 12:06
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск