XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

JustMike
Just Me
Опыт: 2,203
Активность:
lentinant, тогда кто главный если не Росомаха, просто вокруг него всегда крутятся все события.
Старый 22.06.2011, 18:15
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Chazz, ты это говоришь, небось, в глаза комиксы Марвел не видав
Старый 22.06.2011, 19:46
JustMike
Just Me
Опыт: 2,203
Активность:
Комиксы X-Men, я лет 5 назад читал, так что не помню. Впредь буду знать.
Старый 22.06.2011, 20:14
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
lentinant:
А по чем им дальше фильмы снимать?
Ведь там этих мутантов куча была.Могли бы хоть фантазию проявить.Не обязательно ведь главных героев показывать(а там ещё был Колосс,Архангел,Джаггернаут,Ртуть да их там куча).
Chazz, Хью Джекман там играл небольшую роль в баре.
А кто нибудь ходил на "Зелёный фонарь"?
Старый 22.06.2011, 20:23
Rubiont_47

Опыт: 397
Активность:
Aws, я ходил, спецефекты просто шикарные, и как герой способности использует тоже прикольно, но сюжет тупее некуда. Моя оценка 7/10

Сами представьте себе существо которое может свободно манипулировать любой материей, но из-за большой массы влететь на солнце и сгореть...
Старый 22.06.2011, 21:08
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Chazz:
Kiran, без Хью Джекмана как то не то.
Так он там есть и весьма фееричен)
lentinant:
у Магнетто нет способностей
Вроде бы был крошечный намек: когда он играл в шахматы, за мгномение до титров, одна из фигур дернулась.
Старый 22.06.2011, 21:33
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
Вроде бы был крошечный намек: когда он играл в шахматы, за мгномение до титров, одна из фигур дернулась.
Мгномение - это гномский вариант мгновения, такую исчезающую велечину можно не брать в рассчет)
Старый 22.06.2011, 22:12
Driney

Опыт: 796
Активность:
Как вам форсаж 5 по мне неплохой боевичок. Особенно в конце как два чаржера тащили сейф иломали город круто придумали(люблю я американские тачки и не мог заметить красоты этих двух машинок с движком V8 и объемом двигателя 6,1 литор с 425 л.с)
Старый 22.06.2011, 22:47
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Насчет Люди Икс Последняя битва, там в конце Магнетто двинул шахмату. И после титров есть момент, где показывают Мойру и лежащего человека без сознания (профессор его еще детям показывал по телевизору), в которого профессор Ксавьер перенес свой разум перед смертью. И Мойра там такая же молодая, как и в Первом классе =)

А вообще почему-то мне плевать на расхождения во всех этих частях Людей Икс. Все фильмы классные.
Старый 23.06.2011, 04:48
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
BLOOD_ELF, Так там же есть момент (Я про 1 класс) где профессор говорит про клетки, что она быдет в 40 выглядеть как сейчас, изза быстрой регенерации! АХАХАХ Вспомнил самый классный момент фильма, там где профессор говорит Рассомахе, здравствуйте я профессор..... А он ДА ПОШЛИ ВЫ! ЫЫ
Старый 23.06.2011, 13:05
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
grinja88, ты путаешь, это Зверь говорил Мистик, что она будет молодо выглядеть.
А Мойра, это та женщина-человек, которая к профессору обращалась за помощью.

P.S. Ответьте в ЛС, что стало с проектом WOW Content Remake? Недавно была же тема, а сейчас даже упоминания найти не могу. Эту часть сообщения удалю позже.
Старый 23.06.2011, 13:07
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Роберт Дауни-младший, сыгравший главную роль в фильме "Железный человек" и намеревающийся вернуться к образу Тони Старка в продолжении, опасается, что попытка студии Marvel свести всех супергероев в картине "Мстители" может закончится провалом. Своими опасениями актер поделился в интервью MTV.
"Режиссер Джон Фавро стремился к максимальной реалистичности в "Железном человеке". Практически все, что там происходило, действительно может случится. Когда же вы начинаете оперировать такими понятиями как Валгалла, или огромные суперсолдаты, или всякие зеленые гиганты, требуется куда большая осторожность. И в этом заключается главная опасность проекта", - посетовал Дауни.
Старый 23.06.2011, 13:45
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
BLOOD_ELF, гг, все напутал, ну бывает, я ж не мутант, а человек могу ошибаться! =-)
Старый 23.06.2011, 13:54
lentinant
Скучно
Активность:
Dotafss:
Роберт Дауни-младший, сыгравший главную роль в фильме "Железный человек" и намеревающийся вернуться к образу Тони Старка в продолжении, опасается, что попытка студии Marvel свести всех супергероев в картине "Мстители" может закончится провалом. Своими опасениями актер поделился в интервью MTV.
"Режиссер Джон Фавро стремился к максимальной реалистичности в "Железном человеке". Практически все, что там происходило, действительно может случится. Когда же вы начинаете оперировать такими понятиями как Валгалла, или огромные суперсолдаты, или всякие зеленые гиганты, требуется куда большая осторожность. И в этом заключается главная опасность проекта", - посетовал Дауни.
сам на это подписался, нужно было раньше думать
Старый 23.06.2011, 15:00
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Чуствую в "Мстителях" будет такая каша...столько СУПЕР героев в 1 фильме....хз по мне так это перебор
Старый 24.06.2011, 19:52
lentinant
Скучно
Активность:
Dimok, зато эпик
Старый 24.06.2011, 22:41
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
lentinant, мне будет жаль этот фильм если получится глупое месево, ведь каждый из героев мстителей в своем отдельном фидьме круто выглядит и эти фильмы интересно смотреть про отдельного героя
Старый 24.06.2011, 22:48
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Фальк умер. Печально.
Старый 24.06.2011, 23:23
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт: 6,208
Активность:
Не знаю, может уже упоминался, уследить за 433 страницами не просто, но все же напишу о моем любимом, пожалуй одним из немногих, американском фильме который стал моим девизом по жизни.
Никогда не сдавайся
год 2008
страна США
слоган «Win or Lose... Everyone Has Their Fight»
режиссер Джефф Уадлоу
жанр боевик, драма, спорт, ...
Краткое содержание:
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звёздой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии — никогда не использовать силу в своих личных целях…
Старый 24.06.2011, 23:47
CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
Никогда не сдавайся
сопливый чисто америкосский фильм про обиженного подростка и его эпохальном поднятии в глазах смазливой грудастой чарлидерши
Старый 25.06.2011, 01:22
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск