XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
BLOOD_ELF, большуё сорри, я не хотел обидеть фанатов серии, даже в мыслях не было)
между прочем, в 2х частях 7го фильма есть одно достоинство - там много очень смешных кадров) особенно те, в которых есть Рон.

Отредактировано Ved, 17.07.2011 в 01:53.
Старый 17.07.2011, 01:46
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
тут уже писали, я повторюсь:
Астрал - очень хороший фильм, мб даже ужастик,
но фильм из него лучше, чем ужастик...блин, чё я написал??
ну вы, типа, поняли.
так что знайте, посоны:
чтобы навалять люлей всяким астральным духам и демонам,
качайте астальные мускулы,
кушайте астральные стероиды
и обзаведитесь астальной бинзопилой,
она вам пригодится

Отредактировано WebSter, 18.07.2011 в 00:38.
Старый 17.07.2011, 19:08
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
кто-то со мной спорил по поводу фильма "Гайвер" , типа не нужно ремейк снимать, а нужно продолжение, я считаю что нужен именно ремейк, так как фильм в своё время очень крут был а если его переделать с современными спец.эффектами, то фильм будет вообще супер
Старый 17.07.2011, 22:33
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Dotafss, я не спорил. Просто у Гайвера и так отличные спецэффекты(особенно во втором) и смысла в ремейке я не вижу, а вот сиквел с удовольствием бы посмотрел(даже если бы он был говном, однако говняный сиквел расстраивает меньше, чем неумело-сделанный ремейк).
Старый 17.07.2011, 22:51
DotaFSS

Активность:
Kiran, ремейк нужен, тогдашние технологии немогли раскрыть всего потенциала фильма. а нынешние технологие это позволяют, многие люди просто не поймут продолжения если они не смотрели предыдущих частей
Старый 17.07.2011, 22:56
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
На счет Гарика, посмотрел 2 части, скажу так себе, хотя и прочитал все книги, концовка просто тупая.
Старый 17.07.2011, 23:00
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
А что, собираются переделывать Гайвера?
Блин, было бы круто.
Старый 17.07.2011, 23:06
DotaFSS

Активность:
Блин, было бы круто.
сёрфил инет, на каком-то сайте нашёл такую инфу, но точно не на кинопоиске
Старый 17.07.2011, 23:19
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
BLOOD_ELF:
Ved, да ты что? Все части Гарри Поттера шикарны и точка.
У нас только через две недели в кинотеатре показывать будут, уже ждать не могу...
Да ты че? Из всей серии смотрительны только 1, 3, 7ая часть. Да и то, последняя, только стараниями художников.
Старый 17.07.2011, 23:38
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
gildmaster, 2я и 5я еще ничего. 3я меня наоборот непротащила.
правда 5ю я смотрел с 2мя девочками на последнем ряду, так что мое мнение не адекватно)
Старый 17.07.2011, 23:56
DotaFSS

Активность:
я забыл название фильма, в общем фильм иностранный, про какую-то болезнь, там ещё людей отгородили, заражённых от здоровых, а потом в эту заражённую местность отпровляется броневик и этот броневик повреждают какие-то люди в этой местности, дальше фильм не видел (свет отрубили)

Отредактировано Кет, 18.07.2011 в 12:22.
Старый 18.07.2011, 10:55
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
смотрел кто Аризонскую мечту?
Старый 18.07.2011, 11:01
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Dotafss, напоминает фильм "Вирус" но наверно не тот фильм.
Старый 18.07.2011, 12:44
DotaFSS

Активность:
Palix, нет не то, фильм недавнего времени
Старый 18.07.2011, 13:01
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
necumity:
Блин, было бы круто.
смотрите одноименное аниме, будет меньше нареканий на графику, и сюжет там получше))
Старый 18.07.2011, 21:23
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Вышел первый тизер-трейлер нового Темного Рыцаря (хотя лучше смотреть в оригинале, так как озвучка какашка)
В общем то рановато судить пока что, но Нолан же) бтв, Бич на образ главного антагониста Бэтмена пока что не укладывается в голове(в особенности после Джокера), я как то больше на Риддлера надеялся) Надеюсь, что в фильме все не скатится только лишь к физической силе Бейна) Жду в общем.
D добавил:

Так же внимание заслужил трейлер ШХ:
Задорно, стильно, но че то появилось ощущение что первая часть выйдет интереснее в итоге, хотя посмотрю в кинотеатре..
D добавил:

Так же недавно посмотер Трансформеры 3, унылое говно, чуть лучше 2-ой части, но в целом ужасно.
Как будто какому то русскому режиссеру дали 200 млн долларов и он сделал на них неплохие спецэффекты, остальное в фильме на очень низком (Российском таком) уровне... Ну я как бы прям большего не ожидал (чего стоит ожидать от фильма, где на главную женскую роль взяли модель виктории сикрет у которой на лице застыла одна эмоция ":0" даже когда все вокруг взрывается эмоция на этом пластилиновом лице остается прежней. Ну и она страшная до ужаса). Сценарий убог и нелогичен, например, по сюжету умирают несколько автоботов играющие во вселенной важную роль, их смерть никто не оплакивают, о ней даже ничего не говорится вообще внезапно... Автоботы, убивающие гражданских, люди дегенераты, десептиконы дегенераты (чего только стоит сцена когда Мегатрона обманывает баба, после чего он убивает союзника ровно до того момента, как тот отруби голову его злейшему врагу-Оптимусу). Логика. Весь сюжет держится на идиотизме сценаристов.. Надеялся, что может Бей вытянит на уровень первой части хотя бы... но увы.
Из плюсов - неплохая музыка в некоторых сценах, спецэффекты и маленькие роботы (безвестно погибшие во время диверсии, кстати *срыв покровов*!)
Конклюжн - 2/10 как фильм, 4,5/10 как "летний блокбастер"=(

Отредактировано D, 19.07.2011 в 20:20.
Старый 19.07.2011, 19:57
DotaFSS

Активность:
D, хаха, Трансформеры стоит смотреть только ради крутых спец.эффектов и крутой графики, а не ради чего-то другого, да хорошего другого в фильме очень мало
Старый 20.07.2011, 11:05
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
D, в трансформерах меня больше всего убивало, как этот десептикон-птичка (забыл, как его) трансформируется в вещи, на порядок меньшие его самого и состоящие из совершенно несовместмых деталей Оо
Старый 20.07.2011, 11:46
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
D, я уже писал про *Трансформеров 3**
чуть лучше 2-ой части
хуже 2й части на порядок, как минимум.
Как будто какому то русскому режиссеру дали 200 млн долларов и он сделал на них неплохие спецэффекты
спецэффекты раз в пять хуже, чем во 2й части. они просто ужасно сделаны, на мой изощренный в современных фильмах взгляд.
и, омг, где ты видел русские фильмы с хорошими спецэффетами??
Старый 20.07.2011, 12:01
DotaFSS

Активность:
где ты видел русские фильмы с хорошими спецэффетами??
золотые слова
Старый 20.07.2011, 12:20
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск