![]() |
|
|
|||||||
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
По мне фильмы о резидент не очень как то, кто то вирус обранил он разбился и пошло, а чего они в улей опять полезли? если хотели его взорвать. А вот игры - это то над чем я долго крапотал на доброй PlayStatiuon высше. |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Мне люди Икс не понравились,А вот Люди на букву х(от гоблина:))очень,делайте выводы. |
|
|
![]()
ХУДОжnick
Опыт:
2,152Активность: |
А мне Люди икс наоборот понравились, особенно последняя часть, где всех героев перебили... |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Особенно когда перебили:) |
|
|
![]()
DarkDevil
Опыт:
502Активность: |
А мне люди икс 3 не очень понравились, так же как и третий форсаж. Ожидаешь от этих режисёров какойто новой фишки, красочности, а они тебе бац, назло, такое г.. подсовывают. |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
Хм... Схадил вчера в кино на пару мультов.. Благо зал почти пустой был:
"Гарфилд 2": Ну ржачный такой мульт... Смешно... Но вот сюжет у Принца и Нищего натырен, но шутки, приколы и всё такое ржачно :)... Поднимаит настроение... Итого 4-ка... "Дом-Монстр": Ну в сюжете присутствовала некая интрига даж лубов (немножко, ведь Главным Героям 13 а не 17 :) )Но вот не страшно :/... Была пара ржачных моментов, неплохой для жанра экшн... Очень приколол чемпион по стрелялкам с игроым экстатозом... Итого 5 с минусом Doomhammer добавил: WARnovicok, хары "Инспекторов гаджетов", Розовых мишек и прочую лажу смотреть... Имхо смотри полнометражные мульты и аниме, переходи на нормальные фильмы! Посмотри Людей икс, Робокопа, Властелина колец, Звёздные войны (последние два предпочтительней ещё и почитать :) )... В конце концов переходи на норм кино, или хотябы на нормальные мульты... |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
А так всегда,первая часть намного лучше чем следующие...Даже если Гарри Потера взять,первый фильм ничего,а каждый следующий всё тупее и тупее,даром что в новой обёртке:( |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
5,867Активность: |
Doomhammer
Значится на гарфилд стоит сходить? |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Вообще можно,но помоемому лучше сборник купит в котором всё это дело есть:)
Кстати посмотрите что я нарыл:) http://uploads.ru/images/i/iliart-1/0002.jpg |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
Nomak16, ну чисто чтобы поржать :) Но так можно.. Илиарт, э-э-э дома перед компом или ДвД проигрователем смотреть ну ниочинь... Атмосфера не чувствуется :( Но если кинопрокат окончен то можно :)
|
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
В сборникакх качество оставляет желать лучшего. |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
Nomak16, о да... Купил сборник Звёздных Воин а там слова на 5 минут отставали от изображения! Кора была когда Квай-Гон говорил голосом Р2, а Р2 в один момент произнёз: Му-у-у! :D :) :(
|
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
А у меня на зборниках, перевод невозможно описать. |
|
|
![]()
ХУДОжnick
Опыт:
Мне видимо повезло больше всех.. все 6 частей в офигенном качестве и с хорошим звуком. |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
Цитата:
А что в них было? в этих 6 частях. |
|
|
|
![]()
ХУДОжnick
Опыт:
ну все 6 фильмов по звёздным войнам что же ещё |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Понятно всё с вами,вот у меня Сборник Бэтмена(хороший фильм)качество среднее,но жить можно. Кстати я подумал,что пираты коё чем полезны:)они знакомят нас с грядущими проектами,и дают нам возможность решить:брать или не брать лицензионку! Правда я крут? |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
Цитата:
Очень крут, я лучше вот как поступаю, чем платить за пиратку 150руб потом за лицензию 300руб, я лучше в кинотеатр схоже за 100руб=))))) |
|
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
А лицензия круче:) |
|
|
![]()
warnovichok
Лорд Некронов
Опыт:
2,824Активность: |
Фильм по PRINCE OF PERSIA в PC GAMER было написано что будет фильм ПРИНЦА.Поклоники будут радоваться!(я в том числе)Кстате по SANDS TIME фильм |
|
|