![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Анимации сложна делать.. и наверно не научусь.. Цитата:
Тактика Battlefield - Две команды и три точки. Если одна команда захватит две точки, то у другой команды будут понижаться очки медленно но уверено (ну, что ты написал.) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Просто у нас тут не Battlefield. У нас 12, а не 2 игрока. Вот смотри, если сделаем у уменьшением очков, то получается у каждого на старте будет одна точка. А чтобы очки не убывали, нужно допустим хотя бы 3 точки. Те получается, нужно быстренько развиваться и идти захватывать точки, пока не проиграли. Это плохо или хорошо. Как думаете? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Это "Кто успел, тот и сьел", цели: захватить больше точек и удержать их.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну тогда нормально. Просто некоторые могут жаловаться, мол "не успеваем развиваться". Ну меньше нубов будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
Примерные срок беты есть? (Мнебы хотябы простенькую бету с гемплейм ну и протект на карту повесить разумейтся.) Ото я достойных карт уже давно не вижу, аза и даов устарели (Морально для меня) Хочется чего-то нового. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Хочу успеть к лету Sansaney добавил: Vampir1991, Что скажешь?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот эта уже свежо и хорошо. Разные гемплеи увеличат сочность карты, сделая ей очень хорошие для многих игр в ней. (Ну тобиш народ будет постоянна разные виды игры брать.)
Вот с итемами я думаю заморачиваться на бету не надо. (Итемы не главное главное верные контроль войск и верная растроека) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Итемы уже позже пойдут, да! Но некоторые уже есть сейчас. например, уже сущ-вует 5 предметов-сборок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Sansaney:
Это ты зря так. Целевая аудитория проекта и так не особо велика. GrossPaul добавил:
А какие? Мне на ум как-то кроме Скипедра Зыбучих Песков ничего не приходит... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Да я пошутил. GrossPaul, а ты что думаешь по поводу такого поражения? Это еще из старой версии, названия которых не о чем не говорят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Зависит, как быстро люди развиваются.. хочешь выжить, придумывай тактику.. В Милле также..не развился, считай, что ты труп. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне всё же не кажется хорошей идей поражение при отсутствии экспансии со стороны игрока.
Palix:
Вот именно! А вдруг это у кого-нибудь тактика такая? Зарыться в какой-нибудь дыре и накопить сил? GrossPaul добавил: "Это был всего лишь тактический ход" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну зарыться куда и войск набрать я эта уже видел.
Такая осада была когда я за нежить играл в Азелот Варс лордерон разгромил, пошоль на штормвиль а тут прям из портала где забытые такая арава лордерона вылезла пол базы разгромили и Нерзулу оставили 40% хп. Я вовремя тп врубил и смог спасти, зато Артеса в качал до 12 лвл.
Хм, а можно ли сделать чтоб когда самое главное здание умерает дается выбор, между тем чтоб стать рабом или продолжить сражаться. (С потерю главного здания большая часть войск не доступна в производстве.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Ты не выговариваешь букву "Р"? Штормвинд -_- The добавил:
Ты нуб. Не спалить лордеронцев, идущих к Азол-Нерубу, это ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
Прикол в другом, что 1 рабочие зашел туда и начал строиться там, многие люди не могут этава заметить карта большая 1 рабочего трудна заметить.
Сыграека с кучкое про в гарена, 3 рпг руме они фарш из любого сделают. Извиняюсь что флуд щас устроил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
А вот на мини-карту поглядывать время от времени надо. Глядишь и спалил бы маленькую фиолетовую точку. Гарена? Лолшто? Ахахахаха. Иди на Rubattle ака Play Ground. Там НАШИ про уделают ВАШИХ. Sven13 + AqvaSpiller + 3_tankista (это Йа) + Curious + Wow23 + Zakuro vs Кучка нубов. Я тебя прощаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано GrossPaul, 14.05.2011 в 11:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
The, чтото мне не вериться что он такое уж задрот. По его последниму слову vs кучка нубов. Эта можно думать он сразуже берет себе 5 игроков в союз. (Нежить, легион, орки хаоса, тролли, орки и ещё ктото.)
Тогда уже ясна почему они выигрывают. Vampir1991 добавил: Кстати какие + будут у демонов, хаос атака и цена войск выше разумеется? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт: