![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
1nkor, я и не сомневался, что у Миядзаки всё отлично, но мне надо посмотреть то, что считают "лучшим", чтобы потом было с чем сравнивать остальное. Сейчас качаю замок...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Я вот, конечно, не знаю, но вроде дак Гангрейв тоже от Мадзияки. А вообще по творчеству Мадзияки ты б лучше к Корнелию обратился, он дак наверняка все его работы знает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Гангрейв не люблю, имхо он какой то глуповатый. Хотя это мое субъективное мнение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick, ар-р-р... ненавижу субъективное мнение, кроме своего... XD) Но в любом случае ты это зря, щикарное аниме, я даже немного жалею о том, что забил на его просмотр, когда впервые увидел, а увидел я его с 1 серии, ну где он уже Грейв, меня не впёрло и я его больше не смтрел. Но потом, спустя пару лет, увидел это аниме с серии 2-3, прикольнуло и затянуло... ))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Не знаю, меня грейв не прикалывает также как и триган, глуповатые они. не нашел я в них ничего интересного, хотя зачатки каких то идей интересных есть. (в грэйве). в тригане нет и того. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, "Когда плачут цикады" с какого места начинается интересно, скажи, пожалуйста. А то я уже 1-й сезон досматриваю, но, похоже, до интересного так и не добрался*(
Speaking of devil, к Корнелию, думаю, обращаться не надо, он сам к кому хочешь обратится. Я тут читал его список нарушений...а потом ещё и в html-коде прочитал сообщения, за которые они были дарованы...весёлое и познавательное чтиво!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger, э, э..... да ты чё? Как? Да неужто тебя реально не впёрло? :/ Эхх.... ну тогда всё, можешь дальше не смотреть, т.к 2 сезон спокойный...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
"Когда плачут цикады" я смотрел только 8 серий, тоже не вперло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну вот.. значит это аниме на любителя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, все равно досмотрю до конца, мб потом лучше будет.
Если прёт от мясца, то Elfen lied и AMV Hell0 даруют полный иммунитет к мясу в любом количестве. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger, нет, не в мясе дело, а в вызываемом чувстве страха и паранойи 0__- Я и сам во время просмотра не раз оборачивался назад, чтоб убедится в том, что посланник Ояширо-самы не стоит за моей спиной XD))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Rewenger + Gantz к твоему списку, которые даруют имун к мясу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Но так меня шугало только во время просмотра 1 сезона, второй же был для меня что-то вроде успокоительного, за что я ему и благодарен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, видимо, мой иммунитет к слабым эмоциям экранирует мой мозг от higurashi no naku koro ni. Кстати, почему перевели "когда плачут цикады"? Плакать разве не "nami"?
Посмотрите мультфильм AMV Hell 0, кто с устойчивой психикой (45 минут). Лично меня убила первая заставка ("не смотрите это. пожалуйста. убирайтесь отсюда и посмотрите что-нибудь безобидное. мы вас предупреждали, мы не виноваты! все изображённые девочки старше 18 лет. даже если непохоже, поверьте, это так. там всё абсолютно невинно, все гнусные и нецензурные сцены это плод вашей больной фантазии, так что это ваша вина!) Ninbous, AMV Hell 0 после 5-6 просмотров будет имун к мясу любого вида в любой форме. Требуется для просмотра: знание английского языка на школьном уровне с желанием понимать инглиш. Возможные побочные эффекты: временное отвращение, гнев, возмущение, потеря рассудка, сумасшествие, смерть, потеря души в пользу дьявола. А не считая этого вещь абсолютно безобидная. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
![]() ![]() offline
Опыт:
2Rewenger *ушел смотреть*
Ninbous добавил: Пока самое интересное что я смотрел, и то что оставило самое большое впечатление ето Code Geass |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger, это литературный перевод, а вообще на вике есть точный и там вроде название звучит так: "где стрекочут цикады". Ну а насчёт эмоций... мм... можешь мне ещё какое-нибудь подобное аниме посоветовать?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Когда стрекочут цикады...да, так определённо лучше.
Насчёт эмоций - вряд ли, для каждого человека это своё, личное. Посмотри Kaze no Stigma, всего 26 серий и жутко интересное! Ninbous если ты посмотришь amv hell0 и потом начнёшь писать мне гневные сообщения то я ничего не писал тебе померещилось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger черт, я забыл что смотрел его, я просто названия не все помню...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел Howl's walking castle. Очень интересно и красиво сделано. Понравилась девочка с железобетонными нервами. Сразу стала такой заправской старушкой)
А вот сейчас вы какую-нибудь 16-17-летнюю красавицу превратите в старушку и посмотрите, что будет)) Также Mononoke Hime посмотрел, не хуже (а местами и лучше) замка Хауля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline