|  

Trok-Ferot

Silenced by Trok-Ferot   offline
Опыт: 
80,809 Активность: | Цитата: 
 *Широченная улыбка Чеширского Кота* А мне до лампочки, перевод по SoftClub и не колышет, а остальное согласовывали на командной сходке. А русский перевод WoW - вообще несусветное говно и худшая локализация из всех, которые я видел.  У нас хоть Айронфордж, а не дважды надмозговый Стальгорн!  Цитата: 
 С вздохом печали прошу не напоминать о страшном... Цитата: 
 Не-е-е-е-е-е-ет! Написано же всё в начале темы-ы-ы-ы-ы-ы... Цитата: 
 Армия Лордерона как основное пушечное мясо, армия Кель-Таласа как мясо вспомогательное, эпизодически всплывающие армии Стромгарда и Альтерака, злые-злые союзные орки-шаманюги и корпус Хаз-Модана. Отредактировано Trok-Ferot, 20.08.2010 в 00:56. | ||||
|  19.08.2010, 12:57 | 
|  

CrYstalin

Опыт: 
2,166 Активность: | PoxaH:
 встречаются орки? оооо не знал, собственно поэтому и спросил почему орочий клан, все остальное, очевидные вещи я миллиард раз проходил кампу Рексара | 
|  19.08.2010, 22:33 | 
|  

Darkest1024

I am Forsaken   offline
Опыт: 
21,255 Активность: | Red_XIII, 

BlackRock - может переводится как Чёрный Камень или как Чёрная Скала. Смысл один. И он существовал ещё до того, как орки вторглись в Азерот. Black Tooth Grin - имеет один смысл - что Чёрная Усмешка, что Выбитые зубы, Чёрный оскал зубов, смысл один. Warsong - War - Война, Song - песня. И того, опять же, пререводится на вкус - "боевай Песнь, "Песнь Войны", Военная Песнь" и т.д. Stormreaver - Reaver - грабитель, похититель, завоеватель. Storm можно перевести как Буря. Так что Похитители Бури, Штормовые Грабители и т.д.\ Bonechewer - Костеглоды, Костежуи, Костееды, какая разница? Dragonmaw - Maw - одновременно означает Пасть, Брюхо, Утроба. Так что тоже раздвоение вариантов. Bleeding Hollow - Hollow - любая дыра. Там, где пусто. Опять же, Кровоточащая Дыра, Кровавая Пустота и т.д. Итак, к чему я веду: ты говоришь, что неправильный перевод кланов. За исключением Боевые Топоры (в английском будет Axesmith) все остальные кланы переведены на вкус. А на вкус и цвет, как говорится, приятелей нет. А проект подождать, так приятелей рать) Отредактировано Darkest1024, 23.08.2010 в 10:10. | 
|  19.08.2010, 23:16 | 
|  

Мизантроп

Опыт: 
1,635 Активность: | Darkest1024:
 гнилозубые лучше звучат Мизантроп добавил: Trok-Ferot, а кто будет ГГ у пылающего клинка? | 
|  19.08.2010, 23:23 | 
|  

Trok-Ferot

Опыт: 
80,809 Активность: | Никто. Они же анархисты. | 
|  20.08.2010, 11:37 | 
|  

Мизантроп

Опыт: 
1,635 Активность: | они сами по себе будут мощные ? а как лесные тролли попали в дренор,силой затащили? | 
|  20.08.2010, 12:00 | 
|  

Trok-Ferot

Опыт: 
 Там же Мастера Клинка одни, причём под влиянием демонов... разумеется, и мухи не обидят. Цитата: 
 Это вопрос к Blizzard. Примерно из той же оперы, откуда в Дреноре взялись кодои и красные драконы, причём старые. В нашем же случае часть троллей [малая!] прошла вместе с орками через Портал Тьмы, спасаясь от Альянса после той битвы, в которой пал Лотар. | ||
|  20.08.2010, 16:29 | 
|  

Мизантроп

Опыт: 
1,635 Активность: | Trok-Ferot, вроде пылающий клинок не был под воастью демонов он осознавал что творил(ибо по природе злые) Мизантроп добавил: а валоки будут в клане? малая часть это как в варе с тауренами(стоят много пищи)? Если Вы считали, что Орда Первой Войны, зараженная демонической кровью, была истинным злом, то вы ошибаетесь. А вот в венах орках этого клана всегда текла холодная незараженная кровь, и они полностью осознавали, что они творят. Сейчас они желают вернуть то, что они считают днями славы Орды, когда власть демонов пылала в венах орков и Азерот был под их контролем. | 
|  20.08.2010, 16:44 | 
|  

Trok-Ferot

Опыт: 
 Власть и влияние - разные вещи. Но вообще-то кончилось всё тем, что они перепелись кровью демонов и сами себя почти истребили, так что делайте выводы... Цитата: 
 Валокто? | ||
|  20.08.2010, 18:05 | 
|  

Мизантроп

Опыт: 
1,635 Активность: | варлоки щас у них в ВоВ'е аж 3 места для сбора | 
|  20.08.2010, 18:09 | 
|  

Anduin Lothar

For the Craftworld!   offline
Опыт: 
1,850 Активность: | Цитата: 
 Мб варлоки? Будут ли дополнительные расы? Типа фел-орков, наг и высших эльфов в варе. | |
|  20.08.2010, 18:11 | 
|  

Zahanc

Опыт: 
22,977 Активность: | "Будут ли дополнительные расы? Типа фел-орков, наг и высших эльфов в варе." мне казалось что в начале темы написано, что это будет одной из особенностей. или имеется ввиду будут ли они самостоятельной, играбельной расой? если так, то Trok-Ferot где-то упоминал что по-большей части гноллы и прочая братия будут выступать в качестве наемников в лагерях. | 
|  20.08.2010, 18:31 | 
|  

Trok-Ferot

Опыт: 
80,809 Активность: | Мизантроп, колдуны, разумеется, будут. Куда же без них-то... Цитата: 
 Раз сорок уже даже писал, какие... *грустно вздохнул* Да, будут. | |
|  21.08.2010, 02:32 | 
|  

FREEZE_ball

Cataclysm => жара   offline
Опыт: 
15,247 Активность: | Trok-Ferot, неужели вернулся :) . А будут ли | 
|  21.08.2010, 03:44 | 
|  

Trok-Ferot

Опыт: 
 Цитата: 
 FREEZE_ball, я думаю, ты понимаешь, где именно я видел такую внимательность при прочтении, правда?.. | ||
|  23.08.2010, 07:06 | 
|  

Darkest1024

I am Forsaken   offline
Опыт: 
21,255 Активность: | Слушай, Trok-Ferot, я тут читал прошлые записи и на кое-что наткнулся: ты клялся, что если тебе покажут скрин с араккоа, вы  обязательно сделаете хоть одного юнита, или я что-то путаю? =) | 
|  25.08.2010, 19:15 | 
|  

Мизантроп

Опыт: 
1,635 Активность: | Trok-Ferot, где остальные,где новости,материалы? | 
|  25.08.2010, 19:52 | 
|  

Арастиор

Пакон враг безграмотности   offline
Опыт: 
52,846 Активность: | Цитата: 
 Trok-Ferot клялся, что сделают хотя бы одного юнита, если будет скрин с араккоа из Warcraft II. | |
|  25.08.2010, 20:08 | 
|  

Qane

Опыт: 
762 Активность: | А насколько готова проект? Играть захотелось. | 
|  25.08.2010, 20:36 | 
|  

Baldis

Опыт: 
313 Активность: | Господа, я думаю решение уже принято, вы перетаскиваете проект на движок sc 2? И хотя вы писали что уже почти всё, на фоне проекта это почти всё может иметь смыл полу-года года, уточните пожалуйста, когда нам ждать релиз? | 
|  26.08.2010, 13:35 |