![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
может кто оттредактировать эту модель? сделать так чтобы он стоял прямо, и портерет чтоб не разговаривал, а еще у него на портерете кожа зеленая проявляется, можете ее изменить на человеческого цвета |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Elrat, спасибо большое.
но среди моделей нету модели минотавра-лучника, а она нужна. кто может сделайте плиз. нужна модель служителя предков с коричневой кожей (как у обычных минотавров). казарма тоже не подходит, нужна какая-нибудь другая. кто может пофантазировать сделайте плиз. Pavell добавил: а все уже не надо модель лучника))) я нашел нужную мне модель, но ее нужно изменить, чтобы был северный минотавр а не минотавр с коричневой кожей. + также поменять оружие и броню на какую-нибудь подхоядщее ледяное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
Doublepost:
Просьба исправить корявые анимации волос вот в этой модели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Вот мой заказ. Пршу сделать несколько моделей для ланда типа Нортренд или Ледяная Корона (снежные и ледяные тайлы). Например сделать замершие кусты травы или цветов, поломанные бревна и пни покрытые небольшим слоим снегом + разные статуи (типо стандартной статиух Кенариуса или охотницы) покрытые снегом ну и чтонить на свой вкус. Буду очень признателен, если ктонить возмется за мой заказ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warplord
![]() ![]() offline
Опыт:
530Активность: |
Здравствуйте! (Я не могу писать очень правильно...)
У меня есть проект:
Ето в сайт HiveWorkshop.com
Я не могу сделать тему проекта тут, потому що я не знаю достаточно руский.
Мне нужни модели:
Я буду очень счастлив если кто-то сделает ети модели. [+Credits in my map]!!!
Если щото сделано - сделайте PM. Отредактировано Warplord, 17.03.2010 в 22:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Добрый всем день
заказец: Изменить стандартный эффект *"Предмет: похищение душ"* Описание: Создается предмет, который через секунду обхватывают две руки Мне *нужна одна рука*, с такой же анимацией обхвата предмета(естественно без предмета)
Анимации: 1)Стенд нужна просто начальная стадия захвата; Просто рука в статическом положении. 2)Ну и вторая сделать как attack - сдандартная из эффекта рука начинает обхватывать что-то. *Пожалуйста предупредите* в ЛС, если вы возьметесь. Спасибо заранее, всем всех благ. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Цитата:
ГГ... С хайва народ бежит сюда.. Что за селяк? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warplord
![]() ![]() offline
Опыт:
530Активность: |
Zombain:
Извините меня.... Я учил руский но много забЬ|л.
XGM нравится меня очень много... но я не могу много говорить :( гоблин villager... (използует Village Male модель, но бъдет гоблином) гоблин beastmaster (използует beastmaster модель, но будет гоблином и без оружия) Можеть ето сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Warplord, да нам хорошо понятно что ты пишешь, есть свои минусы, в целом речь на 90\100%.
сделать твои модели могу, но не щас (возможно завтро, или позже). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Сделайте вот такую модель. Анимы как у духа волка.
Отредактировано Spirit_Avatar, 17.03.2010 в 22:52. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
Goblin villager - основа Village male - геометрия Goblin Goblin Beastmaster - основа Herobeastmaster - геометрия Goblin. -------- завтро как освобожусь сделаю ему. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
кто с анимацией хорошо работает? напишите в пм пож-та, есть небольшой заказ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Первая модель - эльфийский лучник, с луком и кинжалом. Сделайте ему нормальную Stand Ready-анимацию для стрельбы из лука, а то для атаки киннжалом такая анимация есть, а для лука нет, смотрится некрасио.
Вторую модель нашел на хайве, девушка-паладин с двумя мечами (хотя автор назвал ее почему то медиком). Можете сделать ей другую Spell-анимацию, а то уже имеющаяся (подпрыгивание) как то странно смотрится. Например, пусть она поднимает один из своих мечей высоко над головой, а с кончика лезвия соскакивает яркое свечение (например, как эффект благодати) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужна модель верфя Кровавых(высших) эльфов. Можно взять стандартную верфь ночных эльфов (buildings\NightElf\NightElfShipyard\NightElfShipyard) и перекрасить цвет крыши более подходящий под высших эльфов, и переделать анимацию постройки на людскую, а не чтобы из травы вылазила... Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
=============================== Удалите у этой модели геройское свечение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
лол, там свечения то нет
все должно работать Пиначет добавил:
А нет, стоп, проблема с материалами. Пиначет добавил: Лови саму модель, портрет там рабочий. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Sidhe, смотря, что ты хочешь. Warplord, тебе еще нужен твой заказ? Я могу сделать, если Burn_to_shadow не сделает. Goblin Villager я сделаю, а Goblin Beastmaster не знаю, но могу попробовать, если ты ответишь на это сообщение. (Do you need the models now? If Burn_to_shadow don't make them, I can help. I'm not good in English, so please don't laugh. I think I can make Goblin Villager. What about Goblin Beastmaster, I don't know, but I can try to make, if you answer me to this message.) Zombain, это он имеет ввиду сельского жителя, от слово село. Wine, www.wc3c.net/showthread.php?t=93362 - полный комплект зданий высших эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Elrat, нада прикрутить анимацию стандартному юниту... просто стойку (можно без движения, просто в 1 положении зафиксировать) дополнительную или изменить какую нить стандартную (по возможности добавить новый тег лучше) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MasterDum
создатель миров
![]() ![]() offline
Опыт:
5,466Активность: |
И так,люди,если нетрудно,выдерните танк из Starcraft 2,можно чисто геометрию и текстуру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline