XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
золотые слова

Гон. В Дозорах отличные спецэффекты.
Старый 20.07.2011, 12:38
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
Kiran, отличные)
только опоздавшие лет на 15ть.
наши по мощностям просто не тянут. художники то талантливые у нас есть, я не спорю, многие фильмы на этом вытянули.
Старый 20.07.2011, 12:39
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Ved, да что за глупости. Первые дозоры вышли в 2004, да и вообще, ты так говоришь, будто бы у каждого 2 буржуиского фильма шикарные спецэффекты.
Старый 20.07.2011, 12:46
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
Kiran, не у каждого. но Дозоры преподносились, как наш ответ именно лучшим западным блокбастерам. и чего там такого хорошего в спецэффектах? я даже не припомню, если честно. во второй части была хорошо прорисована разрушенная Москва. а ну еще тачка по стене дома на вднх каталась. достаточно сравнить длительность каждого эффекта в кадрах(собственно основной параметр, чем дороже фильм, тем длительнее эффекты) и степень прорисовки.
нет, наши фильмы должны брать сюжетом, но и с этим у нас стало уныло.. даже Обитаемый Остров испоганили.
Старый 20.07.2011, 12:57
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Ved, Сумрак, кукла, морф Тигрёнка, меч-позвоночник Завулона, мрачное небо, а во 2 части спецэффекты вообще частое явление, особенно вначале и конце. И все спецэффекты качественны.
Старый 20.07.2011, 13:12
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Ved:
хуже 2й части на порядок, как минимум.
Вторая часть это сборник ужасных нижепоясных шуток для тупой молодежи и отвратительной пустыне, смысла происходящего на экране там нет.
Ved:
спецэффекты раз в пять хуже, чем во 2й части. они просто ужасно сделаны, на мой изощренный в современных фильмах взгляд.
Видимо он черезчур изощренный, настолько, что сам не понимает своей изощренности...
Ved:
и, омг, где ты видел русские фильмы с хорошими спецэффетами??
Нужно читать посты с включенным мозгом, а тебе вручается приз "фейспалм дня" от меня.<3
D добавил:
Как будто какому то русскому режиссеру дали 200 млн долларов и он сделал на них неплохие спецэффекты ~~ Если бы какому то русскому режиссеру дали 200 млн долларов и он сделал на них неплохие спецэффекты, то фильм мог бы не стать хуже, чем Трансформеры 3, что как бы показательно
Старый 20.07.2011, 15:26
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Слабонерным даже не смотреть :)
Старый 20.07.2011, 16:17
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
GreateAccauntX, фууу,
Старый 20.07.2011, 16:37
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
завидую немного Уве Боллу, можно снимать что угодно, стебать кого угодно и люди еще покупают это на двд, а если фильм не окупается тебе возвращают всё до копейки.
Старый 20.07.2011, 16:46
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
GreateAccauntX, ха! Надо бы глянуть)
Старый 20.07.2011, 16:57
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
уже на торрентах лежит
Старый 20.07.2011, 17:16
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
GreateAccauntX:
Слабонерным даже не смотреть :)
Ооо... Уве Болл ещё снялся в этом фильме... Интересно, ему там надрала задницу эта жирнушка или как?
Старый 20.07.2011, 17:41
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Mark_Bernet, Боюсь я этот фильм смотреть честно
Старый 20.07.2011, 17:57
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Сейчас посмотрел Люди Икс первую самую часть (2000 года). После Первого Класса это конечно так, неудавшийся эксперимент американского школьника. Просто небо и земля.
Старый 20.07.2011, 18:33
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Sansaney, ого, я то же только что посмотрел это фильмец, ща буду смотреть остальные части
Dotafss добавил:
недавно по телеку показывали Фредди против Джейсона прикольный фильмец, и драка у них прикольная, достойные противники
Старый 20.07.2011, 18:37
Фархад

Опыт: 132
Активность:
та и первый класс уг
школоло, как и трансформеры ^^
радует только игра Джеймса Макэвоя и Майкла Фассбендера...
остальные на их фоне (особенно в своих нарядах :facepalm:), мягко говоря, дилетанты
Старый 20.07.2011, 21:09
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
D:
Вторая часть это сборник ужасных нижепоясных шуток для тупой молодежи и отвратительной пустыне, смысла происходящего на экране там нет
это никак не умаляет его достоинств, т.к он и был рассчитан на такую аудиторию.
про спецэффекты лень спорить, но 2я часть Трансформеров - образец того, как нужно делать спецэффекты такого типа имхо.

Отредактировано Ved, 21.07.2011 в 09:29.
Старый 20.07.2011, 21:15
Фархад

Опыт: 132
Активность:
вообще за последнее время из просмотренных только два фильма понравились и игрой, и атмосферой..
и оба из них из категории "ужасы"
первый - Замёрзшие (Frozen, 2010)
второй - Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave, 2010)
сюжет банален, но....
Старый 20.07.2011, 21:15
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Фархад, Да. Частично я с тобой согласен. Два этих актера просто тащили, особенно Магнето. Но лично мне еще понравились Азазель, Алмазная Телка, Шоу (главный злодей), а про других могу сказать, что они и не фэйлили в отличии от других частей. Да и вообще в первом сюжете на удивление хороший сюжет (чем не радовали его предшественики) и музыка хорошая.
Старый 20.07.2011, 21:25
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Фархад, Замерзшие лютый уг)
Старый 20.07.2011, 21:51
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск