![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Кстати хотел еще сделать рецензию на Люди-Икс первые, хотя знаю, что опоздал лет так на 11.
Фильмец конечно унылый. Все таки тогда уже умели делать нормальные фильмы. В общем поехали:
В общем как то так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
Sansaney:
Очень верно подмечено, bro. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
было-бы неплохо обсудить какой-нибудь содержательный фильм с последующей дисскуссией на over9000 страниц ^_^ например какой-нибудь "голый завтрак" итд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Посмотрел таки Битву Титанов и Робина Гуда. Думал, что оба фильма говно. Однако, если первый фильм оправдал моё ожидание, хоть и смог порадовать несколькими таки, не побоюсь этого слова, эпичными моментами, то второй порадовал по-настоящему. Робин Гуд - это действительно неплохой авторский пересказ культовой истории, а, точнее, даже приквел к ней. В нём отлично поставлена атмосфера средневековья, чему поспособствовала хорошая игра актёров и достаточно неплохой сценарий. И назвал бы я этот фильм одним из лучших за последние годы, да только смутил он меня некоторыми своими важными и не очень моментами, кои на фоне всего сценария, как клякса на белом листе, умудрились изрядно испортить впечатление. Длинна фильма тоже может утомлять(лично я смотрел аж 3 дня) ). Но всё же, несмотря на, имхо, минусы фильма, таки советую его посмотреть, ибо он действительно неплох.
п.с любителям мрачной атмосферы средневековья советую вдвойне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Kiran, а по мне, так Робин Гуд абсолютно банальный и излишне пафосный фильм. Ппосто в сравнение не идет с Робином Гудом, где играет Кэвин Костнер. Еще кстати может кто знает, есть и сериал Робин Гуд. Тоже неплохой. Master_chan, Что же зря писал вчера весь вечер на этой дурацкой сенсорной клавиатуре? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Посмотрел Запрещенный прием, отцтой еще тот, смысла мало, правда эффекты вроде неплохие, но под пиво пойдет. при чем смотрел дня 3, не смог сразу все выдержать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
ну да, ещё по трейлеру было всё пре всё ясно, что фильм ересь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
Rapture:
зря ты так, не знаю твоего возраста и как ты судишь но у фильма очень глубокий филосовский жизненный и психологический смысл,даже статья на каком то сайте была - найду, обязательно покажу, потому что все не понимая смысл опускают фильм до нельзя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
CrYstalin, там хорошая идея/сюжет/главная мысль - в Запрещенном Приеме. но реализована она крайне плохо. зато музыка потрясающая) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
z1i2p3
![]() ![]() offline
Опыт:
9,837Активность: |
CrYstalin:
Я тоже не за раз посмотрел, досмотрел до половины скучновато стало, я уснул почти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Ved:
офк не умаляет, фильме Уве, например тоже рассчитан на определенную аудиторию, но это не значит что его фильмы держут хоть какой то уровень адеквата... ну ты понял D добавил:
Rapture: Ну вообще мне тоже непонравился этот фильм, от Снайдера большего ожидал... Проблема тут в том, что Снайдер великолепный визуализатор (причем в отличии от Майкла Бея очень стильный визуализатор), все его фильмы смотрятся очень ярко и стильно, и это в совокупности с неплохим сценарием является важным составляющем успеха... Только вот в этот раз сценарий был на руках самого Снайдера, что и повлекло... А вообще его предыдущие фильмы в основном неплохие, но за это нужно благодарить Алана Мура больше...) Бтв, он снимает нового супермена, да еще и под продюсерством величайшего:D, и хочется надеяться, что это будет первый хороший фильм об этом герое. D добавил: А сакерс панч мега стильный сборник клипов, с слабым сценарием, можно было гораздо глубже и интереснее всё проработать, то же сумасшествие куда круче показано Скорсезе в Острове проклятых или даже в Играх Разума от Ховарда.. Отредактировано D, 21.07.2011 в 21:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
По-моему Запрещённый приём по-своему шикарен. Вот уж где спецэффекты поработали на славу, впрочем, и сценарий с актёрами весьма поспособствовали. Короче, в отличии от Трансформеров, фильм, имхо, удался, поскольку тащит не только спецэффектами.(но всё же до чего же он блин охринительно-стильный!).
п.с орки и башня Сарумана порадовали) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Есть любители фильмов Гая Ричи? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Очень интересно
D, Нолан - величайший? Бугак) К слову о Нолане: В трейлере показали яму Лазаря, я так понимаю Рас Аль Гул вернется. К слову, Бейн серьезный противник: чрезвычайно сильный, чрезвычайно умный. По идее - самый серьезный противник Бэтмена. Хотя, я надеялся на Виктора Зсасза. Кратко по просмотренным мной за последнее время фильмам:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
я хочу посмотреть "Железное небо"
трейлер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
Трейлер действительно хорош. Эдакая ретро-фантастика, давно такого не видел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Палим Ван-дама)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, у меня при просмотре трейлера вылетел BSOD и компьютер перестал включаться. Плохой фильм, я это гарантирую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
gildmaster:
Ну он занимает высшую когорту среди режиссеров=О и вообще, да, он лучший режиссер современности=О gildmaster: он был в Бэтначале как бы и там че то не впечатлил.. gildmaster: Вроде был слух о его дочери, которая может появиться там, ну и Лиам Нисон появился на съемочной площадке, но я все же склоняюсь к флешбеку, хотя шанс того что "бессмертный" по комиксу Аль Гул все же появится... В действительности спойлеры не радуют=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
D, ну, имхо, Нолан может и неплох (Memento один из моих любимых фильмов), но уж больно не однороден по уровню. Тот же Inception еле досмотрел до конца. Но ладно, спорить не буду, хотя я считаю, что есть куда более способные режиссеры. Ну, в Начале Зсасза конечно зафейлили. А ведь персонаж, не менее колоритный чем Джокер. Видно, Нолан просто решил не мучатся с новым персонажем Бэтменианы. Кстати говоря Рас Аль Гул в первой части не понравился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|