![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
интересно, надеюсь фильмец будет ещё круче чем первый фильм |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
пересмотрел фильм Ультрафиолет. хороший боевичек оказывается. как-то раньше я его недооценил, наверно, потому что начало там гораздо круче развязки. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,619Активность: |
Последнее видел Трансформеры 3, Green Lantern, чето-там в Тайланде, и Sucker Punch.
Все прикольные, рекомендую! |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
WaterMan, мне понравился меньше фонаря, но полюбому не провалится госоди это же марвел боги комикс фильмов |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
про обезьян фильм ваще на 100500 из 100500 всем советую
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
CrYstalin:
Жаль, что божественность марвел, на качестве фильмов не отражается... Тогда бы их фильмы хотя бы можно было бы смотреть. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Посмотрел сегодня днем Восстание планеты обезьян. Вообще от этого фильма я много-много не ожидал и шел на него "на безрыбье" (посмотрите график премьер на ближайшее время следующий заведомо хоть сколько то стоящий фильм выходит в ноябре-декабре где то) и, конечно, из за того, что это первый нормальный (без резиновых обезьян) перезапуск и приквел к франшизе об умных обезьянах, которая берет начало еще аж в конце 60-ых. Но внезапно вышел вполне неплохой фильм. Есть конечно несколько глупых моментов, но сценаристам все же удалось хорошо объяснить совершенно фимозную фабулу фильма, что несомненно хорошо. Фильм совсем не напрягает, конечно, но предлагает не только симпатичные спецэффекты и компьютерных обезьян барагозящих в центре Нью-Йорка, но и содержит идею, заставляющее смотреть на людей как на унылое говно, типа "почему люди такие обезьяны?*плакплак* Фильм внезапно не для школьников(вспоминай Трансформеры), а для нормального такого ненапряжного просмотра и именно поэтоиу он вряд ли окупиться или соберет в бокс-офисе норм барышы(особенно в России, где средний ментальный возраст кинозрителя - 14) и именно поэтому нужно на него сходить. Он конечно на один раз, но я не пожалел посмотрев его. В общем всем советую, хотя если вам понравились Трансформеры 3, то Восстание планеты обезьян вряд ли покажется стоящим, но тогда вам пора в школу. 7/10 глобально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
не понял
8/10- ещё когда трейлер увидел сразу было ясно что фильм норм
Dotafss добавил: в принципе сразу когда выходит трейлер нового фильма понятно хороший фильм будет или нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
пример в студию |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Dotafss, тот же ковбой против пришельцев, хотя тут спорить бесполезно - у каждого свое мнение... ох как меня бесит этот факт, что у всех людей мнения разные |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss:
франшиза насчитывает 7 фильмов уже и довольно старая. До этого ее хотели уже перезапустить в 2001 если я не ошибаюсь году и режиссером был выбран Тим Бертон, но она провалилась. В том фильме 2001 года обезьян представляли не компьютерные оцифрованы модели, а актеры в гриме и костюмах, что уж говорить про фильмы 60-ых, 70-ых... Ну ты понел.. Dotafss: Тысячи их, иногда посмотрев трейлер мы вообще ожидаем от фильма совершенно другого, нежели получаем (см. Бесславные ублюдки). Ну а вообще странно говорить об оценке фильма по трейлеру, вплане если он нравится ты всегда можешь сказать что у него и трейлер был крут, а если фильм уныл, то можно опять же сумничать и начать вещать о том, что еще трейлер тебя разочаровал... Глупо ^Ну скажи, например, по данному трейлеру хороший выйдет в декабре фильм или будет грешен?^
D добавил:
бтв, пример с "Девушкой с татуировками дракона" подходит как никак лучше, как известно Финчер снимает шикарные фильмы где то через раз) D добавил: Еще к слову по трейлерам вспоминается Сакерс Панч, трейлер как бы намекал на интересный глубокий фильм, а на выходи получился чистый стиль без претензий, тс... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
4 из 10 баллов я думаю.
Сакерс Панч и трейлер фиговый и фильм сам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss:
офк, уже то че) про 4/10 посмотрим... видимо ты очень прошаренный в этом деле) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
нет, я так думаю просто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
эм...товарщи что-то меня фильм "Мстители" волнует очень, его бюджет-$150 000 000, а фильм "первый Мститель"-там бюджет -$140 000 000, т.е. фильм Мстители с такой кучей героев имеет еле больший бюджет чем фильм про одного героя, это что же за спец.эффекты нас такие ждут, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Dotafss, костюмы не так дороги как ты думаешь =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Dotafss, да фильмам под рукодвоством Джосса Уидона никогда не выделяли большого бюджета, хотя, если сравнивать, то Мстители - это рекорд. Однако важен то тут не бюджет, а сам Джосс Уидон. Будет ли этот проект его первым провалом - неизвестно, однако я хочу наедятся на лучшее.
Отредактировано Kiran, 12.08.2011 в 02:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
пересмотрел ща Обитель Зла - 4 , и такой бред когда этот Вескер со сверхскоростью уворачивается от пуль, зачем так сделали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Dotafss:
Глупый вопрос. Чтобы круто было. Вообще в четвертой части сделано все исключительно качественно. Sansaney добавил: Хотя в третьей было больше атмосферности... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|