XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
хз, я не все из них смотрел, что очевидно, поэтому оставляю шанс на то, что какой нибудь фильм есть, хз.
Хранители бодренькие. Не сказать, что мне очень понравилось, тк на мой взгляд там полно лишних сцен и сам фильм еле досмотрел. Но потом долгое время оставался под впечатлением.
Не сказал бы, что Хранители для школоты. Ну и Люди Икс все таки неплохой фильм.
Старый 14.08.2011, 00:18
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Sansaney, Хранители это не марвел и суперспособности с масками там поставлены на второй план. Но фильм маразматичный слишком, не знаю как там в новелле..
Старый 14.08.2011, 00:22
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Sansaney:
Хранители бодренькие.
Это DC Comics(как и Бэтмен, например). Ну а Хранители мне понравились, вполне круто снят, стильный, красивый, и смысловая нагрузка присутствует. Лучший фильм Снайдера, но тут больше заслуга Миллера и первоисточника...
D добавил:
И Роршаха, офк<3
Старый 14.08.2011, 00:31
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Sodjiro_Seta:
There Will Be Blood классный фильм, если бы не саундтрек был бы шедевр. Хуже оста не слышал нигде.
А я полностью противоположного мнения: как раз OST добавляет атмосферы. В фильмах Кетаны что-то вроде этого.
Да, кстати, Хранители (хотя, по моему правильно дозорные. Но тут надмозги постарались) вполне ничего, хотя "Легенды Чёрной шхуны" я считаю зря убраны. D:
Кстати, Опять же возвращаясь к этому фильму, проблема этого фильма не только в нем самом, сколько в озвучке, Павлы воля, общая зацензуренность и невнятный перевод портит впечатления от фильма еще сильнее...
Озвучку не осилил. Смотрел в оригинале. Павел Воля - это финиш.
Старый 14.08.2011, 01:09
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Palix:
Или посоветуйте фильм про Зомби, где сюжет классный..
"Зловещие мертвецы" 4ever))
Немного нестандартные фильмы о зомби - "Реаниматор" и "Репортаж". Еще есть старенькая экранизация романа Стивена Кинга "Кладбище домашних животных"
Фархад:
кто-нить ужасы за 2009-11г подскажет толковые?
толковых ужасов уже давно почти нет
Старый 14.08.2011, 01:25
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
D,
И Роршаха, офк<3
Да, конечно! Если честно, только ради него досмотрел до конца.
Насчет того, кто снимал, простите, я не разбираюсь.
Старый 14.08.2011, 09:35
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт: 12,610
Активность:
lentinant:
Palix:
Или посоветуйте фильм про Зомби, где сюжет классный..
"Зловещие мертвецы" 4ever))
Немного нестандартные фильмы о зомби - "Реаниматор" и "Репортаж". Еще есть старенькая экранизация романа Стивена Кинга "Кладбище домашних животных"
Фархад:
кто-нить ужасы за 2009-11г подскажет толковые?
толковых ужасов уже давно почти нет
и в чем же "Репортаж" - нестандартный фильм о зомби. Только съемку можно похвалить
Старый 14.08.2011, 10:47
Alt Hunter

Опыт: 4,045
Активность:
Хочу сходить на "Восстание планеты обезьян". Стоит ли, если несмотрел ниодну "Планету обезьян"? Они вообще связаны?
Старый 14.08.2011, 15:36
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Hell_oy, тем, что там нету вирусов, превращающих мертвецов в зомби, или старинных индейских захоронений, потревоженных тупыми американскими школьниками (правда, это становится ясно только со второй части)
Старый 14.08.2011, 16:40
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Alt_Hunter:
Стоит ли, если несмотрел ниодну "Планету обезьян"? Они вообще связаны?
Стоит, да, только нужно понимать, что странных, воспаленных, моментов за фильм будет ни один и не два, в особенности, если не знаком с первоисточником, и экшена не так уж прям много, но в общем фильм для отдыха и развлечения на один раз удался как нильзя лучше, имхо.
Эта часть приквел ко всей серии, так что начинать с этого фильма правильнее всего, я считаю, ну и некоторые сцены намекают на историю происходящую после(репортажи о запуске корабля на Марс и "Lost in space" в заголовке), но в общем то не так уж много их...
Старый 14.08.2011, 16:59
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
кто смотрел Зелёный фонарь? фильм на сколько баллов потянет?
Старый 16.08.2011, 13:04
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
где-то на между 0 и 0.1
Старый 16.08.2011, 13:05
DotaFSS

Активность:
Cookie, так плохо? а как же спец.эффекты?
Старый 16.08.2011, 13:05
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Они не окупают идиотизма всего произходящего.
Ходить на фильм ради спец эффектов смысла нет, да и если на то пошло можно сходить на зрелещный фильм с сюжетом получше..
Cookie добавил:
Сюжет, мотивации героев и облик некоторых инопланетян в зелёных треко вызывают смех разве что..
Старый 16.08.2011, 13:11
DotaFSS

Активность:
облик некоторых инопланетян в зелёных треко вызывают смех разве что..
ну это да, чушь
Старый 16.08.2011, 13:12
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
если хочется посмотреть что-нибудь зрелещное то пожалуйста, простенькие и красивые трансформеры с тором в купе..
Старый 16.08.2011, 13:13
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
Dotafss, немного уныло, чуть не уснул. Экшен сцен мало, сюжет по-детски наивный. (про первого мстителя)
Старый 16.08.2011, 13:16
Tornak
За Королевство!
Опыт: 27,746
Активность:
тор... это же уныло! трансформеры еще куда ни шло. но тор((
Старый 16.08.2011, 13:18
DotaFSS

Активность:
если хочется посмотреть что-нибудь зрелещное то пожалуйста, простенькие и красивые трансформеры с тором в купе..
уже смотрел
чё и капитан америка провалился?
Старый 16.08.2011, 13:18
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
Alt_Hunter, нормальный приквел к Планете обезьян, немного трогательный(чуть-чуть) немного экшена, немного философии все вместе твердая 4.
Prototype_T добавил:
Dotafss, да есть немного но это даже не полноценный фильм про него, а история как он появился и что делал во 2ой мировой, все. К сожаленью довольно предсказуемо.
Старый 16.08.2011, 13:21
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск