![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Хранители бодренькие. Не сказать, что мне очень понравилось, тк на мой взгляд там полно лишних сцен и сам фильм еле досмотрел. Но потом долгое время оставался под впечатлением. Не сказал бы, что Хранители для школоты. Ну и Люди Икс все таки неплохой фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Sansaney, Хранители это не марвел и суперспособности с масками там поставлены на второй план. Но фильм маразматичный слишком, не знаю как там в новелле.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Sansaney:
Это DC Comics(как и Бэтмен, например). Ну а Хранители мне понравились, вполне круто снят, стильный, красивый, и смысловая нагрузка присутствует. Лучший фильм Снайдера, но тут больше заслуга Миллера и первоисточника... D добавил: И Роршаха, офк<3 |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Sodjiro_Seta:
А я полностью противоположного мнения: как раз OST добавляет атмосферы. В фильмах Кетаны что-то вроде этого.
Да, кстати, Хранители (хотя, по моему правильно дозорные. Но тут надмозги постарались) вполне ничего, хотя "Легенды Чёрной шхуны" я считаю зря убраны. D:
Озвучку не осилил. Смотрел в оригинале. Павел Воля - это финиш. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Palix:
"Зловещие мертвецы" 4ever)) Немного нестандартные фильмы о зомби - "Реаниматор" и "Репортаж". Еще есть старенькая экранизация романа Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" Фархад: толковых ужасов уже давно почти нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
D,
Да, конечно! Если честно, только ради него досмотрел до конца. Насчет того, кто снимал, простите, я не разбираюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
lentinant:
и в чем же "Репортаж" - нестандартный фильм о зомби. Только съемку можно похвалить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alt Hunter
![]() ![]() offline
Опыт:
4,045Активность: |
Хочу сходить на "Восстание планеты обезьян". Стоит ли, если несмотрел ниодну "Планету обезьян"? Они вообще связаны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Hell_oy, тем, что там нету вирусов, превращающих мертвецов в зомби, или старинных индейских захоронений, потревоженных тупыми американскими школьниками (правда, это становится ясно только со второй части) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Alt_Hunter:
Стоит, да, только нужно понимать, что странных, воспаленных, моментов за фильм будет ни один и не два, в особенности, если не знаком с первоисточником, и экшена не так уж прям много, но в общем фильм для отдыха и развлечения на один раз удался как нильзя лучше, имхо. Эта часть приквел ко всей серии, так что начинать с этого фильма правильнее всего, я считаю, ну и некоторые сцены намекают на историю происходящую после(репортажи о запуске корабля на Марс и "Lost in space" в заголовке), но в общем то не так уж много их... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
кто смотрел Зелёный фонарь? фильм на сколько баллов потянет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
где-то на между 0 и 0.1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Cookie, так плохо? а как же спец.эффекты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Они не окупают идиотизма всего произходящего.
Ходить на фильм ради спец эффектов смысла нет, да и если на то пошло можно сходить на зрелещный фильм с сюжетом получше.. Cookie добавил: Сюжет, мотивации героев и облик некоторых инопланетян в зелёных треко вызывают смех разве что.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
ну это да, чушь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
если хочется посмотреть что-нибудь зрелещное то пожалуйста, простенькие и красивые трансформеры с тором в купе.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Dotafss, немного уныло, чуть не уснул. Экшен сцен мало, сюжет по-детски наивный. (про первого мстителя) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
тор... это же уныло! трансформеры еще куда ни шло. но тор(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
уже смотрел
чё и капитан америка провалился? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Alt_Hunter, нормальный приквел к Планете обезьян, немного трогательный(чуть-чуть) немного экшена, немного философии все вместе твердая 4.
Prototype_T добавил: Dotafss, да есть немного но это даже не полноценный фильм про него, а история как он появился и что делал во 2ой мировой, все. К сожаленью довольно предсказуемо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|