![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Elrat? можешь этому паладину поменять анимации атаки и движения( сделай их плиз как у артеса с мечем фростморн) и убери молот из руки, заранее благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Сказочник, у меня просьба я знаю что ты можешь конвертировать модели из wow так что пожалуйста достань 2 модели 1 свиньи 2 скелетов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Вот мой заказ. Пршу сделать несколько моделей для ланда типа Нортренд или Ледяная Корона (снежные и ледяные тайлы). Например сделать замершие кусты травы или цветов, поломанные бревна и пни покрытые небольшим слоим снегом + разные статуи (типо стандартной статиух Кенариуса или охотницы) покрытые снегом ну и чтонить на свой вкус. Буду очень признателен, если ктонить возмется за мой заказ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Пожалуста, сделайте у этой модели повязку на руке (15) тимкоорной (текстуры не менять), больше ничего не надо... Стучать в личку по завершении, если не трудно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexGun
After Dark
![]() ![]() offline
Опыт:
705Активность: |
VetsaN, И как ты себе это представляешь... Тимколор делается на текстуре.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
Просто сделайте поверхность 15 тимколорной, остальное я сам! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfys
Howl from the Night.
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Вдогонку. Очень простой заказ. 3 Знамени.
Из Анимок только Stand и Stand - 2 (Развивается) Скрины ниже. Соответсвенно 1, 3, 2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
VetsaN, гони текстуру, сделаем.
FROST32, вот тебе кобанчег с расцветочками. Там куча скелетов, какого тебе надо я не знаю. Дай скрин пжал-ста. Отредактировано Сказочник, 25.03.2010 в 08:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
сделайте плиз эти моделию |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lezwie
![]() ![]() offline
Опыт:
1,225Активность: |
Нужно посадить вот этого тролля на дракона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
Люди сделайте плиз модель гоблинскова махаджи во стандарте и с посахам. заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarK FriaR
![]() ![]() offline
Опыт:
1,235Активность: |
Elrat, Спасибо тебе свечение как раз в самый раз только бы ещё лучницу или лучника ну сами решайте.Очень надо. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
вот текстура, хотя не понимаю, зачем она вам, ПОВЕРХНОСЬ затимколорьте! Ииии побыстрее пожалуйста...
VetsaN добавил: Сказочник, а собаку (не хаунда) или волка из ВоВ достать сможешь? На её основе я сделаю красивую псевдособаку для своей карты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Отредактировано Elrat, 25.03.2010 в 10:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
Вот этот короче зделай богато одетого борадатого стандартного (желательно) гоблина |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
нужна модель северного минотавра, сидящего на ледяном драконе. Анимации такие же как у самого дракона, кроме атаки (атаковать должен минотавр). Оружие: либо ледяное копье, либо метательные топоры. Заранее спасибо. И еще: если сложновато поставить камень минотавру (пост №8956), то сделайте хотябы бревно ледяным. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Выложите пожалуйста сконвертированные модели банши, призрака сильваны из вов. Очень очень нужны. заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kenathorn
Познай силу Грома!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,161Активность: |
Кто-нибудь! Помогите! Нужно сделать чтобы у этой модели при анимации Attack Alternate вращалась башня и наводилась на цель, по которой стреляет! Помогите плз! Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
Заказ: Гномы а подробнее - Гном кузнец, гном маг, и гномы жители. Как должно выглядеть? - Гном Кузнец маленький гном в плаще и кожаной броне с молотком в руках, Гном маг - старец с бородкой и кривой палкой в руках и зельем на поясе, Гномы жители - гномы в тряпичной одежде, кожаной, можно чтобы в руках держали вилы лопаты кирки мечи топоры молоты. Срок выполнения - 1-2 недели (можно выкладывать и по 1-й модели) Заранее СПАСИБО!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Pavell, вот. Насчет дракона, могу сделать только если дракон будет атаковать. Wolfys, герб нежити, вес большой правда и герб серебряный. Azhakin,
Отредактировано Elrat, 25.03.2010 в 12:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|