![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
6,995Активность: |
Кто мне сделает модель?.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
En_de_Rivar
Глава Огненного Союза
![]() ![]() offline
Опыт:
507Активность: |
Цитата:
я те скину то что я сделал в мдлвисе за 3 минуты...и сравни анимации... Я в них не спец, не помойму лучше твоего. Текстуры теже: http://slil.ru/23091206 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
Ну сначала я в МДЛвисе 1.38 версии поставил трубы, потом кристалл, а в Вар3МоделЕдитор я поменял текстуру, и сделал кристалл полупрозрачным. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D3N
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
срочно нужны модели в формате макса5 -илидан и артас с фростморном(с анимацией) дайте плз!!!!!!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
И как мы те их дадим? Из мдл\мдх в форматы макса никак не переведёш, это извечный вопрос моделлеров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Ну кто мне поможет? модель не работает ни в редакторе, ни в игре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Цитата:
а после эдита в ВарЗМЕ ты не подправлял чего в МдлВисе? может, там вертекс не так стоял?.. просто если так, то модель загублена насмерть... бросай её фтопку и делай новую... а если не так, то мб исправить можно... только хз как. создай отдельную тему, там выложи модель и подробно опиши проблему... мб, алексей, дампир или вульверайн помогут... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Цитата:
У меня такое бывает, когда перегруз оперативки (вар и ВЕ включины, и сохраняешь мапу - модели становятся весом 0) Глюк ВЕ надо просто перезаписать модель, стерев предварительно испорченную |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Все импортированные в архив карты модельки, на самом деле остаются внутри, а то что ве отображает их вес равным 0 это тупой глюк. Если модельга не работает, проверь пути к текстурам в импорте, и в самой модельге, а лучше сделай как посоветовал Кет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sukkubas
![]() ![]() offline
Опыт:
291Активность: |
Как там дела с моей моделью? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MPI3
Хм...
![]() ![]() offline
Опыт:
24,197Активность: |
Wolverine
в фуртмане-арчере исправь, плиз текстурки(нет текстуры брони) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ahtiandr
3d artist
![]() ![]() offline
Опыт:
7,135Активность: |
А модели БФМЕ 2 , нужны комунить ??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Цитата:
в трудных условиях без редактора аним спасает "пересадка мяса" ;) Цитата:
ну, тебе сказали - проверь импорт. А то, что 0 кб - это ничего там не испортилось, так и должно быть. Цитата:
бгатег Дампир всё сказал... (кстати. крутой аватар! ;)) Цитата:
о, Мриз Великий, позволь мне, смертному, обратится к Тебе, Великому! Не гневайся! так что же там не так то? Кто-нить понял, че нашему Великому надо? Цитата:
Обманщик! Я вижу, что ты онлайн! =))) Wolverine добавил: Цитата:
а есть? или ты ща скажешь, что раз нам нужны, то мы вытащим и с тобой поделимся? =) |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,028Активность: |
Цитата:
Как вода! Можно писать список? Правда он длинный строкек на 30-40? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Ну наверн можно. Пиши. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ahtiandr
3d artist
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Список то длинный , но вот анимации отсутствуют |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D3N
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Для моей компы срочно нужны модели разных варовских доспехов и мечей пантовых желательно из wowа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,028Активность: |
А мне по большинству здания! Я качал прогу которая выдёргивет их оттуда . Она ещё для генералов. Так вот там ТАК НЕУДОБНО ИСКАТЬ, просто нереально, выдёргивать всё наугад. И ещё ыиг егшо знает какие ей нужны текстуры, их же тожа надо выдёргивать! Чем пользуешься ты? И чем с моделями выдернутыми работаешь? GMAX и FINALBIG?
ScorpioN Trak добавил: Цитата:
А насчёт списка посоветуюсь другом и напишу! И прилагая модель башни Хорнбурга! Правда на фоне моделей ahtiandr-а она смотрица страшшно, но если кому надо берите! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ahtiandr
3d artist
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну во первых зайди сюда http://www.esnips.com/webfolder/5ba1a8ba-197b-4c87-ab98-c9afc8808b48 и скачай W3D wiever , там есть функция : missing textures , она выдаст название не достающих текстур . Как доставать ?? Например GU = Gondor Units , MU = mordor units . Каждая анимация модели , это отдельная модель и для ВК3 не подходит , по этому вытаскивать нужно модели с оконьчанием SKN. art/w3d/gu/gumaarms?skn.w3d = пехотинец гондора . Когда я вытаскиваю модель , я запихиваю ее в GMAX , потом экспортирую в формат M3D . Запихиваю модельку в Milkshape и от туда экспорт в 3DS . Текстуру (dds) перевожу в Тарга вот тут XnView , Потом в фотошопе изменяю размер текстуры на 256х256 и со всем этим работаю в 3ДС МАХ . Я знаю , наверно ступил , но просто привычнее работать в одном и томже эдиторе . На щщет анимаций : например можно делать , как сказал Wolverine "пересадка мяса" , тоесть импортиш модель например футмена в 3ДС МАХ удаляеш все кроме костей , разрезаеш модель БФМЕ на куски , насаживаеш на них кости футмена , потом в аним трансфер переносиш анимки к нашему Гондорцу , но это не факт , что анимка будет ровная , ведь геометрия то разная , хотя я точно не знаю , я над этим щас работаю . Вот тут на сайте http://the3rdage.net/tools.php куча прог , которые вам пригодятся , и извините за ошибки , я не в России живу уже 6 лет :) И знаете что ?? Я ЛОООООООСЬ :))))))) Толькочто дошло как сразу открывать модели W3D в 3ДС МАХ , там на сайте прога , я думал токо для G MFX , оказалось , не только Отредактировано ahtiandr, 05.09.2006 в 23:58. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
А я просил модель, вродя совсем несложно. А нифига даже не посмотрели.. Зачем ваще тема нужна? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|