XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт: 6,995
Активность:
Кто мне сделает модель?..
Старый 04.09.2006, 23:49
En_de_Rivar
Глава Огненного Союза
Опыт: 507
Активность:
Цитата:
Сообщение от MPI3
моделиры, пожалуйсто подправте голов,скрыв недостатки, сам пытвлся....... ну увидети ,что получилось.
зы. закрыть лучтше волосами.

я те скину то что я сделал в мдлвисе за 3 минуты...и сравни анимации... Я в них не спец, не помойму лучше твоего.

Текстуры теже:
http://slil.ru/23091206
Старый 05.09.2006, 00:11
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
ты случайно не правил модель сначала в Вар3МЕ, а потом в МдлВис 1.38?

Ну сначала я в МДЛвисе 1.38 версии поставил трубы, потом кристалл, а в Вар3МоделЕдитор я поменял текстуру, и сделал кристалл полупрозрачным.
Старый 05.09.2006, 12:06
D3N

Опыт: 20
Активность:
срочно нужны модели в формате макса5 -илидан и артас с фростморном(с анимацией)
дайте плз!!!!!!!!!!!!
Старый 05.09.2006, 15:49
DampirTBs

Опыт: 28,319
Активность:
И как мы те их дадим? Из мдл\мдх в форматы макса никак не переведёш, это извечный вопрос моделлеров.
Старый 05.09.2006, 15:50
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Ну кто мне поможет? модель не работает ни в редакторе, ни в игре
Старый 05.09.2006, 16:19
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Цитата:
Ну кто мне поможет? модель не работает ни в редакторе, ни в игре

а после эдита в ВарЗМЕ ты не подправлял чего в МдлВисе? может, там вертекс не так стоял?..
просто если так, то модель загублена насмерть...
бросай её фтопку и делай новую...
а если не так, то мб исправить можно... только хз как.
создай отдельную тему, там выложи модель и подробно опиши проблему...
мб, алексей, дампир или вульверайн помогут...
Старый 05.09.2006, 17:42
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Цитата:
Опять захожу, а модель не работает! И стала весить 0 кб! Что я сделал не так?

У меня такое бывает, когда перегруз оперативки (вар и ВЕ включины, и сохраняешь мапу - модели становятся весом 0) Глюк ВЕ надо просто перезаписать модель, стерев предварительно испорченную
Старый 05.09.2006, 17:51
DampirTBs

Опыт: 28,319
Активность:
Все импортированные в архив карты модельки, на самом деле остаются внутри, а то что ве отображает их вес равным 0 это тупой глюк. Если модельга не работает, проверь пути к текстурам в импорте, и в самой модельге, а лучше сделай как посоветовал Кет.
Старый 05.09.2006, 18:18
Sukkubas

Опыт: 291
Активность:
Как там дела с моей моделью? :)
Старый 05.09.2006, 19:44
MPI3
Хм...
Опыт: 24,197
Активность:
Wolverine
в фуртмане-арчере исправь, плиз текстурки(нет текстуры брони)
Старый 05.09.2006, 20:31
ahtiandr
3d artist
Опыт: 7,135
Активность:
А модели БФМЕ 2 , нужны комунить ???
Старый 05.09.2006, 20:53
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Цитата:
Большое спасибо "доброму мутантегу"! Очень помог! Модель классная. А если не секрет как сделал?

в трудных условиях без редактора аним спасает "пересадка мяса" ;)
Цитата:
у меня проблема - я взял модель Капсулы, добавил трубы, и кристал с фиолетовой цитадели даларана, и поменял его текстуру на Кристалл. Захожу на в редактор, импортирую, сохраняю карту, и выхожу
Опять захожу, а модель не работает! И стала весить 0 кб! Что я сделал не так?

ну, тебе сказали - проверь импорт. А то, что 0 кб - это ничего там не испортилось, так и должно быть.
Цитата:
срочно нужны модели в формате макса5 -илидан и артас с фростморном(с анимацией)
дайте плз!!!!!!!!!!!!

бгатег Дампир всё сказал... (кстати. крутой аватар! ;))
Цитата:
Wolverine
в фуртмане-арчере исправь, плиз текстурки(нет текстуры брони)

о, Мриз Великий, позволь мне, смертному, обратится к Тебе, Великому! Не гневайся! так что же там не так то? Кто-нить понял, че нашему Великому надо?
Цитата:
Щяс уйду
на бру
!!!

Обманщик! Я вижу, что ты онлайн! =)))

Wolverine добавил:
Цитата:

а есть? или ты ща скажешь, что раз нам нужны, то мы вытащим и с тобой поделимся? =)
Старый 05.09.2006, 20:58
ScorpioN

Опыт: 15,028
Активность:
Цитата:

Как вода! Можно писать список? Правда он длинный строкек на 30-40?
Старый 05.09.2006, 21:22
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Ну наверн можно. Пиши.
Старый 05.09.2006, 21:24
ahtiandr
3d artist
Активность:
Цитата:
Сообщение от ScorpioN Trak
Как вода! Можно писать список? Правда он длинный строкек на 30-40?

Список то длинный , но вот анимации отсутствуют
Старый 05.09.2006, 21:30
D3N

Опыт: 20
Активность:
Для моей компы срочно нужны модели разных варовских доспехов и мечей пантовых желательно из wowа
Старый 05.09.2006, 21:46
ScorpioN

Опыт: 15,028
Активность:
А мне по большинству здания! Я качал прогу которая выдёргивет их оттуда . Она ещё для генералов. Так вот там ТАК НЕУДОБНО ИСКАТЬ, просто нереально, выдёргивать всё наугад. И ещё ыиг егшо знает какие ей нужны текстуры, их же тожа надо выдёргивать! Чем пользуешься ты? И чем с моделями выдернутыми работаешь? GMAX и FINALBIG?

ScorpioN Trak добавил:
Цитата:
в трудных условиях без редактора аним спасает "пересадка мяса"
Ето как?
А насчёт списка посоветуюсь другом и напишу!
И прилагая модель башни Хорнбурга! Правда на фоне моделей ahtiandr-а она смотрица страшшно, но если кому надо берите!
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar helm's.rar (71.5 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 05.09.2006, 22:08
ahtiandr
3d artist
Активность:
Цитата:
Сообщение от ScorpioN Trak
А мне по большинству здания! Я качал прогу которая выдёргивет их оттуда . Она ещё для генералов. Так вот там ТАК НЕУДОБНО ИСКАТЬ, просто нереально, выдёргивать всё наугад. И ещё ыиг егшо знает какие ей нужны текстуры, их же тожа надо выдёргивать! Чем пользуешься ты? И чем с моделями выдернутыми работаешь? GMAX и FINALBIG?

ScorpioN Trak добавил:
Ето как?
А насчёт списка посоветуюсь другом и напишу!
И прилагая модель башни Хорнбурга! Правда на фоне моделей ahtiandr-а она смотрица страшшно, но если кому надо берите!

Ну во первых зайди сюда http://www.esnips.com/webfolder/5ba1a8ba-197b-4c87-ab98-c9afc8808b48 и скачай W3D wiever , там есть функция : missing textures , она выдаст название не достающих текстур . Как доставать ?? Например GU = Gondor Units , MU = mordor units . Каждая анимация модели , это отдельная модель и для ВК3 не подходит , по этому вытаскивать нужно модели с оконьчанием SKN. art/w3d/gu/gumaarms?skn.w3d = пехотинец гондора . Когда я вытаскиваю модель , я запихиваю ее в GMAX , потом экспортирую в формат M3D . Запихиваю модельку в Milkshape и от туда экспорт в 3DS . Текстуру (dds) перевожу в Тарга вот тут XnView , Потом в фотошопе изменяю размер текстуры на 256х256 и со всем этим работаю в 3ДС МАХ . Я знаю , наверно ступил , но просто привычнее работать в одном и томже эдиторе . На щщет анимаций : например можно делать , как сказал Wolverine "пересадка мяса" , тоесть импортиш модель например футмена в 3ДС МАХ удаляеш все кроме костей , разрезаеш модель БФМЕ на куски , насаживаеш на них кости футмена , потом в аним трансфер переносиш анимки к нашему Гондорцу , но это не факт , что анимка будет ровная , ведь геометрия то разная , хотя я точно не знаю , я над этим щас работаю . Вот тут на сайте http://the3rdage.net/tools.php куча прог , которые вам пригодятся , и извините за ошибки , я не в России живу уже 6 лет :)

И знаете что ?? Я ЛОООООООСЬ :))))))) Толькочто дошло как сразу открывать модели W3D в 3ДС МАХ , там на сайте прога , я думал токо для G MFX , оказалось , не только

Отредактировано ahtiandr, 05.09.2006 в 23:58.
Старый 05.09.2006, 23:45
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
А я просил модель, вродя совсем несложно. А нифига даже не посмотрели.. Зачем ваще тема нужна?
Старый 06.09.2006, 00:16
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск