![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
TripleKor,
чтоб не потеряться) да и я помню в Д2 отображалось. там какбы показывает то что есть и что лежит у анкха. пусть сразу в одном месте красиво) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
ещё есть такая идея: отображать в мультиборде действующие чармы.
собственно над чармами вообще надо поработать, развить эту тему ) Отредактировано Myth, 10.02.2011 в 14:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Хорошая идея.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Надеюсь у тебя будет как в D3.. Отдельный инвентарь под чары.. Размер которого увеличивается с уровнем.. Меня лично очень порадовало это нововведение.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Laikon,
я думаю оставлю работу с чармами как есть (то есть нужно чтобы он просто был в инвентаре: хоть в рюкзаке, хоть в сумке). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
обновлённый мультиборд!
теперь в нём отображаются местоположение героя и работающие чармы. пока отображаться могут только до 6 чармов (но сама система расчитана на 12), не думаю что кто-нибудь соберёт больше 6 чармов (всего их пока 10). пока будет так, а когда начну хорошенько работать с ними, тогда и буду дорабатывать систему. если у героя нет чармов, то это поле скрывается. инвентарь! сейчас работаю над оптимизацией инвентаря. теперь сумки не надо таскать с собой, они добавляются и будут с героем до конца. попробую сделать нормальное подбирание предметов. Отредактировано Myth, 10.02.2011 в 21:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
autopotion и снадобья восстановления!
исправлю недочёт в работе со снадобьями восстановления (они использовались только если герой ранен). доделаю функцию автоматического использования снадобий: она будет включать в себя также использование снадобий восстановления (хоть из сумки, хоть из рюкзака). Myth добавил:
нужны идеи скилов для трёх оставшихся персонажей! 1. друид 2. жрец закарума 3. сестра невидящего ока |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shimi_elder
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
немного подредактировал мануал, добавил характеристики и иконки зельям, кое-что подправил... кроме того, поступило предложение написать мануал по чармам, собственно меня интересует ваше мнение, оно вам надо или как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Врата Ада Герой на время становится проводником в ад и через него проходят демоны. В течение 10-15 секунд герой теряет возможность двигаться и сражаться. Он просто окутывается огнем. В это время вокруг появляются демоны. Каждую секунду они появляются в вспышках огня вокруг героя. Огненная Рука
В указанном месте герой создает какое то орудие, огонь или какой либо другой предмет. Оно стреляет огнем, при этом скорость очень частая, около 0.2-0.3, но скорость снарядов низкая, около 300-400. Так же отсутствует самонаведение и присутствует способность при которой орудие будет оставлять огненные следы в месте атаки. Такую способность можно даже использовать как ульт если создавать сразу 3 орудия вокруг героя, думаю эффект будет очень впечатляющий. Получится так что орудия будут выпускать длинные огненные щупальцы. Мертвая Хватка
Герой вызывает в указанном регионе несколько больших рук мертвецов (за основу взята модель щупальца. Только сверху надо прикрепить большую руку. При атаке получается так будто это огромные руки пытаются раздавить врагов). Количество рук и радиус действия заклинания зависит от уровня 4, 6, 8, 10 - рук, 300, 400, 500, 600. Каждая рука имеет шанс оглушить врага при атаке. Если рука убьет врага, то из него появится ещё одна рука. Это заклинание хорошо действует при большом количестве слабых врагов. Кровавый Алтарь
Герой создает в указанном месте алтарь (за основу взята импортная модель темного алтаря, подставка с черепами и сиреневый свет в ней. В этот алтарь надо вставить как можно больше мяса. Мясо же можно взять в животе модели мясника.). Этот алтарь будет атаковать противников кровью, при этом излечивая себя с каждой атакой. Но главная его особенность то что он может лечить своих союзников, но каждое излечение отнимает ровно столько жизней, сколько он излечил. У алтаря низкая атака, но высокая скорость атаки. Магия лечения регенерируется около 2-3 секунд. Так что он успевает и лечить союзников и атаковать врагов тем самым леча себя самого. Алтарь не может лечить сам себя, только союзников. Магма
Герой вызывает 2 элемента огня (импортная модель героя Повелителя Огня без доспехов). Каждая Магма бросает в врагов частицы себя нанося большой урон врагам и себе, при этом с каждым ударом уменьшаясь в размерах (Когда размер достигнет 30% магма умирает). С уровнем у магмы появляются способности, такие как огненное одеяние которое позволяет наносить урон всем врагам которые подошли слишком близко. Так же магмы научатся оставлять огонь на земле при каждой атаке. Этот огонь наносит урон всем врагам кто вступит в него. Так же появится аура которая немного увеличивает скорость боя Месть Леса вызывает в радиусе десятки огромных лиан которые атакуют всех врагов до которых могут достать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
shimi_elder,
хе-хе)) постарался на славу.. скоро новые появятся ;) ага) пока их 10, но тема скоро разовьётся! Laikon, пиши плз для которого героя ты скилы написал :)
неплохой скил для Вижири. мне нравится! отлично подходит для Закарума. у тебя есть сам этот скил? мне хочется посмотреть :) этот скил также подходит разве что Вижири или некру. классической скил друида, можно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Признаться у меня есть папка в телефоне в которую я записываю идеи для карт.. Ну знаешь бывает, едешь в автобусе/электричке, слушаешь музыку, задумался, осенила интересная идея, записал.. Таким образом уже неплохой архивчик получился.. Естественно всё разделено по категориям: скиллы, герои, артефакты, квесты, крипы, фичи, проекты. Так вот увидев твою просьбу я просто быстренько копировал от туда описание подходящих скиллов.. Поэтому иногда попадается глуповатое описание, писал то я для себя.:). Да и не подходят многие.. Я просто по тематике ориентировался Темная, Огненная Магия (Жрец Закарума) , Магия Природы (Друид), а вот на счет Сестры Невидящего Ока я что то подзабыл.. Глава Сестер была магичкой, верно? Но по территории лагеря и кровавый ворон, бывашая сестра, лучницы... Не можешь уточнить, кто всё таки они такие, эти Сестры? Laikon добавил:
Скилла нет..:( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Laikon,
ахаха)) видел бы ты мои тетрадки... про героев: Друид - без комментариев Жрец Закарума - они к свету стремились (паладины то оттуда!), ну и огонь можно Сестра Невидящего Ока - среднее между соркой и амой (да-да, лагерь в начале Д2) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
новая система подбирания предметов должна устранить пытки игрков с инвентарём! ) сам очень хорошо зато помучаюсь =\ Отредактировано Myth, 12.02.2011 в 13:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,083Активность: |
Myth, да чё тут мучаться?Если герой отдал приказ на предмет, а его инвентарь полон, то нужно перебрасывать предмет цель отданного приказа в доп. инветарь. И при этом учитывать нахождение предмета цели отданного приказа в области рядом с героем. Ну вообщем ты понял)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
PUVer, хе-хе... если бы было так просто! мне там очень много переделывать надо.. ну заодно и оптимизировать в целом :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
446Активность: |
Вообщем я прошёл всю карту, мне понрава =) Кое что меня напрягло:
И кстати, что такое чармы?) Отредактировано Mihanik1994, 12.02.2011 в 20:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Mihanik1994,
решаю этот вопрос если я и решусь на подобное то очень нескоро :) кольцо дамажит 20% хп в секнуду сумка - чисто для переноса ну это можно исправить чутка :) в слухах говорится ;) предметы, которые работают находясь в инвентаря (хоть в сумке, хоть в рюкзаке) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Saikl
![]() ![]() offline
Опыт:
45Активность: |
Помойму асассин слишком сильный класс,убавить бы его в силе.Прошел всех босов ненапрегаясь,но вот как достать сущность света не пойму.Уже 5 ночь бью теней и нечего не падает.Может кто подскажет чё там делать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Saikl,
в первый раз такое говорят про ассассина! обычно про варвара, паладина или вижири.. о_О по сути шанс 2% выбить её с тени. но сущность эта падает на землю и можно прозевать... посмотри задания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Saikl
![]() ![]() offline
Опыт:
45Активность: |
Во все выпало прошол квест) А асассин реально слишком сильный прошел ненапригаясь,а инст где бесмертные барлоги ваше легго убил босса ящерецу сложнее было убить)))хотя я арты менял по обстоятельству в разных ситуациях разные арты Да и кстати ты говорил что урех 2 по сложности абер какой же 1 по сложности да и игра заканчивается когданить или бесконечна?) P.S сори за граматность)))и большое спасибо за игру! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|