XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Skivikonin:
Иначе зачем стимулировать стукачество инквизицию?
затем что читерные геры портят и багажат игру
сейчас я поведаю вам свою странную историю (версия с)
Это началось сегодня (19.06.2011), примерно в 10 часов по Москве. Зашел к знакомому хосту, с которым я уже играл не раз. Начиная игру, никто не подозревал такого. . .
Игра загрузилась все начали загружать своих персонажей, все как обычно. Но тут все стали замечать странности: На одной и той же точке стояло по 2 камня, количество мобов зашкаливало, тайники гномов были видимы, более того они тоже по 2 в 1м месте стояли. Нашего сильнейшего игрока загрызли 2 босса! Учитывая то, что на нашей базе мы сражались с еще одним гипертрофированным насекомым.
Хост нас честно ждал, пока не поляжем, тем временем я заметил, что в некоторых местах грибы создаются тучей, а в других их нет совсем. Также при установке магически-технической штуки в грибных зарослях, она установилась далеко за базой, где ее и расфигачили (это уже не в 1й раз).
После смерти нашего сильнейшего, мы стали проигрывать... Вертолеты наступали, грохот их моторов и попытки стать камикадзе с криком "Иду на таран" становились все чаще, так как они заслонили собой свод пещеры, тут не смог даже нас медик спасти, хотя его станция работала отлично. Но вот упал и он, последний среди нас.
Все сохранились, пересоздал игру от же хост. Но когда мы начали, с той игры не работал ни один пароль.
Есть подозрения на игрока 34 уровня с экзоскелетом (честно не помню ника, честно нету реплея, самому жаль, он и сам говорил что читак), хост человек проверенный, эту карту хостует давно, и сам потерял не меньше нервов чем все мы, так как он пробовал пересоздавать еще раза 2, в играх учавствовал и тот читер. Но баги дико странные, карта то не хакнутая.
Также еще как предложение: в тайниках прятать что нибудь действительно стоящее...

Отредактировано NiktheGreat, 19.06.2011 в 16:09.
Старый 19.06.2011, 15:46
dich

Опыт: 36
Активность:
NiktheGreat, Прям леденящая душу история))
Также еще как предложение: в тайниках прятать что нибудь действительно стоящее...
тайники очень часто попадаются, чтоб там что то стоящее было
Старый 19.06.2011, 17:18
SVETOSHA_TMB_68

Опыт: 0
Активность:
Diazzz, бля всетаки ты угадал что я про себя:D шестистволка была а выкладивая я арахнидский бронижелет голова+бронь гнома,лапа,клешня
SVETOSHA_TMB_68 добавил:
эт devitixvost
Старый 19.06.2011, 17:36
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
NiktheGreat
Класно написал я бы точно ненаписал так ) так держать
Что насчёт тайников я согласен чтоб вниг было и не только кроме руды рецепты и архив
Банки зелий мешок денег часть вещи можно кинуть но это уже тайники более сильного характера и чтоб можно было их обнаружить вблизи а не так инженером(факелом походу видит невидимое если я конешно прав :( ) и пылью с вероятностью 25% и 5 тайнеков на карте за игру
Старый 19.06.2011, 20:27
Skivikonin

Активность:
NiktheGreat
Вина хоста, что не отправил на рестарт с первыми багами. А вы ещё и мучались.

Или вам незнакомо первое правило при сбое почти любой программы?
Старый 19.06.2011, 23:47
Wither

Опыт: 171
Активность:
По поводу румы, если уж делать комнату под SURVIVAL, то давайте соберём несколько проектов типа Survival, иначе кроме Лайфа, гоблинов, бункера и КТЛ представить нечего, последние 2 карты мало популярны в гарене.
Если же делать под Goblin Survival, то это сразу бред, можно не коментировать.
Старый 20.06.2011, 01:29
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
Баг был. ИГрали играли, я умер. Захотел сохраниться - написало, что я еще жив и нельзя сохраниться. Я бился головой об клаву, пока мне не подсказали написать -kill. Помогло =)
И может сделать, что бы нельзя было продавать сборки? А то не в первый раз я продаю случайно арт хороший. А что бы их специально продавали - никогда не видел
Старый 20.06.2011, 13:57
XuMuK96

Опыт: 52
Активность:
сегодня понедельник, а обновы нет..
Старый 20.06.2011, 15:15
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
А сегодня разве тот понедельник?
Старый 20.06.2011, 15:18
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Тот не тот, я думаю работа ведется, а это самое главное, значит скоро гаманем в новую версу, ура товарИСЧИ!
Старый 20.06.2011, 15:24
Барин

Опыт: 3,747
Активность:
А обычно на каком серве в Гоблинов гамают?
Старый 20.06.2011, 15:28
buth2009

Активность:
DrontMAN, Russia RPG Room 2
Старый 20.06.2011, 15:30
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
DrontMAN, Смотри выше, ну если не найдешь, то милости просим в и так переполненную Раша РПГ Рум 02!
Старый 20.06.2011, 15:30
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Опыт: 28
Активность:
grinja88:
переполненную Раша РПГ Рум 02!
вот по этому надо решать вопрос с румой сурвивал
Старый 20.06.2011, 16:42
vov4ik

Активность:
кстати да, я вчера туда через автоджоин 30 минут пробивался
Старый 20.06.2011, 16:48
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
А вот тут облом, понятно, что 90% хотят руму для гоблинов и прочих сюрвов, но вот только... Гарена закрыла возможность оставлять просьбы о создании новых рум. По крайней мере я не нашел такой на форуме, сколько ни искал. Если кто-то найдет - радостно шлите сюда ссылку
Старый 20.06.2011, 17:10
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
если даже руму сделают - она опятьже будет всё время фул

надо 3-5 рум

также наджо 2-3 десятка админов и модеров, и запрет хостовать карты НЕ на выживание

вот тока тогда бедут толк

вот тока добится этого будет сложно...

да и гарена щас и так перегружена, им для начала надо сервак на территории РФ по хорошему, а то международный каналы и так не шибко жирныет

если я не ошибаюсь то сумарный канал крупных провайдеров за границу всегото 2 Тбита...
а через ного не тока РФ но и пол СНГ и почти весь восток сидят...
Старый 20.06.2011, 17:55
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Опыт: 28
Активность:
ELITE:
надо 3-5 рум
я про тоже говорил
Diazzz:
А вот тут облом, понятно, что 90% хотят руму для гоблинов и прочих сюрвов, но вот только... Гарена закрыла возможность оставлять просьбы о создании новых рум. По крайней мере я не нашел такой на форуме, сколько ни искал. Если кто-то найдет - радостно шлите сюда ссылку
а вот в этом печалька(
Старый 20.06.2011, 18:44
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Всех членов тестовой группы прошу зайти в скайп, либо в тестовую комнату. Идёт бета-тест
Старый 20.06.2011, 18:53
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
vov4ik, Как мне ответили, то новая система будет с версии 1.0 ( не скоро то есть). А перевод(перенос героя) путем отправки ему твоего скрина с героем и кода.
Старый 20.06.2011, 19:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск