![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
Skivikonin:
затем что читерные геры портят и багажат игру сейчас я поведаю вам свою странную историю (версия с) Это началось сегодня (19.06.2011), примерно в 10 часов по Москве. Зашел к знакомому хосту, с которым я уже играл не раз. Начиная игру, никто не подозревал такого. . . Игра загрузилась все начали загружать своих персонажей, все как обычно. Но тут все стали замечать странности: На одной и той же точке стояло по 2 камня, количество мобов зашкаливало, тайники гномов были видимы, более того они тоже по 2 в 1м месте стояли. Нашего сильнейшего игрока загрызли 2 босса! Учитывая то, что на нашей базе мы сражались с еще одним гипертрофированным насекомым. Хост нас честно ждал, пока не поляжем, тем временем я заметил, что в некоторых местах грибы создаются тучей, а в других их нет совсем. Также при установке магически-технической штуки в грибных зарослях, она установилась далеко за базой, где ее и расфигачили (это уже не в 1й раз). После смерти нашего сильнейшего, мы стали проигрывать... Вертолеты наступали, грохот их моторов и попытки стать камикадзе с криком "Иду на таран" становились все чаще, так как они заслонили собой свод пещеры, тут не смог даже нас медик спасти, хотя его станция работала отлично. Но вот упал и он, последний среди нас. Все сохранились, пересоздал игру от же хост. Но когда мы начали, с той игры не работал ни один пароль. Есть подозрения на игрока 34 уровня с экзоскелетом (честно не помню ника, честно нету реплея, самому жаль, он и сам говорил что читак), хост человек проверенный, эту карту хостует давно, и сам потерял не меньше нервов чем все мы, так как он пробовал пересоздавать еще раза 2, в играх учавствовал и тот читер. Но баги дико странные, карта то не хакнутая. Также еще как предложение: в тайниках прятать что нибудь действительно стоящее... Отредактировано NiktheGreat, 19.06.2011 в 16:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
dich
![]() ![]() offline
Опыт:
36Активность: |
NiktheGreat, Прям леденящая душу история))
тайники очень часто попадаются, чтоб там что то стоящее было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SVETOSHA_TMB_68
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Diazzz, бля всетаки ты угадал что я про себя:D шестистволка была а выкладивая я арахнидский бронижелет голова+бронь гнома,лапа,клешня
SVETOSHA_TMB_68 добавил: эт devitixvost |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
NiktheGreat
Класно написал я бы точно ненаписал так ) так держать Что насчёт тайников я согласен чтоб вниг было и не только кроме руды рецепты и архив Банки зелий мешок денег часть вещи можно кинуть но это уже тайники более сильного характера и чтоб можно было их обнаружить вблизи а не так инженером(факелом походу видит невидимое если я конешно прав :( ) и пылью с вероятностью 25% и 5 тайнеков на карте за игру |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skivikonin
![]() offline
Опыт:
NiktheGreat
Вина хоста, что не отправил на рестарт с первыми багами. А вы ещё и мучались. Или вам незнакомо первое правило при сбое почти любой программы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
По поводу румы, если уж делать комнату под SURVIVAL, то давайте соберём несколько проектов типа Survival, иначе кроме Лайфа, гоблинов, бункера и КТЛ представить нечего, последние 2 карты мало популярны в гарене. Если же делать под Goblin Survival, то это сразу бред, можно не коментировать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
362Активность: |
Баг был. ИГрали играли, я умер. Захотел сохраниться - написало, что я еще жив и нельзя сохраниться. Я бился головой об клаву, пока мне не подсказали написать -kill. Помогло =) И может сделать, что бы нельзя было продавать сборки? А то не в первый раз я продаю случайно арт хороший. А что бы их специально продавали - никогда не видел |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XuMuK96
![]() offline
Опыт:
52Активность: |
сегодня понедельник, а обновы нет.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
А сегодня разве тот понедельник? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Тот не тот, я думаю работа ведется, а это самое главное, значит скоро гаманем в новую версу, ура товарИСЧИ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
А обычно на каком серве в Гоблинов гамают? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
buth2009
![]() ![]() offline
Опыт:
DrontMAN, Russia RPG Room 2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
DrontMAN, Смотри выше, ну если не найдешь, то милости просим в и так переполненную Раша РПГ Рум 02! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
grinja88:
вот по этому надо решать вопрос с румой сурвивал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vov4ik
![]() offline
Опыт:
кстати да, я вчера туда через автоджоин 30 минут пробивался |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
А вот тут облом, понятно, что 90% хотят руму для гоблинов и прочих сюрвов, но вот только... Гарена закрыла возможность оставлять просьбы о создании новых рум. По крайней мере я не нашел такой на форуме, сколько ни искал. Если кто-то найдет - радостно шлите сюда ссылку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
если даже руму сделают - она опятьже будет всё время фул
надо 3-5 рум также наджо 2-3 десятка админов и модеров, и запрет хостовать карты НЕ на выживание вот тока тогда бедут толк вот тока добится этого будет сложно... да и гарена щас и так перегружена, им для начала надо сервак на территории РФ по хорошему, а то международный каналы и так не шибко жирныет если я не ошибаюсь то сумарный канал крупных провайдеров за границу всегото 2 Тбита... а через ного не тока РФ но и пол СНГ и почти весь восток сидят... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
ELITE:
я про тоже говорил Diazzz: а вот в этом печалька( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Всех членов тестовой группы прошу зайти в скайп, либо в тестовую комнату. Идёт бета-тест |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
vov4ik, Как мне ответили, то новая система будет с версии 1.0 ( не скоро то есть). А перевод(перенос героя) путем отправки ему твоего скрина с героем и кода. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|