![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Вчера я досмотрел последнюю серию аниме Код Гиас, досмотрел и понял, что это самое сильное аниме из всех тех, которые я когда-либо видел. Эхх... одного ток жаль, что последняя серия не была растянута на титры и нам показали меньше, чем могли бы :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Kiran, не хотелось мир захватить после просмотра похождений лелуша?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
AMV Hell 0 - дрочь какая-то, уж извините меня грубияна =) Я привык что в аниме есть романтика, красивая история, любовь епт... Призраки, древние боги, шиноби, и призывания демонов в комплекте \\\\ А здесь сплошное мясо, кровища, кишки, и красивые девочки, безрукие и безногие, умирающие в лужах собственной крови. Не, как по мне в топку такое. P.S. Правда я всего лишь на YouTube ролик поглядел, так что мог проглядеть основное )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red XIII
![]() ![]() offline
Опыт:
3,935Активность: |
Самураи Чамплу мне понравились, большей частью весело. Тем кто не смотрел -смотреть! Прощай безрадостный сейнсей смотрел? Весело. One piece - вроде тоже не плохой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
На мой взгляд, One piece лучшее из сейчас выпускающихся "длинных" сёнэнов. Самурай Чамплу, мне кажется, совсем не сериал для веселья. Проникнуться духом времени и жизни героев... "AMV Hell 0" - нарезка из роликов сомнительного содержания. Все делали разные авторы. Смотреть надо избранные вещи, т.к. в некоторых местах НУ ОЧЕНЬ ржачно, грубо говоря. Например, ролик в 04:27. Вообще, там многое можно пропускать, но те места, в которых в правом нижнем углу показано "Z", "MJ", два каменных треугольничка или девочка в футболке и с косичками - это стоит смотреть, т.к. делали очень реальные люди. Плюс желательно понимать английскую речь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Ганц, смотреть обязательно, все сказанное относительно него будет спойлером :\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Orc, почему его стоит смотреть?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Начал смотреть Мастера Муши (Mushishi). Очень глубокая и погружающая в загадочный мир муши, вещь. Это я понял только по первым 3-м сериям. Очень рекомендую к просмотру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нет |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Rewenger,скукота :\
Цитата:
Эталон качества, смотреть и все. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Gantz - классно, посмотрел пока всего 7 серий, но нравится больше, чем незапамятные похождения лелуша.
Кстати, если хочется отдохнуть и расслабиться, весьма эффективен просмотр Full Metal Panic: Fumoffu. Цитата:
I'm so happy=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел Фури Кури (FLCL), аниме с замечательной атмосферой и сказочным идиотизмом ^^ |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seya
![]() ![]() offline
Опыт:
110Активность: |
А я люблю аниме. Такие как Ева, GTO, Цельнометалический алхимик, Хельсинг, и все в таком духе.
Правда Аниме не мультики... Отредактировано MF, 31.07.2009 в 12:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Угу, аниме - это кино. Кто-нибудь смотрел Hikaru no go? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел "Сильнейшего ученика в истории Кеньичи" (History's strongest disciple Kenichi). Весьма понравилось. Не хуже "Похождений Лелуша" (Code Geass: Lelouch of the rebellion), а местами даже и лучше. Во-всяком случае, превосходный ментальный отдых ^^
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
за такое надо заживо кримировать решил возобновить просмотр ван писа, стиль мне не очень нравится, потому вскоре забросил и сел за мангу, дочитал и ниче... понравилось... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
А мне нравится называть это похождениями лелуша=)
Так лучше? До какой главы дочитал? Аниме критиковать не берусь, но вот мне лично очень нравится в ванписе сама идея - герои никогда не стоят на месте. Т.е. в большинстве аниме одна и та же окружающая среда от начала и до конца, а в ванписе она всё время меняется. Да и герои очень уникальные... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
я про саму мысль что "Сильнейшего ученика в истории Кеньичи" лучше кода гиаса, я никак не могу сравнивать гениальны сиюжет с аниме для раслабухи... ммм... до последней вроде, как Белоус прибыл на казнь Эйса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Дада, именно "гениальны сиюжет", лучше и не скажешь. Бредовая помесь приличных аниме. Впрочем, сделано очень прилично, поэтому в списке моих "аниме, которые стоит смотреть", всё-такие находится. Но я против холиваров на тему похождений лелушки, вот уж tsuman.
Там уже новая вышла. А мой дурацкий интернет противостоит мне в её скачивании. Кстати, забавно он там воздух раскалывает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|