XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Да я, если честно непрочь принять участие в сиём событии. Уж очень мне симпатичны пираты)
Правила вроде удовлетворяют желаниям и возможностям, да и тема более-менее доступная, для меня по крайней мере)
Старый 03.03.2009, 17:12
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Maximus, ну если не в ущерб делу... То пожалуйста.
Старый 03.03.2009, 17:26
Maximus
Активность:
Дык, учитывая сроки конкурса, я думаю, что успею сварганить что-нибудь приличное, не смущая при этом занятия, более приоритетные =)

Maximus добавил:
Более того, этот контест станет хорошой платформой для развития навыков в моделировании, так что, я думаю - это будет не в ущерб)
Старый 03.03.2009, 17:53
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, поймай меня в аське. Есть грустный разговор... на не менее грустную тему "сюжет и прочая хана".
Старый 07.03.2009, 19:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ребята, всем привет от Андрея. Он вернётся со дня на день!!
Никита, в ландшафт загляни.
Старый 19.03.2009, 20:38
Maximus
Активность:
Trok-Ferot - отлично, будем ждать!)
Старый 21.03.2009, 19:58
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Он уже три дня как с нами. Правда, почему-то ничерта не пишет.
Никита, ты как там вообще? Живой? С тобой всё хорошо? Чего на связь-то не выходишь?
Старый 21.03.2009, 23:54
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Черти, чёртики, чертушечки, чертята и чертищи... Ну поймите вы, ёшкин крот, что если вас спрашивают о чём-то сообщением на форуме, то и отвечать надо НА ФОРУМЕ!!!
Старый 28.03.2009, 02:51
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Не поверите, ребята... Всплыл призрак Потоков Тьмы.
Цитата:
Сообщение от Red XIII
Если Джект закрыли, скинь наработки мне на мыло, доработаю. (только если не больше 300 м. и из 2 вара ничего не надо, все есть (ролики+графа+бонус графа+графа из альфы) многие модели за Орду тоже есть. Сделаю одну миссию Демо, затем возьмусь за кампанию.

red13@inbox.ru - посылать отдельными паками!

Я его не очень вежливо спросил, с какой-такой радости я должен ему что-то выдавать из своего-родного...
Цитата:
Сообщение от Red XIII
Знаешь откуда появилась поговорка: "Зарыть талант в землю"?
Изначально талантом называли древнеримскую монету, которую, как и любую иную монету, могли зарывать в землю в виде клада. О том же гласит и евангельская притча, которая и дала рождение выражению "зарыть талант в землю". (Матф., 25, 15 — 30).
Любой человек хотел бы, что бы после его существования осталась память (хорошая-плохая, не важно). Закрыв проект, ты закопал его в землю.
Надеюсь ассоциативное мышление у тебя развито отлично.
За сим откланиваюсь и жду вашей следующей весточки.

Я фигею с этого кренделя... как думаете, что ответить? Я-то планировал готовое как дополнение к Порталу пустить...
Старый 30.03.2009, 10:34
Maximus
Активность:
Да уж, оригинальный такой дружище попался, однако. =) Он конечно молодцом, что таки объяснил эту притчу с талантами, но я что-то никак не могу вдуплить - под впечатлением какого небесного вещества, у него возникли столь твёрдые мысли о закрытии БтДП?
Воообщем, рано, я думаю он спохватился "доделывать недоделанное")
Старый 30.03.2009, 15:12
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Не Портала, а Потоков Тьмы. А он действительно закрыт. Но вообще-то лично я не вижу ни одной причины, по которой должен отдавать сделанные мною же карты. А других там нет. А учитывая наличие на картах ToD новой ландшафтной системы, которую я ещё нигде не видел - я против категорически.
Старый 30.03.2009, 21:09
Maximus
Активность:
А, да, я перепутал, сори. Дык, ну и не отдавай тогда.
Хотя, если он, конечно, соберёт команду, чтобы докончить ТоД - то, в принципе можно будет поделиться с ним картами. Что само по себе маловероятно.
Старый 30.03.2009, 21:26
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Конечно карты отдавать не стоит. Так как Тайдес оф зе даркнес разробатывала вообщето др тима(пусть у них наработки и спрашивает, которых кстати и нет почти), а карты нам еще самим придодятся тем более что они просто шикарны, я бы такое не отдал.
ЗЫ: К слову если вы не знаете кто такой Red XIII. А он не много не малым один из самый именитых буржуйских модмейкеров в среде варкрафта( в основном по части моделинга), который стоит в первом эшалоне с такими мастерами как PhenixIV, MedMapGay и моим обажаемым Тенебисом. Все модели посвещенные вар2, которые есть в буржуйских сетях, это его работа. Он очень мого сделал для проекта Warcraft 2 2nd Generation, в основном они исспользуют его модели. Скорее всего на базе данного мода он и собирается делать кампанию, чтож пожелаем ему удачи. правда мод полное УГ, с какой стороны не посмотри. Кстати был такой чел который постоянно пихал нам идею что бы мы взяли его модели посвещенные вар 2 (ник его был Nanaiki), еще горзился что наш мод без его моделей будет полным Вонгогом, так вот модели он пихал именно Red XIII-го, так что он был либо друг Red XIII-го, либо это и был сам он.
ЗЫЫ: И еще немного пищи для размышлений. Несмотря на то что мы не выходим за рамки XGM-а и нигде себя не позиционируем и не пиарим, наш мод давольно известен в сети. Многие сайты описывают его, как рашин сайты, так и сайты буржуев. Например на War3campaing есть тема посвещенная вар 2, так там очень много писанины о нашем моде, многие его ждут, многие ждут его что бы расшарить на модели, короче весело все, а от некоторых их идей у меня волосы встали на всех местах. Так что весело, все очень весело. На этой веселой ноте я пожалуй закончу.
Старый 30.03.2009, 22:06
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Забавно... Интересно, откуда этот крендель русский знает?
Никита, что там хотят с нашей бедной кампанией сделать, кроме как импорт уворовать?
Старый 31.03.2009, 13:40
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так... Один мой московский знакомый пожертвовал мне системный блок, так что я снова с вами. Всем, так сказать, привет...
Старый 07.04.2009, 11:36
Maximus
Активность:
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Всем, так сказать, привет...

И тебе не хворать =) А насколько пожертвовал-то?
Старый 07.04.2009, 17:20
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Да вроде как с концами...
Старый 07.04.2009, 17:21
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
FellGuard, ты вчера про обложку спрашивал... вот такая. Но я бы не сказал, что она очень тонкая.
Старый 19.04.2009, 00:56
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Нет, это не та.
Цитата:
Джон Рональд Руэл Толкин. Братствo кольца: Первая часть "Властелина Колец" / Пер. с англ. Н.В.Григорьевой, В.И.Грушецкого; Пер. стихов И.Гриншпун; Художник Д.Гордеев. - СПб.:Северо-Запад, 1992.
вот тут.. Я эту серию читал. Лучше не видел ещё перевода.
Старый 19.04.2009, 07:55
Maximus
Активность:
Так, как и обещал - сообщаю, что перехал в старую асю - 498370560.
Старый 25.04.2009, 00:37
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск