![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
Да я, если честно непрочь принять участие в сиём событии. Уж очень мне симпатичны пираты) Правила вроде удовлетворяют желаниям и возможностям, да и тема более-менее доступная, для меня по крайней мере) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Maximus, ну если не в ущерб делу... То пожалуйста.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Дык, учитывая сроки конкурса, я думаю, что успею сварганить что-нибудь приличное, не смущая при этом занятия, более приоритетные =)
Maximus добавил: Более того, этот контест станет хорошой платформой для развития навыков в моделировании, так что, я думаю - это будет не в ущерб) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, поймай меня в аське. Есть грустный разговор... на не менее грустную тему "сюжет и прочая хана".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ребята, всем привет от Андрея. Он вернётся со дня на день!!
Никита, в ландшафт загляни. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot - отлично, будем ждать!)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Он уже три дня как с нами. Правда, почему-то ничерта не пишет.
Никита, ты как там вообще? Живой? С тобой всё хорошо? Чего на связь-то не выходишь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Черти, чёртики, чертушечки, чертята и чертищи... Ну поймите вы, ёшкин крот, что если вас спрашивают о чём-то сообщением на форуме, то и отвечать надо НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Не поверите, ребята... Всплыл призрак Потоков Тьмы.
Цитата:
Я его не очень вежливо спросил, с какой-такой радости я должен ему что-то выдавать из своего-родного... Цитата:
Я фигею с этого кренделя... как думаете, что ответить? ![]() |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Да уж, оригинальный такой дружище попался, однако. =) Он конечно молодцом, что таки объяснил эту притчу с талантами, но я что-то никак не могу вдуплить - под впечатлением какого небесного вещества, у него возникли столь твёрдые мысли о закрытии БтДП? Воообщем, рано, я думаю он спохватился "доделывать недоделанное") |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Не Портала, а Потоков Тьмы. А он действительно закрыт. Но вообще-то лично я не вижу ни одной причины, по которой должен отдавать сделанные мною же карты. А других там нет. А учитывая наличие на картах ToD новой ландшафтной системы, которую я ещё нигде не видел - я против категорически. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
А, да, я перепутал, сори. Дык, ну и не отдавай тогда. Хотя, если он, конечно, соберёт команду, чтобы докончить ТоД - то, в принципе можно будет поделиться с ним картами. Что само по себе маловероятно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Конечно карты отдавать не стоит. Так как Тайдес оф зе даркнес разробатывала вообщето др тима(пусть у них наработки и спрашивает, которых кстати и нет почти), а карты нам еще самим придодятся тем более что они просто шикарны, я бы такое не отдал.
ЗЫ: К слову если вы не знаете кто такой Red XIII. А он не много не малым один из самый именитых буржуйских модмейкеров в среде варкрафта( в основном по части моделинга), который стоит в первом эшалоне с такими мастерами как PhenixIV, MedMapGay и моим обажаемым Тенебисом. Все модели посвещенные вар2, которые есть в буржуйских сетях, это его работа. Он очень мого сделал для проекта Warcraft 2 2nd Generation, в основном они исспользуют его модели. Скорее всего на базе данного мода он и собирается делать кампанию, чтож пожелаем ему удачи. правда мод полное УГ, с какой стороны не посмотри. Кстати был такой чел который постоянно пихал нам идею что бы мы взяли его модели посвещенные вар 2 (ник его был Nanaiki), еще горзился что наш мод без его моделей будет полным Вонгогом, так вот модели он пихал именно Red XIII-го, так что он был либо друг Red XIII-го, либо это и был сам он. ЗЫЫ: И еще немного пищи для размышлений. Несмотря на то что мы не выходим за рамки XGM-а и нигде себя не позиционируем и не пиарим, наш мод давольно известен в сети. Многие сайты описывают его, как рашин сайты, так и сайты буржуев. Например на War3campaing есть тема посвещенная вар 2, так там очень много писанины о нашем моде, многие его ждут, многие ждут его что бы расшарить на модели, короче весело все, а от некоторых их идей у меня волосы встали на всех местах. Так что весело, все очень весело. На этой веселой ноте я пожалуй закончу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Забавно... Интересно, откуда этот крендель русский знает?
Никита, что там хотят с нашей бедной кампанией сделать, кроме как импорт уворовать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так... Один мой московский знакомый пожертвовал мне системный блок, так что я снова с вами. Всем, так сказать, привет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
И тебе не хворать =) А насколько пожертвовал-то? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Да вроде как с концами... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
FellGuard, ты вчера про обложку спрашивал... вот такая. Но я бы не сказал, что она очень тонкая.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash