![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Nighty, спелл готов, можешь потестировать и сразу сказать какие нужны ещё ньюнса, что добавить ...
на счет скорости снарядя я хз как её определить если триггерно делать, щас буду придумывать как сделать это - Скорость гарпуна, когда тащит цель - 600. кстати, в заклинании шаровая молния я подправил тип урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
3,890Активность: |
Название: Цепная сеть (Цепная связь, связующяя сеть, если у кого идеи есть по лучшему варианту - пешите)
Способ исполнения: GUI Цель: вражеские: юниты, герои, не механизмы, не здания не в инвизе. Работает на невоспреимчевых к магии и к урону. Для героя: да MUI: разные герои с этой абилкой будут работать. кд абилки больше чем время действия. Описание: Знач действует по всем параметрам как цепная молния (только без снижения урона), а еффект молнии остается между юнитами. Каждый следующий связывается еффектом молнии с предыдущим, не давая уйти от него дальше чем на 500/475/450/425/400 (это значит будет 5 лвл). Еффект молнии на мой взгляд лучше зделать огняное лассо, и на каждого юнита подвергшивсего этой абилке еффект огняного лассо. Все юниты подвергнувшиеся эффекту будут замедленны на 50% на время действия абилы. Время действия, манакост, и все такое я буду выставлять сам. Поскольку время действия абилы, и замедления и чего там еще вам нада будет (я ж хз как вы будете это делать) я буду выставлять сам. А поскольку расбиратся в триггерах я не буду - убедительная прозьба - занести все времена действия в переменные: vremya_setki_1, 2, 3, 4, 5. Если еще не понятно поскольку все времена действия еффектов замедления 1 уровня спелла и связывалки и другого в 1 уровне одинаковы - занисти это в одну переменную vremya_setki_1 (для первого уровня спелла). Зарание спс XD Отредактировано Kukuster, 20.09.2011 в 17:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Цитата:
готово Сделал небольшой апгрейт, теперь стрела не ползет по земле, а чуть в воздухе. Отредактировано LostCoast, 19.09.2011 в 15:41. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Цитата:
готово. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
Выкладываю 2 заклинания, сделанные LostCoast по моим просьбам (заказам). За что ему спасибо.
Я их слегка поправил: - добавил описания заклинаниям; - урон наносит кастер, а не дамми; - убрал некоторые утечки (порой использовались локации и не удалялись); - оптимизировал (убрал лишние переменные); - добавил спец-эффекты при ударе; - переделал Гарпун: --- цель - вражеский юнит, гарпун наводится на него; --- на обратном пути гарпун возвращается к герою, а не в точку где он стоял; (убран баг, когда копье улетало через всю карту назад если героя нету в точке, на которой он произнес заклинание) --- добавлен эффект "толчка" при ударе; --- добавлен эффект ускорения гарпуна на обратном пути; |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
ErickSkrauch, ну вот одна есть, только он прыгает примерно на 800, зато плавное приземление
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
ErickSkrauch,
вот даже так cjass,vjass |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Бег сквозь Время
Способ исполнения: jass Цель: без цели, мгновенный, не прерывает приказ (windwalk) Для героя: да MUI: да Описание: Пока герой находится в винд-волке (невидимость, макс. скорость передвижения) все юниты вокруг попадают в искажени времени: - в радиусе 400: пауза, скорость анимации 0; - в радиусе 600: максимальное замедление скорости атаки и передвижения, сайленс; (пауза снимается, скорость анимации 50%) - в радиусе 800: 50% замедление скорости атаки и передвижения; (баф максимального замедления и сайленса снимается, скорость анимации 25%) - более 800: все эффекты снимаются. Атака или заклинание, снимающие винд-волк, отключают спелл, снимая эффекты со всех юнитов. (вообщем, условие на бафф) Отредактировано Nighty, 21.09.2011 в 12:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vetcher
![]() ![]() offline
Опыт:
102Активность: |
Название: Кольцо колец Способ исполнения: не важно Цель: без цели Для героя: да MUI: желательно да, но если нельзя так нельзя Описание: Герой применяет заклинание, вокруг него на 500 разлетаются 6 кинжалов (модель: войска дальнего боя>>>Баллиста), нанося противникам Х ед. урона. Через 7 секунд или если герой атаковал/применил заклинание/ По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
![]() ![]() offline
Опыт:
4,000Активность: |
Wine:
на ,джасс,если хочешь именно на гуй то поищи в теме,ютуб делал вроде... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Djeke
![]() ![]() offline
Опыт:
489Активность: |
Всем доброе время суток....Мне нужен скилл как у мираны из доты... для тех кто не знает, поясню... Герой прыгает в направление, в котором он стоит..... Только мне его чуть чуть пофиксить надо... 1лвл длина прыжка 400, при приземлении всем врагам наносится 75 урона и стан на 0.5 сек. 2лвл длина прыжка 600, при приземлении всем врагам наносится 150 урона и стан на 1 сек. 3лвл длина прыжка 800, при приземлении всем врагам наносится 225 урона и стан на 1.5 сек. 4лвл длина прыжка 1000, при приземлении всем врагам наносится 300 урона и стан на 2 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bapxamep
Охотник
![]() ![]() offline
Опыт:
3,995Активность: |
Название: Крюк
Способ исполнения: триггеры Цель: юнит точка Для героя: нет Описание: крюк как у мясника токо надо чтобы он врезался в склоны и сразу возврашался. растояние укажите где менять я сделаю под себя и урон тоже показать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mapkyc
![]() offline
Опыт:
527Активность: |
Название: Замахи Способ исполнения: тригеры Уровни:3 Цель: без цели Для героя: да Описание:Герой делает 4/6/8 быстрых замахав(Attack не нанося урону),после замахав все кто стоят перед героям начинают быстро получать урон 45/65/85 в сек(5 сек.).Спецэффект просто на юнитах простой "брызги крови". P.s:Поражение должно идти тока перед героем с боку и сзади урона не должно наноситься. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
Djeke:
на,урон настраивается в РО(STUN) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
Mapkyc:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Виселица Демонов
Способ исполнения: jass Базовое заклинание: Огненное Лассо (ченнелинг) Цель: вражеская наземная боевая еденица (организм, не здание) Для героя: да MUI: да Описание: герой использует черную магию, начиная душить цель и поднимая ее в воздух. Скорость взлета = 5 ед. каждые 0.03 сек пока высота не достигнет 100, потом скорость подъема станет равна 2. Удушение снимает 1 ед. здоровья в тик (0.03 сек) если здоровье цели > 1, т.е. убить не может. Время действия 3 секунды. Если заклинание прервать или время подойдет к концу (необходимо определять наличие баффа на цели) - цель начнет падать вниз, а упав - получит урон, равный половине высоты (в момент падения), но не больше 100 (обезопасит от других способностей, влияющих на высоту юнита). Скорость падения изначально 0, затем увеличивается на 1 каждый тик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orkwar
![]() offline
Опыт:
2,403Активность: |
Название:Кристальная нова Способ исполнения: ГУИ Цель:без цели Для героя :да Описание:герой использует способность ,его защита увеличивается и через 3 секунды бонус защиты пропадает и всем противникам вокруг наносится урон.Если урон будет не тригерным,то сделаете плиз Set level for ability for unit.Нужно очень срочно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Название: Огненный Шар
Способ исполнения: GUI
Цель: Область направления (Волна Силы)
Для героя: Нет, но будет использоваться героем (1 уровень способности)
Описание: Маг кастует огненный шар, затрачивая на него 20 ед. маны, затем пускает его в указанную точку, теряя при этом 5% от собственного здоровья. Задевая противников, шар отбавляет им 100 ед. здоровья, и накладывает на них головокружение (как после землятрясения), после чего враги в течени 15 секунд медленнее деруться и медленнее двигаются. Понижение скорости в 50% от их собственной скорости.
Срок ожидания: Неделя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
Orkwar:
просто и быстро |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Табачок
![]() offline
Опыт:
152Активность: |
Название: не важно Способ исполнения:GUI Цель: Все дружественные юниты вокруг кастера (каст без цели как божественный щит) Для героя: да MUI: желательно Описание: уравнивает здоровье вокруг цели в радиусе 500 ( например рядом с кастером 2 юнита у них по 10%хп у кастера 100%хп у всех станет 40%хп) По уровням: 1 уровень |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|