XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

DimanTOoBS

Опыт: 5,791
Активность:
Табачок, держи
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Scales of Justice.w3x (18.2 Кбайт, 9 просмотров )
Старый 24.09.2011, 17:13
Orkwar

Опыт: 2,403
Активность:
Название: Энергитическое излучение брони
Способ исполнения:GUI
Цель:без цели
Для героя: да
Описание:от героя ввиде круга разлетаются зелёные шары(анимация уничтожения зданий нежити),всем врагам наносится урон.Сделайте плиз ,так чтобы урон ,можно было легко настроить.
Старый 24.09.2011, 17:26
DimanTOoBS

Опыт: 5,791
Активность:
Название: Виселица Демонов
Способ исполнения: jass
Базовое заклинание: Огненное Лассо (ченнелинг)
Цель: вражеская наземная боевая еденица (организм, не здание)
MUI: да
Описание: герой использует черную магию, начиная душить цель и поднимая ее в воздух. Скорость взлета = 5 ед. каждые 0.03 сек пока высота не достигнет 100, потом скорость подъема станет равна 2. Удушение снимает 1 ед. здоровья в тик (0.03 сек) если здоровье цели > 1, т.е. убить не может.
Время действия 3 секунды.
Если заклинание прервать или время подойдет к концу (необходимо определять наличие баффа на цели) - цель начнет падать вниз, а упав - получит урон, равный половине высоты (в момент падения), но не больше 100 (обезопасит от других способностей, влияющих на высоту юнита). Скорость падения изначально 0, затем увеличивается на 1 каждый тик.
вот скил (сделал на ГУИ, ни в чём джассу не уступит + МУИ)
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Demon shakles.w3x (20.7 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 24.09.2011, 18:08
Табачок

Опыт: 152
Активность:
Orkwar,Название: Энергитическое излучение брони
Способ исполнения:GUI
Цель:без цели
Описание:от героя ввиде круга разлетаются зелёные шары(анимация уничтожения зданий нежити),всем врагам наносится урон.Сделайте плиз ,так чтобы урон ,можно было легко настроить.
урон у способности волна у дами и есть урон который будет наносится , отредактируеш под себя её это будет скорость шара урон и радиус урона возле шара
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x ok.w3x (26.9 Кбайт, 4 просмотров )

Отредактировано Табачок, 24.09.2011 в 20:58.
Старый 24.09.2011, 20:29
Msey
????
Опыт: 66,991
Активность:
Orkwar, потому что это не муи и ты слишком часто юзаешь абилу (хз что могут вэйты натворить).
подправил, теперь уровень наносится в зависимости от лвла абилы
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Crystal.w3x (17.5 Кбайт, 5 просмотров )
Старый 25.09.2011, 11:56
Arti

Опыт: 11,196
Активность:
**Заклинание:** Возвращение домой
**Способ исполнения:** GUI
**MUI:** ОБЯЗАТЕЛЬНО
Когда юнит применяет заклинание, то цель(дружественная или враждебная) медленно передвигаеться к юниту игнорируя все припятствия. Из еффектов, молнию прикрепите между двома юнитами...

Отредактировано Arti, 25.09.2011 в 19:01.
Старый 25.09.2011, 18:54
Craftwar

Опыт: 587
Активность:
Название:Колдовские Толчки
Способ исполнения:Без разници главное чтоб легко можно было настроить
Цель:АоЕ (Актив...Сразу)(ченнелинг)
Для героя:да
Описание:Герой начинает колдовать спел (чанелинг) если у героя приминившего заклинание больше 50% хп то в области 300 вокруг героя все враги получают 9% от текущего колва хп применившего ежесекундно время действия 5 сек.А если у героя менше 50% хп и герой кастует спел то в оласте 500 вокруг героя все враги будут получать 9% от текущей маны ежесекундно время действия 5 сек.
Название:Мастерство Ван-Джин
Способ исполнения:Без разници главное чтоб легко можно было настроить
Цель:Актив...Сразу
Описание:После применения дает 1% регенерации хп от текущего колва хп и есть 24% шанс уклонится от атак противника время действия заклинания 10 сек.
Старый 25.09.2011, 22:37
killermh

Опыт: 25
Активность:
Название:не важно
способ исполнения:GUI
Уровни:3
Описание:у всех союзных юнитов(кроме зданий) в области 600 вокруг героя в течении 15/20/25 начинает увеличиваться сила на 30/40/50 и увеличиваеться реген. HP на 2/4/6 после конца действия заклинания все бонусы пропадают.
Старый 28.09.2011, 21:21
KindDesTodes

Опыт: 163
Активность:
и еще нужно заклинание:
Страх
MUI/GUI
При использовании спэлла "страх" на крипа\героя, он создает Даммиюнита который использует молчание , враг неможет кастовать заклинания. после этого все юниты с баффом "страх" начинают рандомно бежать на дистанцию (150\250\350)
спэлл для героя
кд: 30 секунд
Манакост: 100
Старый 29.09.2011, 15:33
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт: 3,890
Активность:
Название: Цепная сеть (Цепная связь, связующяя сеть, если у кого идеи есть по лучшему варианту - пешите)
Способ исполнения: GUI
Цель: вражеские: юниты, герои, не механизмы, не здания не в инвизе. Работает на невоспреимчевых к урону.
MUI: разные герои с этой абилкой будут работать. кд абилки больше чем время действия.
Описание: Знач действует по всем параметрам как цепная молния (только без снижения урона), а еффект молнии остается между юнитами. Каждый следующий связывается еффектом молнии с предыдущим, не давая уйти от него дальше чем на 500/475/450/425/400 (это значит будет 5 лвл). Еффект молнии на мой взгляд лучше зделать огняное лассо, и на каждого юнита подвергшивсего этой абилке еффект огняного лассо. Все юниты подвергнувшиеся эффекту будут замедленны на 50% на время действия абилы.
Время действия, манакост, и все такое я буду выставлять сам.
Поскольку время действия абилы, и замедления и чего там еще вам нада будет (я ж хз как вы будете это делать) я буду выставлять сам. А поскольку расбиратся в триггерах я не буду - убедительная прозьба - занести все времена действия в переменные: vremya_setki_1, 2, 3, 4, 5. Если еще не понятно поскольку все времена действия еффектов замедления 1 уровня спелла и связывалки и другого в 1 уровне одинаковы - занисти это в одну переменную vremya_setki_1 (для первого уровня спелла).
Зарание спс XD

сори что повторяю заказ ну всетаки про него ужешь все забыли.

Kukuster добавил оффтопчик:
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь

Содержание плагина
Старый 29.09.2011, 16:04
ErickSkrauch

Опыт: 5,451
Активность:
Название: Луч феникса
Способ исполнения: Jass (желательно простой jass, т.к. у меня проблемы с компиляторами v\cjass) с как можно меньшим кол-вом глобалок.
Цель: враги перед собой
Для героя: нет
MUI: да
Описание: Мне нужен максимально приближенный к реальности луч феникса без импорта. Можно ту же молнию или атаку феникса влепить, короче говоря, без импорта!
Так же нужно сделать так, что бы он не проварачивался. В карте юнит будет применять этот скилл и немного (градусов под 45\60) покручиваться. Ещё раз прошу - без v\cjass.
П.с. Я уверен, что такой заказ уже был, но используя поиск я ничего не нашёл. Если уже было, то отформатируйте под мой заказ и выложите. Буду очень признателен.
По уровням:
Только 1 уровень.
Старый 30.09.2011, 20:42
IES

Опыт: 4,995
Активность:
Просьба сделать стрелу Windrunner из доты на ГУИ (хочу понять как делаются подобные скиллы)
p.s. кто в доту не играет вот инфа
Аллерия тщательно прицеливается и стреляет одной мощной стрелой, проходящей дистанцию 1700 .
Первая цель получает максимальный урон, каждая последующая – на 10% меньше. Кулдаун 12.
1 уровень – 120 урона. Мк 90.
2 уровень – 200 урона. Мк 100.
3 уровень – 280 урона. Мк 110.
4 уровень – 360 урона. Мк 120.
Примечания:
-перед выстрелом есть задержка, около секунды.
Старый 01.10.2011, 02:16
Mapkyc

Опыт: 527
Активность:
Название: Шар тьмы
Способ исполнения: Тригерно
Цель:от героя до указанной точки.
Уровни:1.
MUI: я даже незнаю что это
Описание:Справа и слева появляются по шару, через 1 секунду шары устремляются в точку применения умения.Урона на задетую цель 100.Дальность полета 600.Снаряды должны лететь по прямой слева и с право по своей траектории.
Если что непонят но пишите.
Старый 01.10.2011, 04:28
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
Опыт: 4,000
Активность:
Mapkyc:
Название: Шар тьмы
Цель:от героя до указанной точки.
Описание:Справа и слева появляются по шару, через 1 секунду шары устремляются в точку применения умения.Урона на задетую цель 100.Дальность полета 600.Снаряды должны лететь по прямой слева и с право по своей траектории.
Если что непонят но пишите.
сделал немного подругому ,т.к ваше описание не слишком удволетворяла мои требования)вышло прикольно )
weaver добавил:
Playten, в разработке..
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Шары.w3x (19.4 Кбайт, 16 просмотров )
Старый 01.10.2011, 20:29
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт: 13,584
Активность:
Название: Огневой удар
Цель:цель объект.
MUI:нет
Описание Спел необходим для мегабосса ,Босс делает удар по герою и
всем героям в области цели наносится урон в 200 ед при этом герой загорается и не может себя конролировать при этом к кому приблизится герой также загораются и не могут себя контролировать в течение 5-7 сек, условие 1 если у героя есть Огненный щит то наносится только урон но герой может себя контролировать(если возможно то изменить цвет на темный когда горит). Заранее спасибо!
Старый 01.10.2011, 21:08
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
Опыт: 4,000
Активность:
Playten:
Просьба сделать стрелу Windrunner из доты на ГУИ (хочу понять как делаются подобные скиллы)
p.s. кто в доту не играет вот инфа
Аллерия тщательно прицеливается и стреляет одной мощной стрелой, проходящей дистанцию 1700 .
Первая цель получает максимальный урон, каждая последующая – на 10% меньше. Кулдаун 12.
1 уровень – 120 урона. Мк 90.
2 уровень – 200 урона. Мк 100.
3 уровень – 280 урона. Мк 110.
4 уровень – 360 урона. Мк 120.
Примечания:
-перед выстрелом есть задержка, около секунды.
Принимай начальника,тока мана модель не смогли найти с сикажоами ))заменишь модель ,модель сюрикена там.Возможны маленькие баги.
weaver добавил:
Kukuster, я б сделал,но твой заказ очень геморойный!лень....
weaver добавил:
давайте люди ,подтягиваем тему.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Aleritya Arrow.w3x (20.2 Кбайт, 15 просмотров )

Отредактировано weaver, 02.10.2011 в 00:14.
Старый 01.10.2011, 23:37
IES

Опыт: 4,995
Активность:
я сделал
но так как на математике я спал то когда лучница смотрит влево не очень красиво получается
и урон вместо 100 идет 1000
т.к. не знаю как сделать проверку на то что выбранный юнит уже получал урон или нет
Playten добавил:
на может быть сам что нить придумаешь
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Шары.w3x (14.9 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 02.10.2011, 02:48
Mapkyc

Опыт: 527
Активность:
Название: Мерцание
Цель: нет цели.
Уровни:4.
Описание:Герой применяет заклинание и начинает двигаться на стока быстро что начинает мерцать перед глазами атакованного.Скорость атаки 120%/140%/180%/220%.
При атаке должно как бы проигрываться 3 анимации атаки сразу тока прозрачные(+каждая со своим запоздание примерно 0,15(первая анимация)0,20(вторая анимация)0,25(третья анимация)
Старый 02.10.2011, 04:59
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Опыт: 15,245
Активность:
Mapkyc, а я не совсем понял заклинание без цели и на цель?
Vadik29 добавил:
Исправил китайскую способность Playten, теперь шарики летят за указаной целью + способность легко настраиваемая да и выглядит круто)
З.Ы В своей карте использую похожий вариант, только они еще обратно летят и моделька феника)))
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Шары by Vadik29.w3x (15.3 Кбайт, 8 просмотров )

Отредактировано Vadik29, 02.10.2011 в 09:40.
Старый 02.10.2011, 09:34
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт: 13,584
Активность:
Заклинание: Мерцание
Заказчик: Маркус
MUI:по желанию если надо будет сделаю
Нужен ли JNGP: нет
Используются глобальные переменные: Всего в карте используется 2 переменных.
Мой первый спел Маркус тебе нужно чтоб при анимации урон наносился или нет ? я сделал что при анимации цель получает по 20 ед урона за 3 удара 60 урона
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Mercanie.w3x (13.2 Кбайт, 6 просмотров )
Старый 02.10.2011, 09:39
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск