![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wolfys
Howl from the Night.
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
CeraRalaz, Пасиба, про Блплаб незнал. Пошел качать в Утилитах. Визовским оптимизатаром все делал, всеравно много лишних вершин осталось. Там надо вручную... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ortega
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
Здравствуйте, добрые люди! Нужна помощь для моего проекта. Сделайте пожалуйста высшего эльфа-наездника на рапторе. Волосы чёрного цвета, вооружён копьём. Анимации на ваш вкус (желательно все анимки раптора оставить). Вот модель раптора: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
CeraRalaz, неумею |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheArthas
ВИD
![]() ![]() offline
Опыт:
499Активность: |
Нужно сделать прямой свод подземелья с 2 вариантами текстур (камень и грязь). Заранее спс.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Ksan, граномет любой или ты мне модель скинешь? К двум моделям? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
Elrat, К двум моделям любой гранатомет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Elfand
![]() ![]() offline
Опыт:
170Активность: |
В очередной раз прошу,вытащите пожалуйста грандмагистра Роммата,одново из лидеров кровавых эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
satyr9914, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Вот попробуй |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Ksan, вот. Насчет второго, дай его текстуру, я просто перетекстуру, а то я замучился менять модель. AlexKARASb, я тебе не то скинул, копии фаила перепутал. Вот, здесь все. Насчет веса, вроде добавляется. Помниться, добавлял одной и той же модели сначала анимки мастера клинка + 2 анимки, а потом просто бугая. Так вот, 1 раз - около 250 кб, в2 - около 150. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
1,864Активность: |
Desparo:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Desparo, это вроде сюда выкидывал Сказочник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
Elrat, можете у него изменить пропорции? сделать чуть тоньше и чуть длинее? и заодно цвет.. заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Desparo, цвет, а вот пропорции нет, иначе полетит все анимации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
Elrat, спасибо) модель немного не по задумке, ну да ладно) а хотя... анимации итак придется делать самому.. может всё таки сбросишь ему чуток жира и мускул?)) ковырялся, всё как-то не так получается у меня) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Desparo, вопрос - а как ты ему будешь делать анимки? В ручную что ли? Или через блокнот/прогу? Просто это Вов модель, к ней так просто анимки не сделаешь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
я в этом вообще не разбираюсь толком.. думаю по ходу дела разберусь... м..тупой и наглый вопрос - не желаешь сделать полную модель для одного проекта? там просто анимаций многовато надо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Elrat, у вов моделей изначально куча анимок, если их не удалять. Можно просто перенести текстуру, а потом выбрать какие надо анимки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Desparo, нуууу, тогда смотри - анимки делать тяжко, в основном их делают через блокнот и прогу, но я лично умею только через прогу и только для обычных моделей, а это модель Вов. Поэтому лучше скажи какие анимки и какая модель, может найду похожее и просто перекрашу текстуру. Сказочник, мммм, не знал. Я как бы вообще с ними не работаю, поэтому так... Вопрос - а это куча уже с игры конвертируется или ее вставляют какой-то оптимальной прогой? Отредактировано Elrat, 26.03.2010 в 22:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|