![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Скоро Американский Пирог 4, посоны *_*
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Велиал, чё ждёш его так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Американский Пирог 4? Стоп, стоп... Я вроде семь фильмов видел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
По мне, так Американский пирог - это полный бред. Тут даже без комментариев. Наверняка многие знают почему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
да не для некоторых это прямо жизненный опыт:) хотя шутки да, пошловато |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
мне понравилась только 1-ая часть, все остальные части копии первого фильма, только с другим сюжетом. И после первой части всё так же шли одни и те же действия: мы должны в***ать Отредактировано Chazz, 05.09.2011 в 00:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Глянул на выходных несколько фильмецов :
"Время ведьм" - треш.. сюжет убог и предсказуем, актерская игра тоже не ахти, да и никакого духа средневековья нет. Хотя могу отметить важную мысль, наверное, единственное, что хорошо в фильме - "церковь унесла больше жизней, чем все войны" - опять наталкиваемся на то, что человек хочет власти и убирает тех, кто на него не похож (те же ведьмы) - в данном случае "церковь" захотела власти, и под предлогом "они - еретики" расширяла свои земли и богатела на награбленном. Короче, так все и было - один умный человек нашел способ помыкать другими 8) 7\20 "Исходный код" - это уже намного получше, я неравнодушен к таким темам, даже можно сказать обожаю их, так что моя оценка может быть завышена, ибо основывается на моем имхо (неожиданно, не правда ли?). Так и не понял, как через мозг (как они его откопали? там же взрыв был) можно было менять последние 8 минут, что он помнит. Как в другую реальность попадали тоже непонятно, но оставим это на совести "фантастики". Вообщем, все было намного интереснее (шоб без спойлеров особых), чем в выше указанном фильмеце. Но не впечатлило - сюжет также очевиден.
15\20 "Шерлок Холмс" - этот фильм я смотрел последним, поэтому под конец уже откровенно клонило в сон - то ли из-за сюжета, то ли от моего биологического ритма 8( Юмора в фильме немного, ну и ладно - ставка же шла на детектив. Вот тут печальненько - все действия гг высосаны из пальца, в конце "обьяснения" тоже не впечатлили (спал уже наполовину, но все понял) - в той же тетрадке все намного гениальнее, жанр то у них одинаков. Чувствами гг не проникаешься, и даже если бы его убили бы в конце - было бы не жалко. Короче, он мне понравился меньше "ИК", но что-то в фильме вроде и есть.. но я этого не увидел. 13\20 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
HTC:
там есть Дауни младший! )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
еще они ссылались на ведьм как на источник всех бед и все такое... фильм правда неочем. Провал проще говоря |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
на счёт Шерлока - фильм хороший? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Chazz:
да! Дауни, как всегда шикарен. только не воспринимайте его как Шерлока Холмса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Посмотрел последнюю на этот момент часть Пиратов Карибского Моря. Ну что тут можно сказать, если она и отличалась стилем от предыдущих частей, то я этого не заметил: динамичные битвы, отличная атмосфера "пиратских приключений", фирменный юмор и "импровизация" Джека Воробья - как по мне, фильм вышел отличным, не хуже предыдущих частей, смотрится на одном дыхании и оставляет желание увидеть продолжение. Момент с русалками просто потрясающий. К слову, надеюсь увидеть Филиппа и Сирену в следующей части, также можно ожидать появления Барбоссы (да, тут я капитан). В общем, я считаю, что фильм обязателен к просмотру всем, кто хочет приятно провести два часа, а достаточно низкий рейтинг - всего лишь недоразумение со стороны критиков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
аполон 18 кто нить смотрел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
да хороший при просмотре затянуло хотя фильм на 1 раз я считаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
lentinant, да, фильм вышел вполне себе зрелищным и весёлым, но.... какие-то больно уж странные там были моменты. Например, мне интересно, что мотивировало русалку после освобождения пуститься за бокалами и далее вручить их Джеку для спасения.... одного из тех, кто её пленил... они ведь не сдружились, да откуда ей вообще было знать, что бокалы уронили в воду и куда именно?
Также смутил момент пленения Джека и Барбаросы. Ну то есть понятно, что предводителя испанцев в фильме выставили этаким одержимым фонтаном капитаном, коему плевать на всё остальное. На столько плевать, что он не приказал атаковать вражеский корабль во время путешествия и.... приказал тупо привязать Джека и Барбаросу к пальме подальше от лагеря, не приставив охрану, что бы... не было видно, как они сбегают.... В общем смутили меня эти моменты и вроде бы была ещё парочка, но эти самые яркие. Отредактировано Kiran, 06.09.2011 в 14:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Посмотрел фильм Липучка, на удивление неплохой а главное нестандартный сюжет. Хороший детективчик скажем так. 8/10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran:
Сам ты барбароса :о Барбоссу и Джека оставили на съедение диким мартышкам. И чтобы ошметки плоти не де мотивировали солдат - подальше от лагеря их привязали. Да и какбе там ночь была - мб они думали. что те спят уже, да и поф - способ как освободится от веревки, которым воспользовался Воробей - ну нормальному человеку он вообще прийдет в голову? Оо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
HTC, звучит правдоподобно(особенно про мартышек, ибо мир Пиратов), но всё равно слабо похоже на правду. В частности, уж никак не хочется принимать чрезмерную пафосность и одержимость испанцев, которые настолько одержимы, что весь фильм фактически игнорировали своих врагов. Я бы даже сказал, что они побили рекорд пафосности, скинув с трона паладинов из фэнтези.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Компания Legendary Pictures приобрела права на съемки новой версии "Годзиллы" и предложила место режиссера проекта Гильермо дель Торо, сообщается на сайте Collider.
Новая картина будет называться "Тихоокеанское кольцо" (Pacific Rim). События ее будут развиваться в будущем, а в центре сюжета будет находиться сражение человечества не с одним, а с множеством гигантских монстров. Предполагается, что "Тихоокеанское кольцо" станет перезапуском франшизы и выйдет в прокат в 2012 году. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
По мультсериалу годзиллы пойдут чтоли? Флаг им в руки, старый фильм не вызвал у меня вообще никаких впечатлений. Ну мб для своего года сама ящерица выглядело дико реалистично. А больше плюсов то и нет.
Название однако слишком длинное. Русские сократят. Перезапуск франшизы? Планируют и после 2012-ого снимать? Посмотрим.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|