![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Elrat, если тебе интересно, я скачал бету, ссылку на которую тут дал Sodjiro Seta. Я посмотрел там модели в архивах, но особой разницы со стандартными я не увидел. Там даже скелет прямо стоит. Все текстуры там в интересном формате - blp0, но они совпалают со стандартными. К каждой модели прилагаются звуки и какие-то странные файлы типа bXX (XX - это какое-то число, там их много).
Там прилагался кряк, который позволял играть одному, но, к сожалению, он сработал только один раз - потом начало вылетать... Но все равно, серьезных различий в геймплее я не увидел (за людей). Еще раз убедился, что торренты - это хрень, так как вчера он не желал качать все утро... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Нужно добавить к модели пулемета анимацию Stand Alternate, при которой лазерный целеуказатель не работает. Если не трудно, сделайте поверхность тимколорной, как у модели сталкера в прошлый раз.
И кто-нибуть дайте ссылочку, либо пришлите сами текстуру палатки из вара... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
VetsaN, вот текстура палатки. Только эту текстуру использует не только палатка, и поэтому там много ненужных тебе кусков...
Сказочник добавил: VetsaN, вот пулемет, как ты и просил. Какую именно поверхность надо сделать тимколорной? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
Первую
VetsaN добавил: Первую поверхность затимколорь, а за текстуру спасибо, я знаю, что там, просто все это мне нужно, а вытащить не мог, заодно укажи путь для замены, я текстуру переделаю и вставлю в карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
АУ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
VetsaN, textures\lordsnatural.blp. На сайте есть все необходимые для вытаскиваня программы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
Нужны модели
Нужны модели: Минотавры и Орки
Подробнее о минотаврах - 1-й) Минотавр с топором (такогоже роста как и он сам, коричневатый, на острие немного крови) с обломанным рогом (обломан НЕ у основания а у точки где заканчивается рог) Желательно чтобы была видна шерсть (ну чтобы он типа не лысый был как в варике) ну и копыта. Если можно 3 анимации атаки - 1-я он заносит топор над собой и наносит ударт 2-я он заносит топор с боку и рубит бок противника и 3-я он бодает противника рогами! 2-й Минотавр) Этот минотавр должен быть такой же ка и 1-й только в руках у него должны быть рога (большие, служат как кинжалы) ну и анимации атаки - удар в бок кинжалом, удар кинжалами по ногам, и удар копытом рядом с врагом. Естественно с анимациями хотьбы и чтобы он чтонить делал просто когда стоит например первый может крутить в руке топор а второй жонглировать рогами (кинжалами) Подробнее о Орках 1-й) что-то типа бугая только с топором побольше и качеством чуть повыше, 2-й) орк с копьём анимки от Убийцы, в руках копьё на теле накидка (шкура животного) Всё))) Ну можете хотяб прицепить топор к модели минотавра - модель прикреплена к сообщению СРОЧНО СРОЧНО!!! Отредактировано Azhakin, 30.03.2010 в 18:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
989Активность: |
Всем привет. Ктон нить можите достать модельку Профессора Мерзоцыда из ЦлК (Скрин ниже), нужна моделька тока 3-ий фазы босса. Прошу выполнить в течении недели, т.к. оечнь надо. Зарание спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FireMagik
![]() ![]() offline
Опыт:
2,826Активность: |
Сказочник, модель граблей не отображается в редакторе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
FireMagik, а знаешь почему? Потому что ты текстуру не скачал.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,484Активность: |
Всем доброго вечера.
Нужна модель под героя механика. Возможно переделаный гоблин механик, но лучше что-то другое. Рассмотрю любые предложения. Предположительные Анимации:
Атака - ближняя (2 вида) Спел. Бег. Мертвый. на хайве все модели осматрел, ниодна не подходит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
Ещё кое что! нужна модель для декорации - высокая жёлтая трава (такая как в степи) нужна срочно!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Duke
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет прилепить к этой модели анимацию ходьбы (не бега). Заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FireMagik
![]() ![]() offline
Опыт:
2,826Активность: |
Сказочник, Ыч...отличная модель. Большое спасибо =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Azhakin,
Возьми модель камыша и в РО поставь более оранжевый цвет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Azhakin, вот перекрасишь траву как те надо.
топор крепи через аттач. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт: