XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
конечно надо, о чем речь
Старый 09.02.2011, 10:20
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:

версия 0.4.2 (+багфикс) (28.01.2011)

Версия WC3 1.24е
Новая багфиксная версия:West_Village_RPG.v0.4.2[protected](8.9мб)

Прэтор добавил:
Версия не изменена, просто обновил ссылку...
Старый 09.02.2011, 16:17
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
А нет последней версии для отсталых людей с WCIII 1.20? таких, как я
Старый 09.02.2011, 18:27
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от GrossPaul

И такой, как я тоже..
Старый 09.02.2011, 18:29
Super ZOMB
EvilZomb
Опыт: 3,239
Активность:
Вы тут не одни)))
Старый 09.02.2011, 18:39
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Да можно сделать вообщем то, а почему не апгрейдите вар?
Старый 09.02.2011, 19:09
Palix
Тэррен
Активность:
Прэтор, У меня вар 3 не идет на апдейт.. ошибка вылетает.. Ну если, кто кинет на рус вар 3 ..тогда можна..Но лучше сделай карту для таких как мы=)
Старый 09.02.2011, 19:34
CyxapuK
<bdc>
Активность:
проще намного не заморачивать карту под версии, а просто апнуть вар и все.
Прэтор, молодец, желаю продолжения работы.
Старый 09.02.2011, 19:57
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от CyxapuK
проще намного не заморачивать карту под версии, а просто апнуть вар и все.

У меня не апается вар 3..
Старый 09.02.2011, 20:10
CyxapuK
<bdc>
Активность:
а главгерой так и должен в начале помирать?
Старый 09.02.2011, 20:46
Прэтор
грядут изменения
Активность:
CyxapuK, а конкретней? После ролика сразу умирает и все? Или ты просто не подошел к Сириусу и не взял начальное оружие?
Старый 09.02.2011, 21:41
CyxapuK
<bdc>
Активность:
сразу же, даже без ролика почемуто умирает.
Старый 11.02.2011, 10:10
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Ошибка в кеше карты... Попробуй ввести в чат 1, ё, й или что-то подобное, должно открыться меню сейва-лоада...
Старый 11.02.2011, 23:33
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
Насчет перекачки карты на другие версии варкрфта автору советую даже не заморачиваться. Все играют на послденем патче, кто нет - его личные проблемы.
В выкладывании разных бэт и альф нет ничего плохого, это даже хорошо, так как авторов, которые выпускают карты по два годы повесить надо.
Я увидел ещё одну тему тоже West Villages Aos, так ты получается уже две карты делаешь или как? Тут ты делаешь её как рпг, там ты делаешь её под аос, и обе ты собираешься переделывать под мульти? Я прост вообще не пойму, мне кажется нужно определеиться какую карту и какой её жанр. Просто ты переделал карту как-то так неожиданно... Это всё равно что аисфрог сейчас пойдет и из доты сделает стройку...И в какую карту играть сейчас? В аос или эту?
Прэтор, а ты хоть примерно представляешь какая публика вообще играла в твою карту? Просто ведь нужно знать примерное кол-во людей, чтобы трезво оценить ситуацию.
Зашел на первую страницу, там собственно никаких изменений, все как и было : вернулся из армии, выпустил очередную баг-фикс версию. Будут какие-нибудь там типа ченджлоги или нет? Просто игрокам всегда интересно как что сделали, точно также как про доту выгладывают каждый чеджлог, как и про все 24патчей варика.
centrino добавил:
Прэтор:
версия 0.4.2 (+багфикс) (28.01.2011)
Версия WC3 1.24е
Новая багфиксная версия:West_Village_RPG.v0.4.2[protected](8.9мб) (rghost.ru/4269008)
Прэтор добавил:
Версия не изменена, просто обновил ссылку...
Версия WC3 1.24e?? омг, эта версия вообще-то не идет на данный патч(( Я играю на алькаре, там патч 1.24e, и играю там каждый день, что не заставляет меня сомневаться в том, что у меня нужный патч.
centrino добавил:
Ну вот, решил проверить эту карту на всех патчах начиная с 1.22 до 1.24e, на 1.24e,1.24b,1.23a она не идет, карта пошла только на патч 1.22. Поэтому там явно какие-то проблемы.
centrino добавил:
Когда несколько скарабеев во время атаки стоят в проходе, то другие не могут пройти, и они начинают оббегать город.
Как-то странно выбирать: ученик мага, лукарь... Нельзя сделать так, чтобы когда я говорил с этим Сириусом, и соглашался идти в ополчение, он бы мне предлагал какое-нибудь оружие... Просто карта была бы намного интересней, если бы я мог полностью сам развивать своего героя, например пошел одел лук, моя основная характеристика изменилась на ловкость, одел топор - на силу, взял посох - на интеллект. Ну и чтобы в зависимости от этого изменялась как-то магия.
Просто получается какой-то бред. Я выбрал профессию ученик мага. Но при этом основная моя характеристика это сила, моя магия наносит урон в зависимости от силы, и почему-то мой посох повышает мне урон с руки, при том что маг не должен убивать руки, а должен убивать магией.
Ну что, кто не согласится что это бред? Я маг - но при этом моя магия на данном лвл бьет 11урона, а урон с руки у меня 14. Поэтому что я предлагаю: когда я беру какой-либо предмет, мой основной параметр переключается на интеллект, получается если предмет дает 10+ 1*разум, то его просто нужно будет изменить так, что он дает 10урона, а сам мой интеллект дает мне один урон за каждый стат (как в стандартном варкрафте).
centrino добавил:
Ну и конечно же, чтобы вся магия мага зависила от его интеллекта, а не от силы, ведь маг должен быть умным, а не сильным.
centrino добавил:
Олтас такой говорит: Сириус меня заставляет во всем разбораться, чтоб ему!
Сразу возникает впечатление, что Сириус какой-то глупый старикан, которого никто не любит, но мне кажется, что наоборот люди должны уважать его, как мудрого старца, а не относиться как к чему-то, что просто доживает свои годы, и только всем мешает.
И я не понимаю, зачем в городе Алтарь Королей, во-первых, Алтарь в деревне это уже как-то странно, ведь они не сатанисты или -четам, чтобы приносить жертвы, а тем-более Королей, предлагаю там просто сделать что-то типа госпиталя, где умершие защитники будут возрождаться, также предлагаю убрать фразу: погиб герой наших союзников, просто как-то странно - они умирают, и вот опять они живы.
И очень противная музыка, когда выходишь из города к скарабеям, предлагаю поставить что-нибудь более спокойное из этого-же варкрафта, думаю многие согласятся.
Когда у меня забиты 6слотов, в одном слоте лежит чешуя скарабея, и я хочу поднять ещё одну чешую скарабея - то мне пишет, что нету места, и мне приходится что-нибудь выкладывать, брать чешую скоробея, и потом опять поднимать кинутый предмет. Это очень напрягает, но при этом достаточно легко сделать так, чтобы этого не было. Есть какие-то системы с пустышками, но поверь, от этого игра станет намного приятней.
Старый 16.02.2011, 14:40
Palix
Тэррен
Активность:
Вопрос очень станный, может уже писали: Я перешел на сторону нежите, и было написано "Если умрешь, то поподашь на сторону нежити.. 0о" Но я умер и мое тело пропало и больше не чего нет..=( Что делать?
Старый 16.02.2011, 15:30
HeLLFesT

Опыт: 15,015
Активность:
"Если умрешь, то поподашь на сторону нежити.. 0о" Но я умер и мое тело пропало и больше не чего нет..=( Что делать?
А это ничего не давало, сколько не умирай. Потому что в той версии только демонстрировалась нежить, что она там есть. А играть за нее нельзя было )))
У меня тоже так было как у тебя - я умер и ничего дальше не было (((
Старый 16.02.2011, 15:46
Palix
Тэррен
Активность:
NEUTRAL, аа понятно.. не доделано просто.. =) Но задумка не плохая.+)
Старый 16.02.2011, 15:51
centrino

Активность:
Глупо то, что я не могу съесть мясо, пока меня кто-нибудь не поранит, это тоже можно исправить...
А со скарабеями лаги все равно есть, не сильные, но есть... но у меня компьтер достаточно мощный.
Сила нападающих скарабеев вообще не просчитана. Когда скарабеи добрали до алтаря, они его убили, как и меня, и каждый раз когда я там ресался меня там вновь убивали... ну бред какой-то. И убить этих скарабеев нереально.
А когда убит Алтраь Королей, жуки начинают образовывать громадные кучи внутри города... И тогда вообще ппц, умрешь один раз - реснешься в их куче и тебя там будут убивать до скончания веков. Не продумано как-то.
Снятие-одевание оружия опять перезаряжает всю магию...
ппц.... вот я умер очередной раз, и меня никто не воскресил... желание опять начинать всю эту мутоту нулевое... если не будет способа возродиться, то большинство игроков из-за смерти просто могут сказать, что карта гавно и выйдут из неё.
Старый 16.02.2011, 15:57
Palix
Тэррен
Активность:
А мне не нрава, что за смерть.. так много денег платить надо..+) Но и скоробей с двух ударов убивают..+) хотя 4 уровень.. должны чуть слабее быть..

Отредактировано Palix, 16.02.2011 в 16:10.
Старый 16.02.2011, 16:02
centrino

Активность:
Во-во, я о том же, ты лучше отойди, и подожди когда они разрушат Альтарь Королей, тогда прекратятся эти волны, и просто в центре города останутся несколько скарабеев. Тебе потом нужно будет отманить их к крестьянам, у которых не неуязвимая защита и они начнут драться, а ты им помогай, и таким образом убьешь всех скарабеев. И самое главное лучше сейвься почаще, ато тебя могут потом не реснуть.
Старый 16.02.2011, 16:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск