![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
Цитата:
Гыгыгы извините дурака... Вау какая приятная прога... HGL добавил: Мде внимание вопрос на 1000000р.-КОГДА ЖЕ будет редактор анимаций??? Публика затаила дыхание, все с нетерпением ждут ответа... :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,143Активность: |
Вот очередная отладочная версия (1.35). Исправлений почти нет, поэтому не факт, что её стоило выкладывать. Список (если это можно так назвать) исправлений:
http://www.public.kubsu.ru/polushin/mdlvisdbg.zip П.С.: Редактор анимаций разрабатывается. Думаю, не стоит кормить народ новыми обещаниями вида «через неделю всё будет», а следует по-тихому доделать и выложить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
23,587Активность: |
А мне прошлая иконка нравилась, не забывай, что первое что видит юзверь, это иконка exe-шника, так что лучше лишних 4кб памяти, чем 4000 потеряных юзеров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Иконка действительно убогая. Если размер важнее, то лучше вернуть самую первую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
![]() ![]() offline
Опыт:
Медведь: Хотел было твой набор иконок использовать, но потом глянул, как размер MdlVis вырос на ~30Кб и передумал. Вероятно, использую компромисс - вырежу 48x48 как самые ресурсоёмкие. Хватит с меня и 32x32+16x16.
Алексей добавил: Вырезал. О, так гораздо лучше - всего +10Кб. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Undead_die
![]() offline
Опыт:
282Активность: |
Хай всем, я тут у вас на форуме 1й раз, но уже давно пользуюсь прогой MdlVis, не упуская момента , хочу задать один очень важный вопрос (возможно в этой теме вы его уже касались, но учитывая количество страниц, найти ответ из них будет затруднительно) :
Подскажите тупику, что же делать в такой ситуации? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Цитата:
они есть тем, тока называются не так. Смотри папку хиров, таесть текстуры волос, лиц, а также и полная текстура тела. Доспехи можно подобрать в папке "textures\BakedNpcTextures" Воть. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Undead_die
![]() offline
Опыт:
Спс, но это многого не меняет: я пихаю в персонажа текстуру, например textures\BakedNpcTextures, они накладываются, но излишки на морде и на теле у перса остаются. Если не влом можеш свою модельку выложит плз ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Излишки - это вариации лица или что? Если да, то их надо вручную удалять |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Undead_die
![]() offline
Опыт:
Да, все вариациии и все возможные черты лица появляются сразу , и не только лица, еще откудато появляюца вариации одежды ( перчи, плащ, боты) . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
так и положено. используй Вид-Иерархия, там сноси ненужное |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
Undead_die Открываем Вид-Иерархия, откроется окошко, там ставим в самом низу галочку Иерархия, и появляются папки, в них лежат геосеты. Удаляй лишние папочки и все.
Iron добавил: И еще, текстура типа ...body.blp для персонажей собирается из текстуры тела и 2-х текстур лица (верхняя часть, нижняя часть). они лежат в папке с моделью чара в mpq. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Undead_die
![]() offline
Опыт:
А эта функция Вид-Иерархия в новой версии Mdlvis я так понимаю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
да. в новой. там меню кароч, в нем все геосеты, там есть галка "Иерархия", вот ее поставь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Undead_die
![]() offline
Опыт:
Ну лады, спс за помощь ребят )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SirRozhka
Панк-сатанист
![]() ![]() offline
Опыт:
3,806Активность: |
Кто нибудь верните в список утилит старую версию Mdlvis, а то в новой у меня куча глюков обнаружилась: не редактируются анимации, некоторые обьекты не получается скопировать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
![]() ![]() offline
Опыт:
SirRozhka: Это отладочная версия. И если ты расскажешь про глюки подробнее, то они будут исправлены в самое ближайшее время (собственно, отладочные версии как раз и существуют для тестирования алгоритмов в "дикой природе" и отлова глюков).
Эх, и почему глюки почти никто не описывает? Про предоставление моделей уж и не говорю... . П.С.: В MdlVis1.35 нет редактора анимаций (как и в остальных отладочных версиях). Старую (последнюю неотладочную) версию MdlVis можно взять здесь: www.public.kubsu.ru/polushin/mdlvis.zip |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SirRozhka
Панк-сатанист
![]() ![]() offline
Опыт:
3,806Активность: |
открыл модель, выделил у неё отдельную часть (голову), нажал скопировать. После открыл другую модель, нажал вставить. Голова не вставилась. Ещё проблемы с созданием треугольников. Время от времени кнопка Создать треугольник не высвечивается и не нажимается, хотя я выделяю три точки. Ещё раз, у меня в сделанной модели (делал 6 часов), пропали все поверхности, кроме первой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
На самом деле ты выделяешь более 3-х точек, просто у части из них одинаковые координаты и на экране они сливаются в одну. Как решить данную проблему? Только растаскиванием точек. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline