![]()
BLODMON
![]() ![]() offline
Опыт:
1,857Активность: |
Мне мапа непонравилась только изза камеры!!!!!!камера ужас какойто!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Если мне память не изменяет)) то камеру там молжно выбрать какую надо... Так что смотри)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужны идеи по поводу отображения полученных заданий. Фишка с таблицами провалилась ибо по нормальному текст там не высветить... У кого нибудь есть какие нибудь варианты???(это для удобства, чтобы ролик не показывать и в Ф10 всегда не лазить...)
ЗЫ: Проект не умер, как бы тихо тут не было)) Люди медленно рассосались как я смотрю, но помощь есть всегда пока есть хгм)) Причины столь медленной работы думаю объяснять не нужно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
1) (способ геморный >_<) Можно завести дневник и отображать там все полученные задания.
2) Время от времени будет появлятся текст, что надо выполнить задание. Также диалогом выбрать, отменить напоминание или нет. 3) Где панелька с абилками, можно например кликнуть на кнопку "Активные задания" и будет показываться активные задания. 4) Мультибордом, но если Цитата:
то я не знаю.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Цитата:
То,мне думается,что Цитата:
это не самы злой вариант и заморачиваться на такой мелочи не стоит. Пока можно оствать как есть(в Blizzard всетаки не дураки работают) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
3й достаточно хорош, я сам предложить хотел. Но можно и в Ф10, если нет проблем с памятью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
С F10 проблема в том,что после продолжительной игры там набивается целая куча заданий,а одновременно можно просматривать лишь 3. Я думаю что стоит сделать что-то типа нопоминания,аля,напоминать о заданиях каждые 5 минут,можно настраивать - 10 минут там,или вообще выключить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
впринципе можно было и в Ф9 всовывать задания...
Цитата:
...только не в панеле абилок, а можно через пустышку-работника (ё) чтоб показывались (как више упомянули) активные задания. иль даже пуща в этого самого работника в панеле приказов-абилок и будут размещены квесты (если квестов 3 то есть 3 пустишки-абилки, при нажатии на которые высветиться инфа о задании) можно ещё с чат командами добавить... но эт нихть |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Какое извращение... Я перепутал, Ф10 это журнал, как я понял, а Ф9 - задания по дефольту? если так, то в Ф9 пихать и не выдумывать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Omega_Z,ну ты всех подставил
Цитата:
Да,я согласен.Пока не надо ничего придумывать |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Я жив, я ожил. Спасибо тем кто еще с нами, спасибо естессно тем кто был. И отдельное спасибо, кто в нас продолжает верить. Вечное будет вечно, как никрути)) Проект стоял немного, по большей части этто были небольшие перебежки в редакторе, тк времени было ОЙОЙ. Сейчас его почти не больше, но оно по тихому начинает появляться. Меня двигает и качает) В данный момент все что я могу вам сейчас сообщить это то что будет меняться концепт, придумываться новые ходы, идеи. Но суть будет все та же)) Все остальные новости по ходу жизни)) ЗЫ: еще одна радостная новость-я начал осваивать джасс и он оказался оч крутым. Из достижений-целый один джассовый итем сделанный почти собственноручно))(Помогает изучать просто один хороший человек, в титрах будет отмечен:)) Так что спасибо, если продолжите ждать))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А,по-моему не надо ничего менять,потому что мы толком еще ничего не сделали. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Для этого концепт и обновляется:) в скором времени постараюсь выложить первую порцию плана:)(забавное словосочетание...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ВОПРОС для тех кто не в танке: стоит ли делать систему боя(режимную скорее всего, но не факт) с атакой на ЛКМ? Очень важно ваше мнение))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Я бы на твоём месте не парился и сделал как в Dark Invasion... атака хоткеем и авто поиск цели вокруг... (можно по критериям)
А есть другой вариант... оставить вариковскую систему атаки, но написать свои разные боевые, защитные позиции в которых будут изменяться некоторые вещи... преимущественно джассом писать это можно, а в ро ток мелочь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
хоткеем не удобно будет, имхо... тк одна рука на стрелках вторая на мышке... =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DrKirc
![]() ![]() offline
Опыт: