XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Skivikonin

Опыт: 0
Активность:
Если после смерти с дефебрилятором прописать сейв, то выдаёт код и после загрузки получается перс какого-то лвл-а всё ещё с дефебрилятором и остальными шмотками.

Я пропустил чейнжлог с исправлением этого бага или играл старую версию?
Старый 20.06.2011, 21:04
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Некоторые мелочи, которые хотелось бы предложить после нашего теста:
  1. Добавить тех 2х идиотов, которые взрывают мост, в комнату ожидания.
  2. Найди модельку достойную великой кузницы =) глянь тут мб понравиться
  3. Надеюсь ты уже сделал повторную установку маго-техн штуки, потому-что только этот квест можно провалить, в принципе
  4. еще вспомню допишу =)
Старый 21.06.2011, 08:29
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
Блин, что за ппц. Зарядил я эти таблички по квесту камнями, одну заюзал, сказали, что задание выполнено, табличка исчезла. Зающал еще раз, задание пропало из списка, потом юзал еще одну, все не юзалось, появилось еще 3 таблички, зарядил их одинакого, хожу сейчас юзаю, одна заюзалась, остальные больше не хотят. Вообщем ппц какой то непонятный
Старый 21.06.2011, 13:50
Mr Leshiy

Активность:
На счет темы застревания мобов. Она актуальна и в последних версиях, только не в том ужасном виде, что было давным давно. Я говорю о руде, которая блокирует мобов. Руда может преградить пусть как "толстым мобам", как и всем вообще. Но если игроки могут сломать руду, монстры - нет. Однако, нельзя же сделать так, что бы мобы уничтожали всю руду, которая им встретится, даже ту, которая стоит в сторонке. И я предлагаю ввести такую команду: -unstuck или что то в этом роде. При этой команде, вся руда, находящаяся по близости к мобам, уничтожалется. Хотя застревание мобов встречается редко, однако, это может запороть всю игру в ответственный момент.
Старый 22.06.2011, 01:14
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Mr_Leshiy:
И я предлагаю ввести такую команду: -unstuck или что то в этом роде. При этой команде, вся руда, находящаяся по близости к мобам, уничтожалется.
Сомневаюсь, что эта команда будет столь популярной при застревавания мобов. Зачем игрокам портить такой шанс безопасным образом убивать тварей. А может быть дать для мобов какую-то ауру, которая постепенно уничтожает все глыбы, которые мешают им пройти.
Старый 22.06.2011, 06:12
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от Maxriter
. А может быть дать для мобов какую-то ауру, которая постепенно уничтожает все глыбы, которые мешают им пройти.

отличная идея!! , и атаковать не будут и если застрянут - проломят
Старый 22.06.2011, 08:37
ELITE
АДмин
Активность:
это командная игра, и делать каждого универсалом как бы не логично

ДИАЗ есть ряд предложений по оптимизации игры без какогото класса персанаджа

1) серебряную пыль добавить в продажу торговцу - чтобы каждый мог купить и искать тайники
тк после этого появляется руда - то

2) на карте уже есть великая кузница, надо добавить и печь - чтобы выла возможность крафтить

3) в тайники добавить выпадание не только руды/рецептов и зелей, но и вещей таких как амулет и подвеска

это позволит найти всё необходимое для создания мехагоблина

4) добавить несколько новых типов мехагоблинов (например сборки из драг камней + руды)
а) с функцией строителя
б) медика
с) добытчика руды
г) сапера (подрывника)

ну и по новым квестам если кто еще нужен, чобы можно было заменить созданным гоблинов
--------------
тикам образом станет возможна игра в любом составе, хотя не полныйм составом будет значительно сложнее пройти игру
Старый 22.06.2011, 09:19
snaiper200

Активность:
Ну да.Конечно всё это круто ,но может сейвы оставить ?А то как то не так получается.Нафига тогда мы их качали?Может бонус какой нибудь дать.
Старый 22.06.2011, 10:43
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
snaiper200, тру перцам не придется начинать с 0.
SomeFire добавил:
Лучше бы ответил, вместо удаления)
Старый 22.06.2011, 11:20
Mr Leshiy

Активность:
Maxriter:
Сомневаюсь, что эта команда будет столь популярной при застревавания мобов. Зачем игрокам портить такой шанс безопасным образом убивать тварей.
Если бы было всегда так. Во первых, застревание в больших количествах может провести к жутким лагам у людей со слабыми компами. Во вторых, если освободить всю кучу застрявших мобов, они могут сразу уничтожить игрока, освободивших их. Ну и бывали случаи, когда бегали по карте, а где то застряли толстые мобы, те, которые не могут пройти в промежутке между стеной и глыбой, однако игрок может. Вот бегали по карте, бежит один пулеметчик, пробегает мимо этой самой глыбы, и тут его встречают куча мобов, которая его быстренько и убило.
Плюс эта команда избавит от тех же не нужных поисков по карте застрявших мобов. Просто написал - и все, они пошли дальше.
А может быть дать для мобов какую-то ауру, которая постепенно уничтожает все глыбы, которые мешают им пройти.
Так могут уничтожаться все глыбы, мимо которых проходят мобы. А если они уничтожат последний и единственный арканит на карте?! D:
ELITE:
это позволит найти всё необходимое для создания мехагоблина
Тогда инженер нахрен никому не нужен будет.
  1. добавить несколько новых типов мехагоблинов (например сборки из драг камней + руды)
а) с функцией строителя
б) медика
с) добытчика руды
г) сапера (подрывника)
Ну это все. Ни инженер, ни медик, ни подрывник вообще не будут нужны.
Старый 22.06.2011, 12:13
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
самое рациональное: сделать глыбы с маленьким физическим Размером либо с 0 его значением т.е. Можно пройти сквозь неё
Старый 22.06.2011, 13:17
D a N
Супер людЬ
Опыт: 1,441
Активность:
Mr_Leshiy:
Так могут уничтожаться все глыбы, мимо которых проходят мобы. А если они уничтожат последний и единственный арканит на карте?! D:
Сам то понял что сказал, лично мне идея с аурой больше нравится, не ктоже не требует чтобы у ауры радиус был километр, и лично я себе это представлял так: если моб близко подходит к глыбе то она начинает медлено разрушаться и премерно через 5-10 сек глыба разрушается.
Старый 22.06.2011, 13:36
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
по-моему у xak12, самая рациолнальная идея, ибо глыбы с нулевым размером никого не стеснят, не то, что ауры.
Старый 22.06.2011, 13:41
Makc777rus

Активность:
а мне так кажется то что вообще глыбы моно не трогать сколько играю и всё нормуль
Старый 22.06.2011, 14:33
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Makc777rus, ты инженером играешь?
Старый 22.06.2011, 14:37
Makc777rus

Активность:
Нет токо медом и ракетой)
Старый 22.06.2011, 14:43
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Тогда молчи про инженера.
Старый 22.06.2011, 14:53
Mr Leshiy

Активность:
D_a_N:
Сам то понял что сказал, лично мне идея с аурой больше нравится, не ктоже не требует чтобы у ауры радиус был километр, и лично я себе это представлял так: если моб близко подходит к глыбе то она начинает медлено разрушаться и премерно через 5-10 сек глыба разрушается.
Я понимаю, что пишу. Если в коридоре каком то стоит глыба, и мобы строем всю волну проходят мимо нее, то она сломается. И зачем это надо? Глыба же никому вреда не причинила.
Старый 22.06.2011, 15:13
XELSING

Опыт: 275
Активность:
Diaz, дети твои оборзели ветеранов не уважают XDD уйми их XDDDDD
Пишут тебе XELSING007, FrozenDeath4367 когда то тестеры и неудавшийся идейщик :D
P.S. забыл. . . бань меня за оскорбление в игре скрин выложут ахахахаххаха ))
P.P.S.я наелсо. спс. XD.
добавлено спустя нескольких лет:
И исправь ты уже сверху ландшафт, я там постоянно до 6ой волны сижу))

Отредактировано XELSING, 22.06.2011 в 17:39.
Старый 22.06.2011, 17:33
ELITE
АДмин
Активность:
Цитата:
Сообщение от XELSING
Diaz, дети твои оборзели ветеранов не уважают XDD уйми их XDDDDD
Пишут тебе XELSING007, FrozenDeath4367 когда то тестеры и неудавшийся идейщик :D
P.S. забыл. . . бань меня за оскорбление в игре скрин выложут ахахахаххаха ))
P.P.S.я наелсо. спс. XD.

за оскорбление тебя никто не банил
хотя вел ты себя по хамски особенно в конце диалога - за что и получил кик

а вот "ветеран" который не знает из чего состоит арахнидсткий сет.....наводит на ряд сомнений
да еще и с твоим шмотом
Старый 22.06.2011, 17:39
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск