XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Garfor

Опыт: 2,282
Активность:
Короче лови мое сохранение.
Garfor добавил:
Трубочист, ты мне америку не открыл.)))))
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar а.rar (1.22 Мбайт, 4 просмотров )
Старый 21.01.2012, 17:52
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
NixEon:
Рекомендовал бы я сделать так, чтобы кузница закрывалась, если персонаж от неё удаляется. Собственно ситуация такая: я отливаю слитки, немного не успел за день, тут в деревню забежали зомби, а герой сам по себе пошёл их мочить, но слитки всё равно отливаются, даже если герой ушёл на другой конец карты.
Читайте тему, пожалуйста.
DemoN2099, Nope. Объяснения этой штуки тут нет, не надо. Животных чересчур много.
Старый 21.01.2012, 18:32
DemoN2099
annihilator
Опыт: 4,418
Активность:
Garfor, извини, серьёзно. Я ошибся - залил не тот скриншот, а исправить не мог, поскольку был в тишине. Вот.
Но в следующий раз, пожалуйста, высылай чуть больше информации.
Трубочист:
Garfor, понимаешь в чем дело - товарищ DemoN2099 который видимо главный разработчик карты, не может понять в чем заключается баг с луком и стрелами только по одному словестному описанию и скриншоту. Он вышел на новый этап эволюции когда понятно, только если показывают видео, в остальных случаях, его мозг перегружается и не может здраво мыслить. =(
Что это за глупости?
DemoN2099 добавил:
NixEon, я это уже писал. Сейчас найду и дам ссылку на пост.
DemoN2099 добавил:
Сам пост.
И ответ факова.
Старый 21.01.2012, 19:04
NixEon
beeg kok
Активность:
DemoN2099, thanks. Fakov, ты пробалансировал колличество животных на карте? А то игра превращается в битву с лесными зверушками.
Старый 21.01.2012, 19:13
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
кстати , а проблему с анимацией поправили? когда у меня был лук я его выложил и взял меч, побегал с ним, порубил врагов, потом опять взял лук, и вместо нормальной анимации атаки из лука была анимация атаки копьём разбойника
Старый 21.01.2012, 19:22
DemoN2099
annihilator
Активность:
Только что видел, как паук в одиночку завалил двух зомби.
  1. Пауку надо уменьшить хп и/или силу атаки.
  2. Но зато увеличить их количество. Это необходимо.
  3. Троих зомби на человека мало, имхо.
Garfor, твоё сохранение почему-то вызывает фатал эррор. Попробуй закинуть на хостинг не в архиве.

Отредактировано DemoN2099, 21.01.2012 в 19:45.
Старый 21.01.2012, 19:34
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
Чуть не забыл. Когда у брони или оружия заканчивается прочность - пусть она не уничтожается, но остаётся в инвентаре не давая никаких бонусов, но чтоб её починить моно было. А то стрклы/пули закончились, остаётся до дня убегать. Сраные вурдалаки и скелеты, количеством своих слабых тычек за минуту все 110 прочности ломают.
Старый 21.01.2012, 19:37
mediv
В печали...
Опыт: 1,558
Активность:
Трубочист для отлова некоторых багов бывает не достаточно одного скрина и пары слов. Поэтому наезжать на Демона в данной ситуации бессмыслено и даже глупо.
mediv добавил:
DemoN2099 скорее всего фатал выдаётся из-за версии вара. У тебя лецинзионка?
Старый 21.01.2012, 19:52
DemoN2099
annihilator
Активность:
mediv:
У тебя лецинзионка?
Да. И прокачанная до последней версии.
DemoN2099 добавил:
Мб у меня что с архиватором не так.
Старый 21.01.2012, 19:53
mediv
В печали...
Активность:
>DemoN2099 добавил:
Мб у меня что с архиватором не так.
Не думаю, что дело в этом. Насколько я знаю, у Garfora пиратка.
Старый 21.01.2012, 19:55
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Fakov, ты пробалансировал колличество животных на карте? А то игра превращается в битву с лесными зверушками.
да) теперь они стали частью процесса усложнения геймплея, например зараженные животные теперь не появятся в первую ночь.
кстати , а проблему с анимацией поправили? когда у меня был лук я его выложил и взял меч, побегал с ним, порубил врагов, потом опять взял лук, и вместо нормальной анимации атаки из лука была анимация атаки копьём разбойника
я внес исправления в эту систему, но не могу ручаться за ее идеальность. У меня не получается вызвать подобный баг, хотя теоретически он может быть (из-за введения системы автосмены оружия я допускаю это =\)
Пауку надо уменьшить хп и/или силу атаки.
Но зато увеличить их количество. Это необходимо.
Троих зомби на человека мало, имхо.
с пауком разберемся, а зомбей на человека теперь 4. Вообще кол-во упырей - дело плавающее, как тут не ставь. Нужно найти допустимые границы, ниже и выше которых ставить нельзя.
Чуть не забыл. Когда у брони или оружия заканчивается прочность - пусть она не уничтожается, но остаётся в инвентаре не давая никаких бонусов, но чтоб её починить моно было. А то стрклы/пули закончились, остаётся до дня убегать. Сраные вурдалаки и скелеты, количеством своих слабых тычек за минуту все 110 прочности ломают.
извиняюсь за некоторую жестокость конечно), но одень белую рубашку, ляг на асфальт, зацепись за автомобиль и пусть тебя протащит пару тройку километров. Остатки рубашки которые ты получшь будут предельно бессмысленно нести швее. Потому что из-этого рубашку уже не сшить.
В этом плане будет сделано иначе. В целях рационализации покупки брони ее прочность будет уменьшаться не при каждой атаке героя.
Старый 21.01.2012, 20:34
Garfor

Опыт: 2,282
Активность:
DemoN2099, эт да у меня пиратка.
Старый 21.01.2012, 20:36
mediv
В печали...
Активность:
Существует такая проблема: Сохранения и карты из пиратского вара при запуске в лицензии вызвают фатальную ошибку. У меня стоит пиратский Warcraft и лицензионный. Мои карты, сделанные в пиратском редакторе, в лицензии фаталят. Это печально...
Старый 21.01.2012, 22:31
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Fakov:
а зомбей на человека теперь 4.
мало же
Ксати факов,последний удар по зомби не снимает заряд с оружия. Да и вообще не всегда защитываеться заряд.
Старый 21.01.2012, 22:40
NixEon
beeg kok
Активность:
wowbabyr, даже с лука не всегда засчитывается?
Старый 21.01.2012, 22:43
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
NixEon:
wowbabyr, даже с лука не всегда засчитывается?
Я говорил о мече,просто не уточнил.
Старый 21.01.2012, 22:48
Fakov
Viva la Fa
Активность:
с оружия прочность снимается не при каждом ударе, иначе его бы точно на долго не хватило бы))) броня скорее всего теперь также будет)
Старый 21.01.2012, 22:49
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Факов,ты ничего не написал о шкуре медведя.Просто создай кучу медведей,пропиши whoseyourdaddy и мочи их,увидешь,шкура не выпадет.
wowbabyr добавил:
В личке чего не ответил?(
Старый 21.01.2012, 22:53
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
сейчас играл, медведя начал атаковать зомби, а медведь на него обиделся и не атаковал а убегал
Старый 21.01.2012, 23:05
Fakov
Viva la Fa
Активность:
В личке чего не ответил?(
с телефона не удобно было, а с компа зашел забыл. Как ответ на твой вопрос - взгляни на первый пост треда =)))
Факов,ты ничего не написал о шкуре медведя.Просто создай кучу медведей,пропиши whoseyourdaddy и мочи их,увидешь,шкура не выпадет.
ок. шанс там действительно невелик. =\
сейчас играл, медведя начал атаковать зомби, а медведь на него обиделся и не атаковал а убегал
интелект корректируется. Я уже заметил такое поведение косолапых...
Старый 21.01.2012, 23:56
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск