![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
MblLLlbl, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
Нужны модели БОЛЬШИХ топоров (которые из WoW маленькие) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
Azhakin, а ты их увеличь.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
Драгомир опиши как? если я делаю модель топора на основе сферы молнии то там я не нашёл маштабирования или чегото ещё... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Azhakin, в mdlVise! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Azhakin, короче так, давай сюда свои топоры, я их увеличу. Легче сделать, чем тебе бесконечно все объяснять.
Сказочник добавил: Можешь дать скрины топоров, если тебе будет удобнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Очень прошу сделать модель крокодила Гены.
Анимаций особо много и не надо. Нужна только анимация ходьбы (он идет и одновременно играет на баяне), анимация каста (ну тут не знаю, придумайте сами) , анимация stand (просто стандартенькую какую-нибудь) и анимация смерти. И еще раз очень прошу сделать крокодила, ибо сколько я уже заказов писал в эту тему, так ни одного и не сделали. P.S знаю, что заказы повторять нехорошо, но попытка не пытка :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,484Активность: |
Elrat, спасибо. Отредактировано MblLLlbl, 31.03.2010 в 11:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
никто вам не будет делать полностью новую модель, с текстурой и анимацией. Надеятся на это глупо и наивно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
нужно посадить северного минотавра на мамонта, дать минотавру ледяной топор и анимки, как у волчьего всадника. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
сейчас выложу топоры (в сообщении) ещё кидаю модель минотавра чтобы было с чем сравнивать (минотавр в маштабировании 2.00) если можно чтобы топоры норм смотрелись на такой большой модели) ShamaN26 Я бы с радостью но сколько не скачивал Mdlvis с сайта всё он файла какогото не находит))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Pavell, могу все, кроме анимок. Сделать? Да и как ты себе представляешь, с мамонта дотянутся топором до наземного врага? Ну если конечно там топор как шпала... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Elrat, топором можно дотянуться до воздушного врага. Наверное Pavell имел в виду кидание топором.
Azhakin, Таурен у меня и свой есть, если что. Сказочник добавил: Azhakin, вот так пойдет? Если да, то закину остальные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
пойдёт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Кстати, вопрос, меня всегда интересовало - чем таурен отличается от минотавра? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat:
Вродеб ничем, просто Таурен так читается название минотавра на инглише (не уверен) но сам видел как таурен на англ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,484Активность: |
Elrat:
» Таурен
"Таурены (от греч. др.-греч. ταυρος — бык) — одна из самых миролюбивых рас в мире Warcraft. Они выше человека примерно в два раза и представляют собой нечто среднее между людьми и быками. В отличие от Минотавра из греческой мифологии, «человеческие» и «коровьи» признаки тауренов распределены равномерно — так, например, шерстью покрыты все их тела, а не только головы. Их женщины немного меньше и легче мужчин и обладают более лёгким скелетом."©
» Минотавр
"Минотавр (др.-греч. Μῑνώταυρος, бык Миноса) — по греческому преданию, чудовище с телом человека и головой быка, происшедшее от неестественной любви Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку. По преданию она прельщала быка, ложась в деревянную корову, сделанную для неё Дедалом.© Сделать вывод можно - Таурен это тот-же минотавр, но вымешленный персонаж выдуманный Blizzard`ами, отличаются только названием. Отредактировано MblLLlbl, 31.03.2010 в 11:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|