![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Elrat, в принципе - только названием. Минотавр - это только в варике - кто-то додумался перевести. А в вовке они "Таурены", как и по английски.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
MblLLlbl:
Ну ты и забабахал ответик))) Чтобы не нарушать правила раздела - Заказ: нужна модель минотавра-торговца в руке молот, сделать на основе таурена которого я выложил в прошлом посте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,484Активность: |
Может кто вставить анимацию портрета в саму модель? Из этой модели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Azhakin, вот все остальные топоры. Там есть и одноручные и двуручные (модельки имеют в названии кусок 1Н/2Н (1Hand/2Hand)) - они используют разные анимации.
Сказочник добавил: MblLLlbl, я могу только камеру поставить, но разговаривать он не будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник Спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
MblLLlbl, вот так будет нормально?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
Azhakin, MblLLlbl, Сказочник, понял, спасибо. MblLLlbl: А еще говорят, что раньше люди были хорошие, праведные и все такое. Нуну... Еще один вопрос (да простят меня модераторы за оффтом) - если tauren - это по-английски минотавр (в чем я не уверен), тогда слово minotaur зачем? Кстати, это так текстура минотавра называется в варе, поэтому думаю и в принципе перевели таурена на минотавра. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat:
tauren - это сокращение от minotaur с добавление окончания, чтобы слово звучало нормально. тобишь сначало было слово minotaur, а потом близы его переделали на свой лад и сделали рассу tauren |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
MblLLlbl, ты в игре посмотри, должно работать. Он будет принимать анимку Stand за potrait.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужна модель таурена на основе того что я выложил в своём соообщении (выше смотреть) чтобы эта модель стояла на четвереньках с анимой атаки рогами если мона и передвижением! (срочно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Ничем =) Elrat, помнишь ты мне мечника делал можешь сделать похожего рыцаря из альянса, пехотинца обычного, и лучницу пжл-ста ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужно здание тауренов (срочно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
Edirt_De_Yarou, пехотинца сам можешь сделать, текстура мечника подойдет и для пехотинца тоже. Рыцаря и лучницу я сделаю. Лучница, которая эльфов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
сенкс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ortega
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
Нужна помощь для моего проекта. Сделайте пожалуйста высшего эльфа-наездника на рапторе. Волосы чёрного цвета, вооружён копьём. Анимации на ваш вкус (желательно все анимки раптора оставить). Модель раптора выкладываю вместе с сообщением, эльфа можно взять такого же, как целитель (чёрные волосы и без плаща, с копьём). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Azhakin, анимировать вовскую модель никто точно не будет. Так что не жди. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, светлых эльфов, я про свечение глаз еще ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
Ясно, жаль) А как можно ускорить проигрывание анимации (типа бег)
Azhakin добавил: Прицепите к этому минотавру 1) молот и 2) траву) прикреплять в руку типа держит))) а вот к этому кодою минотавра (и сделайте точку привязки оружия к руке таурена (рукам) а то буит тупо если топор будет на лапе кодоя)))) (кодоя мона стандартного или из WoW (из вов желательно) Отредактировано Azhakin, 31.03.2010 в 14:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|