XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Elrat, в принципе - только названием. Минотавр - это только в варике - кто-то додумался перевести. А в вовке они "Таурены", как и по английски.
Старый 31.03.2010, 11:19
Azhakin

Опыт: 957
Активность:
MblLLlbl:
"Таурены (от греч. др.-греч. ταυρος — бык) — одна из самых миролюбивых рас в мире Warcraft. Они выше человека примерно в два раза и представляют собой нечто среднее между людьми и быками. В отличие от Минотавра из греческой мифологии, «человеческие» и «коровьи» признаки тауренов распределены равномерно — так, например, шерстью покрыты все их тела, а не только головы. Их женщины немного меньше и легче мужчин и обладают более лёгким скелетом."©
"Минотавр (др.-греч. Μῑνώταυρο&#962​​;, бык Миноса) — по греческому преданию [1], чудовище с телом человека и головой быка [2], происшедшее от неестественной любви Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку [3]. По преданию она прельщала быка, ложась в деревянную корову, сделанную для неё Дедалом.©
Сделать вывод можно - Таурен это тот-же минотавр, но вымешленный персонаж выдуманный Blizzard`ами
Ну ты и забабахал ответик)))
Чтобы не нарушать правила раздела - Заказ: нужна модель минотавра-торговца в руке молот, сделать на основе таурена которого я выложил в прошлом посте.
Старый 31.03.2010, 11:19
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
Опыт: 5,484
Активность:
Может кто вставить анимацию портрета в саму модель?
Из этой модели
Старый 31.03.2010, 11:23
Сказочник

Активность:
Azhakin, вот все остальные топоры. Там есть и одноручные и двуручные (модельки имеют в названии кусок 1Н/2Н (1Hand/2Hand)) - они используют разные анимации.

Сказочник добавил:
MblLLlbl, я могу только камеру поставить, но разговаривать он не будет.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Новая папка.rar (39.8 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 31.03.2010, 11:27
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
Активность:
Сказочник:
MblLLlbl, я могу только камеру поставить, но разговаривать он не будет.
давай, хотябы так
главное, чтобы корректно отображалось в окошке портрета персонажа
Старый 31.03.2010, 11:29
Azhakin

Активность:
Сказочник
Спасибо большое
Старый 31.03.2010, 11:29
Сказочник

Активность:
MblLLlbl, вот так будет нормально?
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Profiteer.mdx (238.8 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 31.03.2010, 11:36
Эльрат
Кря
Опыт: 216,273
Активность:
Azhakin, MblLLlbl, Сказочник, понял, спасибо.
MblLLlbl:
По преданию она прельщала быка, ложась в деревянную корову, сделанную для неё Дедалом.
А еще говорят, что раньше люди были хорошие, праведные и все такое. Нуну...
Еще один вопрос (да простят меня модераторы за оффтом) - если tauren - это по-английски минотавр (в чем я не уверен), тогда слово minotaur зачем? Кстати, это так текстура минотавра называется в варе, поэтому думаю и в принципе перевели таурена на минотавра.
Старый 31.03.2010, 11:41
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
Активность:
Elrat:
если tauren - это по-английски минотавр (в чем я не уверен), тогда слово minotaur зачем?
tauren - это сокращение от minotaur с добавление окончания, чтобы слово звучало нормально.
тобишь сначало было слово minotaur, а потом близы его переделали на свой лад и сделали рассу tauren
MblLLlbl добавил:
Сказочник:
MblLLlbl, вот так будет нормально?
Эм, чето разницы не вижу, что там, что там нету анимации "Portait"
Старый 31.03.2010, 11:45
Сказочник

Активность:
MblLLlbl, ты в игре посмотри, должно работать. Он будет принимать анимку Stand за potrait.
Старый 31.03.2010, 12:00
Azhakin

Активность:
Нужна модель таурена на основе того что я выложил в своём соообщении (выше смотреть) чтобы эта модель стояла на четвереньках с анимой атаки рогами если мона и передвижением! (срочно)
Старый 31.03.2010, 12:11
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Кстати, вопрос, меня всегда интересовало - чем таурен отличается от минотавра?
Ничем =)
Elrat, помнишь ты мне мечника делал можешь сделать похожего рыцаря из альянса, пехотинца обычного, и лучницу пжл-ста )
Старый 31.03.2010, 12:36
Azhakin

Активность:
Нужно здание тауренов (срочно)
Старый 31.03.2010, 12:40
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Активность:
Azhakin, вот здесь пара зданий.
Старый 31.03.2010, 12:44
Эльрат
Кря
Опыт: 216,273
Активность:
Edirt_De_Yarou, пехотинца сам можешь сделать, текстура мечника подойдет и для пехотинца тоже.
Рыцаря и лучницу я сделаю. Лучница, которая эльфов?
Старый 31.03.2010, 12:48
Azhakin

Активность:
сенкс
Старый 31.03.2010, 12:49
Ortega

Опыт: 538
Активность:
Нужна помощь для моего проекта.
Сделайте пожалуйста высшего эльфа-наездника на рапторе. Волосы чёрного цвета, вооружён копьём. Анимации на ваш вкус (желательно все анимки раптора оставить). Модель раптора выкладываю вместе с сообщением, эльфа можно взять такого же, как целитель (чёрные волосы и без плаща, с копьём).
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx RaptorGreen.mdx (251.4 Кбайт, 10 просмотров )
Тип файла: blp RaptorSkinMottledDarkGreen.blp (178.4 Кбайт, 10 просмотров )
Старый 31.03.2010, 12:59
Сказочник

Активность:
Цитата:
Нужна модель таурена на основе того что я выложил в своём соообщении (выше смотреть) чтобы эта модель стояла на четвереньках с анимой атаки рогами если мона и передвижением! (срочно)

Azhakin, анимировать вовскую модель никто точно не будет. Так что не жди.
Старый 31.03.2010, 13:00
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Активность:
Elrat, светлых эльфов, я про свечение глаз еще )
Старый 31.03.2010, 13:00
Azhakin

Активность:
Ясно, жаль) А как можно ускорить проигрывание анимации (типа бег)
Azhakin добавил:
Прицепите к этому минотавру 1) молот и 2) траву) прикреплять в руку типа держит))) а вот к этому кодою минотавра (и сделайте точку привязки оружия к руке таурена (рукам) а то буит тупо если топор будет на лапе кодоя)))) (кодоя мона стандартного или из WoW (из вов желательно)
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar WoWTaurenMale.rar (526.5 Кбайт, 14 просмотров )

Отредактировано Azhakin, 31.03.2010 в 14:01.
Старый 31.03.2010, 13:47
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск