XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
да ну, в третьей вороны-зомби, клоны-зомби, мини-памятники в вегасе как локация для экшен сцены, чрезмерная крутость героини, взрывающей спутники одной мыслёй, мегакрутость героя (в духе старых вестернов), который взорвал себя сигарой в куче зомби... всё это неплохие элементы трэша и угара, такое под пиво - самое то смотреть. да и вообще чего можно ждать от такой серии фильмов? неужели кто-то с серьёзностью смотрит и ещё за кого-то-там переживает... третья очень неплохая часть, на фоне остальных.
да одна идея про ворон-зомби, это даже в сто раз круче чем кролик-зомби из первой части, и почти так же круто, как собаки-зомби, которые для этой серии уже стали унылым штампом (достаточно вспомнить концовку четвёртой части)
вторая вот реально тупой шлак, скучный и безобразный по всем параметрам, с всесильной милой вдобавок
ну и четвёртая, в которой кроме специфичного махача с axeman'ом ничего больше вообще нет, фейл на фейле, штамп в штампе в квадрате
в таких фильмах всё решают крутые сцены, как вот например сцена с лазерами из первой части - вот уж аналогов тогда не было, реально знаковый момент в фильмах ужасов
Старый 19.09.2011, 01:16
JustMike
Just Me
Опыт: 2,203
Активность:
vasex, ну тем не мением мне кажется, что продолжение хочет увидеть любой кто смотрел эту серию фильмов.
Старый 19.09.2011, 07:21
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
ага, через пару лет после выхода последней части Обитель зла возьмут и решат сделать перезапуск фильма
Старый 19.09.2011, 08:50
vasex
overdigger
Активность:
Chazz, ну я смотрел, и совершенно не хочу. и все люди, которые плевались от последних частей - тоже не хотят
Старый 19.09.2011, 10:07
JustMike
Just Me
Активность:
Dotafss, зачем делать перезапуск фильма, он не такой уж и старый (2001.г).
vasex, просто хочеться узнать чем всё закончится.
Старый 19.09.2011, 10:28
vasex
overdigger
Активность:
Chazz:
Dotafss, зачем делать перезапуск фильма, он не такой уж и старый (2001.г).
в коммерческих целях - очень лёгкий и прибыльный ход
Chazz:
просто хочеться узнать чем всё закончитс
лол. мила йовович всех победит. они могут ещё 100 частей сделать. там сюжет равен нулю
Старый 19.09.2011, 11:58
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
Очень жаль, на самом деле что кроме главных персонажей и корпорации "Амбрела" от игры в фильме ничего не осталось. Причём из фильмов действительно хорошей получилась первая часть, а потом всё хуже и хуже... Мог бы получиться не плохой франчайз.
Старый 19.09.2011, 12:16
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Не, 2 часть тоже норм, хоть она уже и не похожа не хоррор, но всё же довольно динамична и прикольные моменты есть. Да и Мила немногим круче Леона из самой игры, он ведь тоже всех круто раскидывает, да и собаки-зомби - классика всей серии.
Старый 19.09.2011, 12:18
JustMike
Just Me
Активность:
vasex, может быть оно и так, а может быть и нет, концовку можно придумать любую.
Старый 19.09.2011, 12:40
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
Вообще, всем рекомендую посмотреть сериал "Ходячии мертвецы"! Вчера посмотрел весь первый сезон. Отличный сериал. Хоть здесь обсуждают фильмы, там каждая серия - фильм, причём крутой, с отличными актёрами и неплохим бюджетом. Так же, рекомендую всем всем всем фильм "Мгла". Однозначный шедевр и мой любимчик в номинации на "Самая трагичная концовка".
Старый 19.09.2011, 12:56
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
А разве вам не понравились вороны-зомби из третьей части?
Старый 19.09.2011, 13:25
JustMike
Just Me
Активность:
Sansaney, заражённые вороны это кончено хорошо было, но больше всего насмешил в 3-ей части "Умный Зомби" с кубиком рубиком.
Старый 19.09.2011, 15:25
DotaFSS

Активность:
Chazz:
Sansaney, заражённые вороны это кончено хорошо было, но больше всего насмешил в 3-ей части "Умный Зомби" с кубиком рубиком.
ты просто не видел вырезанной сцены из фильма, как они этого умного зомби ловили, посмотри на ютубе есть видос
Старый 19.09.2011, 18:10
vasex
overdigger
Активность:
LuXan:
Вообще, всем рекомендую посмотреть сериал "Ходячии мертвецы"! Вчера посмотрел весь первый сезон. Отличный сериал. Хоть здесь обсуждают фильмы, там каждая серия - фильм, причём крутой, с отличными актёрами и неплохим бюджетом. Т
сериал полный отстой по сравнению с оригинальным комиксом, а сам по себе - теряется на фоне других таких же унылых зомби-фильмов... мало шедевров про зомби
актёры кстати плохо играют на фоне других сериалов
бюджет ужасно маленький (финальный взрыв лаборатории достаточно вспомнить)
из сериалов, кстати, очень рекомендую "Лютера". давно ничего такого хорошего в плане сюжета не видел
Старый 19.09.2011, 18:32
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
vasex, читал и комикс и смотрел сериал. Имхо, сериал лучше. Комикс часто вытянут из пальца, что не радует. Хотя последняя серия первого сезона тоже говно, что настораживает. Но первые две были потрясающе напряжены, благо Дарабонт пока единственный режиссер, от ужасов которого мне не хочется спать.
Старый 19.09.2011, 19:19
vasex
overdigger
Активность:
gildmaster, дарабонт - отличный режик, согласен, достаточно глянуть верхушку топ250 лучших фильмов на кинопоиск.ру. и мгла бесподобна, лучше оригинального рассказа кинга. но вот с ходячими мертвецами он, имхо, не справился, загубив изменениями какими-то ненужными
первые две серии мне тоже ещё нравятся, и про оставленного расиста - неплохо, только я вдруг понял потом, что скорее всего - этот расист будет заменой главному злодею из комикса (в след сезоне), и негритянки с катаной не будет из-за этого (он уже без руки), и тогда вряд ли появится девочка-зомби на цепи в доме главного злодея, которой он вырвал зубы и целовал :) В общем, загубили кучу образов.
Ну и как-то совсем унылый сюжет был после второй серии, очень скучно смотреть.
Меня опечалило что убрали комиксную зиму, когда ещё в конце выпуска табличка в типа заброшенном городке оттаяла утром, а там надпись - Население столько-то сотен людей... ))
Образ малого не раскрыли совсем. Он уже должен ходить в шляпе и со своим револьвером. Он должен был убить любовника матери. Всего этого нет и, скорее всего, не предвидится.
Много изменили, много намёков на ухудшение в следующем сезоне. Слава богу будущую снайпершу не трогали, и в интервью говорили, что она будет такой же крутой как в комиксе.
А вот если они ещё изменят (в чем я почти не сомневаюсь) комиксную трагедию с некоторыми центральными героями (когда из тюрьмы убегать будут) - самая крутая сцена, на уровне концовки мглы - тогда я с чистой совестью влеплю кол сериалу, а при встрече дарабонта убью нафиг)))
Старый 19.09.2011, 20:13
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
vasex, Вы не до конца осведомленны: Дарабонт снимал только первую серию ( вторую может быть, не уверен.) дальше он был только продюссером. Губернатор будет, об этом автор комикса упоминал в интервью ( проговорился, хотя непонятно, будет ли это следующий сезон или через один). Дарабонт кстати полностью ушел из проекта, что весьма печально. Да, и побольшей части, второй сезон будет на ферме Хершима, что намекает на приближенность сюжета к оригиналу.
Старый 19.09.2011, 20:32
vasex
overdigger
Активность:
А, точно, я забыл что он там как продюссер в основном. Я читал, что он и след сезон продюссировать будет, ему очень уж комиксы нравятся.
Печально, что они так растягивают сюжет (2ой сезон ферма и, наверное, начало тюрьмы... по ролику решётки видел). Наверное, будет слишком много рефлексии героев о том, как же херово жить в мире зомби и как хорошо жилось до этого, опять буду всё проматывать :(
Старый 19.09.2011, 20:37
JustMike
Just Me
Активность:
Ребят по поводу ужастиков, кто смотрел фильм Функ 2? Говорят что 2-ая часть страшная и если просмотреть её до конца то режиссёр этого фильма даст 10.000 зелёненьких. Если кто смотрел, скажите плз как фильм, лучше чем 1-ая часть?
Старый 19.09.2011, 21:10
DotaFSS

Активность:
LuXan, да фильм Мгла вообще суперский, меня порадовал, а концовка вообще жесть !! очень нечестная и несправедливая.
Старый 19.09.2011, 21:13
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск