![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Dotafss, для этого нужна фантазия и креатив, почти все современные сценаристы забыли что это |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
D:
Снайдер снимает говно, кроме рассвета мертвецов ничего нормального не снял - одни тупые клипы танцевальные (да, я про спартанцев, хранителей и запрещённый приём - где нет ни одной нормальной экшен сцены - всё выглядит, как опера какая-та, танцевальные драки с кучами тупого легкоубиваемого мяса, бредятина и куча штампов), сплошные фейлы Трансформеры он бы снял намного хуже, чем есть. Только крови в лучшем случае добавил бы, это пошло бы на пользу, но этого было бы мало. Третьи трансы всё же намного получше вторых, если мозг отключить, то по визуализации и сюжетным моментам (Рушащийся небоскрёб!!) явно тащит Dotafss:
кто сказал, что четвёртых не будет? да их ещё 20 штук мб будет, прибыльное дело так просто не бросят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
Трансформеры привращаются в Call of Dute из мира кино. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
ну они же там довали интервью, типа всё, последняя часть была |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, а ну может... не знал... Из интервью с Бэем:
— Третий фильм — последний про трансформеров? — Ну, на сегодняшний день последний, да. Кажется, я поставил точку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Бэй не будет снимать новые трансформеры(ну типа трилогия закончилась и тп), но скорее всего в скором времени представят новую трилогию и тп, типа перезапуск серии, хотя могут и продолжить(но с другим режиссёром, ятп). Серия слишком популярна, чтобы её забрасывать, это же очевидно. Вообще серии пошло бы на пользу, если бы создатели сделали ход, который сделал франчайз "терминатор" с выходом 4-ой части, ну например например, то есть более взрослый, стильный фильм, с лучшим сценарием (я конечно не говорю о том, что необходимо в сюжет включить философском подтексте или социальные проблемы, но хотя бы логику персонажам можно было дать) и персонажами...
Я вообще не понимаю почему такой подход не был сделан в двух последних фильмах, по моему тот же Т4 смотрели как школьники (возрастной рейтинг PG-13), так и подростки, так и взрослые, трансформеров же невозможно смотреть, уже после достижения 16 ментальных лет(имея при этом тоже рейтинг PG-13)... Лучше бы они убрали полуобнаженную главную героиню и низкопоясные шутки и добавили нормальной крови, смертей, драммы и прочего. Десиптиконы, например, в фильме представлены ни на что неспособными педиками.-_- D добавил:
Почему то вспоминаются Атрейдосы, кто помнит, тот поймет. Отредактировано D, 24.09.2011 в 13:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
D, плюсую про кровь и кишки с драммой. Тем паче Мэган выперли и то, что псотавили вместо неё... ну в общем можно было обойтись без жен персонажа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
сходил на Пункт Назначения 5 в 3д - долго плевался после сеанса. не понравилось ничего кроме начальных титров. но 3д классное) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Назовите пять любых фильмов которые вышли за последние 11 лет и вы считаете их шедевром |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Dotafss, от первого места до пятого
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Ну у меня так. 1.Властелин Колец. 2.Город Грехов. 3.Пираты Карибского моря. 4.Матрица. 5.Аватар.-только из-за спец.эффектов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Toy story 3
Звездные войны ( новая трилогия, старая кстати никогда не нравилась) Босиком по мостовой ( может даже слегка с натяжкой, хотя фильм бесподобный) Memento. Как бе, больше я в этом десятилетии ничего шедевриального не вспомнил. Много хороших фильмов (тот же "Король говорит", "Шерлок Холмс" и т.д. Т.п. понравились, но особых чувств не вызвали. ) Ах да, с сильной натяжкой "Суини-Тодд", но только на фоне жанра. Хотя надо признать, смотрел уже три раза. gildmaster добавил: "Кожа в которой я живу" кто-то уже смотрел? Уж больно интересно, что получилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Матрица.. не помню когда вышла... но если влезает - то на первое место
ВК БК ЗВ ну а остальные - каждый от своего жанра, непросто выбрать Бесславные ублюдки ещё пожалуй ну и Тёмный рыцарь, так и быть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
Dotafss, да ни сказал бы что в аватаре прям такие спецэффекты, разве что первый фильм вышедший в 3D, а так я бы не сказал что супер) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
MMIceStar, меня прикалывало, как там бабочки летали))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
MMIceStar добавил:
Sansaney, Ну Только Бабочки))))))) Лучшее что есть в этом фильме, ну и еще мне понравились две вещи, тропинка по которой ходишь и она светится под ногами, и растения которые прятались как только прикоснешься к ним)))) MMIceStar добавил:
vasex, МногО))))) MMIceStar добавил:
vasex, даже в Армагеддоне, в фильме 98 года, больше спецэффеты понравились... MMIceStar добавил: vasex, даже в "Ну погоди круче" :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
MMIceStar:
потому что ты был совсем маленьким и сопли кушал армагеддон технически в сто раз хуже выглядит хотя чо с тобой говорить, тебе корявый хэнкок и кошмарный 2012 нравятся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, Армагеддон я первый раз неделю назад посмотрел...
Имхо Аватар классный фильм но не идеален. МНого объемных спецэффектов которые летают перед глазами. А то что мне нравится Хэнкок, никак не относится к тому что Аватар фигня. MMIceStar добавил:
vasex, сколько людей знаю, из них всех по Аватрау тащатся только моя родная Тетя, и школота до 14 лет. MMIceStar добавил: А да И В этом списке: Я написал поледние 5 фильмов которые посмотрел, а не те которые мне запомнились больше всего за последние 11 лет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
MMIceStar, кто тут тащиться по аватару?? я уважаю аватар только из-за крутых спец.эффектов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|