![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
MMIceStar:
а почему не пояснил тогда? ведь просили назвать 5 понравившихся за 11 лет)) MMIceStar:
относится. показывает твои вкусы и твой склад ума) и вообще: MMIceStar: MMIceStar: ты сначала определись, лол и кстати, чем бэевский армагеддон (опплёванный, кстати, критиками всего мира и всех народов) так намного лучше кэмероновского аватара? одинаковый голливуд, только аватар всё равно по картинке уделывает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
vasex, может быть он имеет в виду Повелитель Стихий?! =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Эфект бабочки (1часть)
Реквием по мечте Пила Пираты карибского моря Обитель зла Ну как то так)) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
ну типа "серьёзнее" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Dotafss:
Как бэ кино-шедевры в бы даже смотреть не стали (e.g. Броненосец Потемкина), т.к. они довольно тяжелые и сложные. А то что вы тут называете - это все высокобюджетные фильмы для "целевой аудитории". Не спорю, многие достойные, но здесь не о шедеврах должна вестись речь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
vasex, лан короче сорри) У меня вчера 2 часа ночи было когда писал, я уже тупил жестко))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет:
Братюль, это субъективное понятие... Каждый тут описывает те фильмы, которые ему кажутся "шедеврами", а не относительно всей киноиндустрии в целом. Ну а так согласен, многие из фильмов в представленных тут списках я бы шедеврами не назвал.(всякие там Форсажи, Хенкоки, Пилы, Эффекты Бабочки... ну то-есть может они хорошие как фильмы, но я знаю фильмы лучше, поэтому в наивысшую степень я бы не возвел их), хотя тут опять же относительно и тп... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Пожалуй:
Список грубоват, но пофиг. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Список было создавать сложно. вспоминая фильмы. а это уже значит если не запомнился то не лучший фильм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
SwuJe,
Мне что-то вообще не понравился. Мало раскрыто темы путешествий во времени, но первая часть однозначно лучше второй. Laikon, А вот этот мне очень понравился. Если сравнивать со всеми Матрицами одновременно, то он получше, но первая часть Матрицы отдельно поинтересней. Константину не хватает таких ритуалов и прочих магических фишек как в Сверхъестественном например. Clamp, Тоже очень трогательный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
2.3 ваще фигня полная по мне как. Кстати видел трейлер нового сериала Терра Нова. у кого какие ожидания? я вот жду охотно фантастики глянуть. а то после лоста и ничего небыло) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Терра Нова? Уж больно похоже на Парк Юрского Периода судя по трейлеру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
Странно, но в списках не увидил Матрицы и многих других крутых фильмов, хотя с теми списками которые сделали SwuJe, D, и Laikon, полностью согласен. Вот лучшие фильмы для меня:
LuXan добавил: Так же хотелось бы вспомнить фильм "Класс". Очень жизненый фильм. Крутой немецкий. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
LuXan:
Только 1ая хорошая, ну и у 3ей концовка неплохая, а так довольно банальненьий |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
LuXan, вообщето в моём списке Матрица естЬ, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
SwuJe:
"Stargate meet Avatar"... Вряд ли выйдет что нибудь прям уж такое крутое, все же сериалу нужно весь бюджет на ~10-20 серий растянуть, что сказывается (особенно на сайфаевских)... Но вообще увидим, возможно, что нибудь интересное у них и выйдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Матрица - это Кафка от мира кино. Все знают, что это круто, но никто не знает почему.
gildmaster добавил:
Clamp:
Форест Гамп и Зеленая Миля двадцатого века. Остальное надутая хрень, имхо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
LuXan, gildmaster, ну согласить, что когда герои в конце первой и второй части оживают от поцелуев, то рука так и тянется к лицу. Во второй что мы видим кроме затяжных схваток? Практически ничего. В третий почти везде лезет раздутый пафос. Ну а первая... Первая - это шедевр. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|