![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
centrino, меня скарабей с двух ударов.. хп 90.. а я так и не понял как больше делать..=( хотя я покупал вещи всякие и многое другое..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
Хелсы повышает сила. Либо дотяни уже как-нибудь до 10лвл, и купи маунта, он даст тебе +300хп. Я вот играл за мага, вызывал магией собаку с 200хп, собакой потихоньку отманивал одного скарабея, потом на этого скарабея кидался крестьянин, и скарабей начинал бить его. Ну и я его помогал, при этом меня никто не бил. Крестьянин танковал типа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
На первых лвл скарабеи в капусту крошат героя...Так задуманно?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
кста те да фикси скаробеев анреал полный пройти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
ААААА, жесть)) А никто не пробовал на дерево которое дается за каждый уровень качать силу(1 ед. + 15 хелсов) и закупаться травами лечебными? Или ловкость и разум?? Да, в начале может и сложновато, дак не лезьте на скарабеев, идите в лес качаться. Или вся проблема в тех скарабеях что город штурмуют? 16GB, Teleklol, centrino, Palix
Прэтор добавил: Слева от деревни есть локация, там разведчики-скарабеев, качайтесь на них, далее все ок должно быть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, Как сказал старик, это твой долг защита деревни.. конечно, я буду сражаться вместе с другими солдатами..=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Думаю то что я написал выше должно помочь, да и в конце концов можно квесты выполнять, за них тоже и опыт и золото дают... Прэтор добавил: Palix, ахаха))) Прэтор добавил: Цитата:
Вот этого быть не должно, исправлю в след версии обязательно. Скарабеи не должны прорываться в начале... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Ну блин, понимаешь ли, конечно я не лезу на тех, кто город штурмует, они просто выносят город, и становятся посередине, и я не могу никдуа пройти, так как они меня убивают. И ресаюсь я в том же месте, где они стоят, и я так могу раз 100умереть. А что насчет магии мага, которая зависит от параметра сила? И почему все-таки маг 90процентов урона наносит с руки, а не с магии? А есть место, где герой восстанавливает хелсы? А как работает система сохранения? Я вот нажал сохранить. Мне написало: сохранено. Ну а загружать как потом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, А как насчет мертвых..? Они будут играть роль.. прости может это повторный вопрос
Palix добавил: Цитата:
Я не знаю, как ты играешь.. 0о Но у меня деревню.. еще не уничтожали.. хотя я не помогаю..=) Воины тоже респ и штурмуют дальше..=) было 10 волн врагов.. и не разу не взяли.. деревню.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
А почему у всех есть магия пёс? Она требует очень много маны, и в результате силовику и ловкачу приходится тратить драгоценные статы на интеллект, чтобы им хватало маны на призыв собаки.
Также очень глупо, что нельзя ману восстанавливать ничем, кроме как бутылкой. Получается бутылку я получу где-то на 7-8лвл ах. А до бутылки, если я выучу магию огненные стрелы, то я могу их юзнуть 5 штук, и до 7-8 лвл я сижу без маны, так как не могу себе сделать бутылки. Получается какой-то странный лукарь, который вообще без магии. На мой взгляд это просто оборали героя по всем статьям и обделили его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
МОжет.. сделать кнопку отдыха и тогда мана будет вост. и хп.. сидит отдыхает..+) и природа дает ему новые силы=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Palix:
Полностью согласен, так как эта первая рпг в моей жизни, где я не могу юзать самые изначальные (не прокаченные магии). Как минимум маны должно быть столько вначале, чтобы хватало на любой скилл первого лвл, а когда у меня маны 10, то сразу же пропадает смысл изучать магию пёс, веерный бросок, одна стоит 30, другая стоит 50маны. Получается их изучать не стоить, и магии вообще не нужные, тогда зачем автор тратил на них время? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вот из-за этого я люблю играть воинами..=) и Тока не давно нашел магазин, где продают вещи с 2 лвл до 7=)) а то везде 15, 10 лвл 0о 20 даже находил.=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Та АОС была создана как тестовая версия для разработки мультиплеерной платформы для моих систем и нароботок, не более... Она отдельным проектом не является, скорее ответвление, как только все системы будут работать я займусь РПГ, а точнее теперь ОРПГ. Чейндж лог это вся тема "Западные деревни: Зиккурат". Цитата:
Хм, спасибо за тест, думаю это из-за оптимайзера, может буду выкладывать версии открытими и не париться, чтоб багов было меньше... Цитата:
Это не к чему, не важно какая у тебя осн характеристика, т.к она ни на что у меня не влияет... Да и не возможно менять осн характеристику через из-за морфа. А иконку осн характеристики я потом поменяю на что-нибудь. Цитата:
Как это урон с руки? 0.о Там все построено именно с характеристик в зависимости от оружия, посох это например 10+1*разум, дубина 8+0.5*сила, и как у тебяполучается урон с руки больше чем урон с посоха? Только если ты качал исключительно силу, а зачем ты ее качал, если ты маг и тебе требуется больше маны и урон магией? Помойму моя система достаточно логична... На счет диалога учту, алтарь тоже поменяю на камень воскрешения, на счет музыки подумаю, и на счет 6ти слотов запарюсь как только займусь РПГ =) пысы спасибо за подробное описание проблем и идеи, добавлю в благодарности =) |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
А вроде была абилка восстановления - называлась "Медитация"... А, это было в другой кампании... Но это было бы неплохо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Кстати, всем кто играет в эту рпг, если выбираете между ловкачом и магом, то обязательно берите мага.
Во-первых, у ловкача и мага одинаковая атака. Но при этом, у мага очень много маны, значит он может использовать магию, во-вторых это единственный герой, который легко восстанавливает ману начиная с 1-го уровня, в-третьих, у мага есть способность щит, благодаря которой он вообще не получает урона (способность ест ману, а мы её оч быстро другой магией восстанавливаем), получается ловкач и ман это один и тот-же герой, только один может бесконечно использовать свою магию, и при этом отлично выживает без всяких бутылок лечения. А у ловкача вообще никаких преимуществ. Если я чего-то не понял, то объясните плз. centrino добавил:
Прэтор: Прэтор просто смотри, с руки это когда я просто жму правой кнопкой мыши, и мой герой бьет кого-то.(это обычная атака, со всем что на мне одето). Кастование магии - это уже атака магией. Ну так вот, если у меня атака 15 (ну обычная+бонус от оружия), а магией я ударяю на 10 (урон от магии), получается обычными атаками я наношу урона больше, чем магией, но такое должно быть только у демагера, но не у мага. НАПРИМЕР: если я маг, то моя магия наносит 100урона, а обычной атакой я бью 10, а если я демагер (ловкач), то моя магия наносит 10, а обычная атака 100, думаю понятно? centrino добавил:
Прэтор извини, если что-то похоже на наезды, я просто пытаюсь нормально объясняться, ну и конечно очень хочу чтобы в проэкте был баланс в игре. centrino добавил:
Ну что, ещё ни у кого не уничтожили трон? Я понял в чем баг, когда защитники деревни возрождаются, они бегут к своему посту не атакуя всех на своем пути, тоесть просто бегут, пока не придут на свой пост, а вот жуки-то как раз и атакуют все на свое пути, получается пока защитники бегут на свой пост, скарабеи их спокойно убивают, и вот таким образом жуки постепенно продвигаются в центр города и там останавливаются. Единственная атакуемая постройка там это алтарь, получается они начинают атаковать алтарь. Казалось бы - ведь защитники возрождаются, но когда они возрождаются они бегут к себе на пост, жуки, которые в центре города некоторое время преследуют этих защитников и потом возвращаются в эту исходную точку и продолжают мочить алтарь. Ну а после алтаря, когда защитники деревни уже не возрождаются, ничто им не мешает перемочить всю деревню. Выход из этой ситуации я вижу таким, во-первых, повысить жизни защитникам деревни, а во вторых, когда они возрождаются, у Прэтора, более чем уверен стоит триггер на то, что с помощью щелчка правой кнопки мыши эти защитники идут в нужную точку, но этот щелчок нужно заменить на приказ атаковать, тогда все будет точно также, но защитники не будут их игнорить. centrino добавил:
Предлагаю изменить городскую дорогу на сельскую (я про ту, по которой ездит такси гномов), уж очень как-то странно, рядом с деревней, вокруг одни деревья, леса да монстры и вдруг городская дорога, к тому же смотрится не красиво, слишком симметрично, а вот сельская кривая дорожка очень даже уместится в общий вон пейзажа. centrino добавил:
Очень странно, что почему-то еду возит караванщик (а это как минимум несколько коней-верблюдов), а в деревню мы почему-то везем маленький мешочек с пищец, как-то маловато для целой деревни и даже по сюжету смотрится глупо. Предлагаю изменить этот квест так, будто нам нужно сопроводить этот караван. centrino добавил:
есть такой абуз, что на арене можно заработать вообще дофигища денег, и наделать с помощью алхимии бутылок на лечение 100хп, они ведь без кулдауна и затем пойти убить боса-паука спокойно. я сделал например это на 12уровне, хотя этот паук наверно один из самых сильных босов. centrino добавил:
Написано: Найдите лунный цветок и принесите его домой, ну вот я нашел его, прибежал в свой дом, а дальше что? Я думаю нужно делать более конкретные описания, так как не понятно куда идти. centrino добавил: Получается так: я получаю основное задание допраться до крестьян на западе, потом я с ними говорю, ещё ничего не появилось, и я получаю доп. задание что я должен принести противоядие себе домой, но при этом никакого квеста о том, куда я должен загнать волка, там просто сказано, что я его должен поймать, ну а я, как любой, наверно сразу побежали относить противоядие, так как опять же непонятно что нужно делать по квесту. Думаю нужно сначала дать квест на то, что я его должен загнать в клетку, а потом уже только про противоядие. Отредактировано centrino, 17.02.2011 в 01:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
РПГ это не стройка, сдесь не нужно бегать с большой армией, поэтому предлагаю убрать магию Пёс, а также предлагаю убрать магию вызова двух хускаров у посоха, который падает с банды троллей.
После выполнения всех квестов на убийство монстров, в награду мне дают оружие, но оно рассчитано на ловкость. Поэтому предлагаю, чтобы если я был силовик- давали оружие на силу, если я маг - оружие на интеллект.
centrino добавил:
Также обнаружил баг, что когда мне дают последни квест принести 2 клешни краба, я их здаю, и мне дают крабью броню. Затем я опять могу взять этот квест, опять принести две клешни, и опять здать квест и получить броню. centrino добавил: Точность задания просто убивает: добраться до границы региона.. думаю описания нужно делать более точными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,096Активность: |
Цитата:
А я предлагаю сделать, чтобы вызванные существа управлялись ИИ, как во всех нормальных рпг. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Задание: вернуться и доложить.... куда вернуться, куда доложить?
Предлагаю сделать босов не просто монстрами с высокими статами. Вспоминаю довольно хорошую рпг, и вот как там было: первый босс пускал в меня големов, когда терял более половины хп то повышал себе скорость атаки. Второй пускал в меня корни и призывал энтов, у третьего были два стражника, которые его лечили и увеличивали ему урон, тоесть вначале я должен был убить стражников, следующий призывал кучу скелетов, кидал на меня бафф замедления и просто магию которая ранила меня и т.д. игра таким образом будет намного интересней.
centrino добавил:
Лаги, когда бегают жуки на мой взгляд вызваны просто кривым триггером. Наверно ты использовал очеь сложный способ их создания и того, куда они идут атаковать. В таком простом действии лаги должны отсутствовать. Во время многократного применения алхимии в одной точке появляется черное пятно, тоесть после каждого использования герой оставляет какой-то спецэффект, я не настолько в этом разбираюсь, но их вроде бы нужно просто удалять после каждого использования алхимии (Destroy Last Created Effect) centrino добавил:
Обнаружил ещё один баг. Пытаюсь поднять предмет "Щит смерти (не исп.), а мне пишет, что герой не может использовать два предмета одного типа. Сейчас у меня в инвентаре такие предметы: Боевой посох (исп), Посох предков, Крабий доспех, Сфера льда, Амулет маны, Корона смерти. Я вначале подумал, что возможно Крабий доспех является щитом и попробовал его снять, но даже если я не одет в Крабий доспех, щит все-равно не берется. centrino добавил:
Собственно химичил-химичил, и наконец-то удалось поместить в инвентарь героя и Крабий доспех, и мое оружие, и мой Щит, но при этом я не могу сделать так, чтобы одновременно были использованы Щит и Оружие. Обнаружил баг: Костер в Севереной деревне нихрена не жарит мясо.
Довольно странно, что в главной деревне (там где живет Сириус), почему-то 20 мужиков воинов, 10торговцев и больше никого. Во-первых, кому им что-либо продавать? Во-вторых, в городе нет ниодного мирного селянина, ниодного ребенка, ниодной девушки, получается все эти 20воинов только воюют, а потом в своих латах идут на огород капать картошку и сеять зерно? Нужно сократить кол-во этих воинов, добавить мирных фермеров, что-то сделать с этими торговцами, сделать хотя вид, будто фермеры эти ходят на свои поля, как-то все очень мертво выглядит... centrino добавил:
В домах вообще ниодного человека, при этом иногда заставлять какого-нибудь человека иногда ходить домой и оставаться там на некоторое время совсем не тяжело. centrino добавил: Прэтор, а можешь выложить версию для 1.24e? Отредактировано centrino, 17.02.2011 в 14:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
centrino:
Так критикуешь, как будто это целая игра. Эту карту делает один человек, а если он будет обращать внимание на centrino: думаю до полного реализа карта не доживет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|