![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
он имеет ввиду автопоиск цели при обычной атаке. то есть будет искаться ближний юнит к герою и атаковаться... ход ли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Бу,тупа,ибо нет тактики,а она должны быть,потому что определенные герои должны бить определенных,нужных им мобов,а не ближайших. Отредактировано Fakov, 24.05.2009 в 23:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Плановые изменения в версии 0.1.8bКоротко о главном. -Увеличено время голода(done) -Косметические изменения острова орков(теперь это более похоже на непроглядные джунгли)(done) -Новый квест с путешествием на остров людей(in progress) -Система посадки растений(в дальнейшем перейдет в профессию, смысл: завел огород, купил семян и не тратишься на еду, +(в планах) если иметь профессию повар, то можно будет делать "улучшенную" еду(восстанавливает здоровье и ману))(done/in progress) -Активная таблица с хар-ками героя. В игру включены такие хар-ки, как талисман, знак зодиака, мастер атаки и тп. (В дальнейшем это все задействуется, пока используется как черновой/пробный вариант)(done) -Переработанная система квестов(Убраны ролики, теперь игрок может подойти и выбрать квест сам.)(done) -Подземелье(Пока одно, будет больше, но это действительно подземелье. Пришлось пожертвовать местом на карте, но думаю игрокам это особо не помешает)(done) -Уменьшено кол-во мобов возле респа на острове орков(done) -Система достижения в планах. За достижения будут выдаваться разные плюсы: от очков достижений до хорошего оружия и брони(ну и не только).(in progress) -Сделана система знаков зодиака. Каждый днем "рулит" свой знак зодиака. С этого каждый герой под определенным знаком имеет бонусы на целый день.(перевидите 1455 сек в минуты и получите игровые сутки-время действия бонуса.)(done) Это пока все что вспомнил, по мере вспоминания буду дописывать)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Т.е. баф робит тока в светлое время суток? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
CeraRalaz, читай дальше: Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ДА, фича будет ворк и ночью и днем... Правда в 12 ночи увидеть надпись "День Тельца" или "День Рака" как то блин... нужен др копирайт я думаю)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lycantrope
Gregter
![]() ![]() offline
Опыт:
177Активность: |
Fakov, у меня вопрос блин куда делись хумы и нежить?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Lycantrope,они никуда не девались,они просто еще не появились.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
пол 4 ночи. Благодаря мне и "легенде хгма" Мризу(точнее его наработки), получилась прекрасная новость!
Инвентарь на 36 слотов есть! Он был мастерски починен, и по идее должен будет работать в МП(это будет установлено на бета-тесте =\). Так что если все будет прекрасно то предметов можно будет иметь при себе аж 42 штуки(36 рюкзак+6 геройских). Ура мне, я спать.)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lycantrope
Gregter
![]() ![]() offline
Опыт:
177Активность: |
Типа оно сумонит 6 юнитов носителей??? Такой просто я уже видел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
нет)) типа хитрая система позволяющая иметь 6(и более и менее) страниц инва))
В планах сделать герою отдельный инв под шмот на 3-4 ячейки(оружие, бронь, талисман и мб еще че..., но это пока не ща))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Набирается тест пребетки 0.1.8 в ггц!!! Нужно хотя бы 2ух человек! желающие пишем в личку. Тест сегодня!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Когда тест? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Уже прошел тест)) Ranger21 к динамике еще пока стремимся))
Вообщем краткий отчет от меня, как от разработчика, надеюсь бета-тестер позже выложит свое мнение)) -вообщем не все так ужасно как я боялся)) -работает рюкзак на 32 слота нормально -адекватные камеры -управление рабочее -из ошибок-триггеры квестов, неправильная атака у колдуна(в день своего знака он стал имбой=\), плавающий текст чата. Вообщем есть что исправлять.)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
Надо было со мной тестить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну для теста с тобой, я хотел бы сделать все по максимуму круто и стояще, чтобы даже ты оценил хорошо))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Мы вчера проводили бета-тест, по рыбачили, по ели...эмм...но давайте про сам тест. Обнаружили немного багов, но они серьёзные. Самое прикольное, я обнаружил свой талисман. Ну во 1 ых, с дерева спускались, вернее по пустоте. Рюкзак хороший. Зашли в данж, убили босса, не вышли. Триггер странно сработал. Fakov Знает про чё я, про ключ пиратский, он не из капитана выпадает а из краба. Ну вот, может чё и не помню. Динамичная смена дня и ночи. Реалистично, что можно есть просто так.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
Если в орпг есть еда при поедании которой восстанавливаются хп, то надо давать побочные эффекты.
Или ограничивать количество съеденной еды.
А вообще есть простой вариант - большой кулдаун лечения едой.
Почему факов мну не позвал... =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть просто так-тогда увеличиться уровень еды.:) еда, которая будет восстанавливать хп/ману-она будет занимать время, и реген может быть прерван, если едока атакуют. Пример такой пищи один вроде уже даже есть:)
О следующем тесте я объявлю заранее, и было бы хорошо если нас будет хотя бы 3:) Ranger21 тебя предупрежу отдельно в пм, ибо хочется жесткой проверки:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Типо как в The Movies,если слишком ного есть,то появляется пристрастие к еде,толстеешь и все такое? =) Fakov,когда можно будет скачать версию?Недоделанную я скачивать не буду,а на ггц тестить не могу.Ждем! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|