XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
он имеет ввиду автопоиск цели при обычной атаке. то есть будет искаться ближний юнит к герою и атаковаться... ход ли?
Старый 23.05.2009, 14:46
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Бу,тупа,ибо нет тактики,а она должны быть,потому что определенные герои должны бить определенных,нужных им мобов,а не ближайших.

Отредактировано Fakov, 24.05.2009 в 23:19.
Старый 23.05.2009, 19:54
Fakov
Viva la Fa
Активность:

Плановые изменения в версии 0.1.8b

Коротко о главном.

-Увеличено время голода(done)
-Косметические изменения острова орков(теперь это более похоже на непроглядные джунгли)(done)
-Новый квест с путешествием на остров людей(in progress)
-Система посадки растений(в дальнейшем перейдет в профессию, смысл: завел огород, купил семян и не тратишься на еду, +(в планах) если иметь профессию повар, то можно будет делать "улучшенную" еду(восстанавливает здоровье и ману))(done/in progress)
-Активная таблица с хар-ками героя. В игру включены такие хар-ки, как талисман, знак зодиака, мастер атаки и тп. (В дальнейшем это все задействуется, пока используется как черновой/пробный вариант)(done)
-Переработанная система квестов(Убраны ролики, теперь игрок может подойти и выбрать квест сам.)(done)
-Подземелье(Пока одно, будет больше, но это действительно подземелье. Пришлось пожертвовать местом на карте, но думаю игрокам это особо не помешает)(done)
-Уменьшено кол-во мобов возле респа на острове орков(done)
-Система достижения в планах. За достижения будут выдаваться разные плюсы: от очков достижений до хорошего оружия и брони(ну и не только).(in progress)
-Сделана система знаков зодиака. Каждый днем "рулит" свой знак зодиака. С этого каждый герой под определенным знаком имеет бонусы на целый день.(перевидите 1455 сек в минуты и получите игровые сутки-время действия бонуса.)(done)

Это пока все что вспомнил, по мере вспоминания буду дописывать))
Старый 18.06.2009, 18:41
CeraRalaz
...
Активность:
Цитата:
-Сделана система знаков зодиака. Каждый днем "рулит" свой знак зодиака. С этого каждый герой под определенным знаком имеет бонусы на целый день.(перевидите 1455 сек в минуты и получите игровые сутки-время действия бонуса.)(done)

Т.е. баф робит тока в светлое время суток?
Старый 18.06.2009, 21:12
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
Цитата:
Т.е. баф робит тока в светлое время суток?

CeraRalaz, читай дальше:
Цитата:
перевидите 1455 сек в минуты и получите игровые сутки-время действия бонуса
Старый 18.06.2009, 21:21
Fakov
Viva la Fa
Активность:
ДА, фича будет ворк и ночью и днем... Правда в 12 ночи увидеть надпись "День Тельца" или "День Рака" как то блин... нужен др копирайт я думаю))
Старый 18.06.2009, 22:53
Lycantrope
Gregter
Опыт: 177
Активность:
Fakov, у меня вопрос блин куда делись хумы и нежить?
Старый 19.06.2009, 15:36
CeraRalaz
...
Активность:
Lycantrope,они никуда не девались,они просто еще не появились.
Старый 19.06.2009, 16:20
Fakov
Viva la Fa
Активность:
пол 4 ночи. Благодаря мне и "легенде хгма" Мризу(точнее его наработки), получилась прекрасная новость!

Инвентарь на 36 слотов есть! Он был мастерски починен, и по идее должен будет работать в МП(это будет установлено на бета-тесте =\). Так что если все будет прекрасно то предметов можно будет иметь при себе аж 42 штуки(36 рюкзак+6 геройских). Ура мне, я спать.))
Старый 21.06.2009, 03:39
Lycantrope
Gregter
Опыт: 177
Активность:
Типа оно сумонит 6 юнитов носителей???
Такой просто я уже видел
Старый 21.06.2009, 15:53
Fakov
Viva la Fa
Активность:
нет)) типа хитрая система позволяющая иметь 6(и более и менее) страниц инва))
В планах сделать герою отдельный инв под шмот на 3-4 ячейки(оружие, бронь, талисман и мб еще че..., но это пока не ща)))
Старый 21.06.2009, 16:01
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Набирается тест пребетки 0.1.8 в ггц!!! Нужно хотя бы 2ух человек! желающие пишем в личку. Тест сегодня!!!
Старый 21.06.2009, 21:23
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Когда тест?
Старый 21.06.2009, 22:23
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Уже прошел тест)) Ranger21 к динамике еще пока стремимся))

Вообщем краткий отчет от меня, как от разработчика, надеюсь бета-тестер позже выложит свое мнение))
-вообщем не все так ужасно как я боялся))
-работает рюкзак на 32 слота нормально
-адекватные камеры
-управление рабочее
-из ошибок-триггеры квестов, неправильная атака у колдуна(в день своего знака он стал имбой=\), плавающий текст чата.

Вообщем есть что исправлять.))
Старый 21.06.2009, 22:47
Ranger21
I love beatiul days XD
Активность:
Надо было со мной тестить
Старый 21.06.2009, 22:58
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Ну для теста с тобой, я хотел бы сделать все по максимуму круто и стояще, чтобы даже ты оценил хорошо)))
Старый 21.06.2009, 23:01
Red_Fog

Опыт: 7,340
Активность:
Мы вчера проводили бета-тест, по рыбачили, по ели...эмм...но давайте про сам тест. Обнаружили немного багов, но они серьёзные. Самое прикольное, я обнаружил свой талисман. Ну во 1 ых, с дерева спускались, вернее по пустоте. Рюкзак хороший. Зашли в данж, убили босса, не вышли. Триггер странно сработал. Fakov Знает про чё я, про ключ пиратский, он не из капитана выпадает а из краба. Ну вот, может чё и не помню. Динамичная смена дня и ночи. Реалистично, что можно есть просто так.
Старый 22.06.2009, 10:51
Ranger21
I love beatiul days XD
Активность:
Если в орпг есть еда при поедании которой восстанавливаются хп, то надо давать побочные эффекты.
Или ограничивать количество съеденной еды.
А вообще есть простой вариант - большой кулдаун лечения едой.
Почему факов мну не позвал... =(
Старый 22.06.2009, 10:56
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Есть просто так-тогда увеличиться уровень еды.:) еда, которая будет восстанавливать хп/ману-она будет занимать время, и реген может быть прерван, если едока атакуют. Пример такой пищи один вроде уже даже есть:)
О следующем тесте я объявлю заранее, и было бы хорошо если нас будет хотя бы 3:)
Ranger21 тебя предупрежу отдельно в пм, ибо хочется жесткой проверки:)
Старый 22.06.2009, 11:48
CeraRalaz
...
Активность:
Цитата:
Если в орпг есть еда при поедании которой восстанавливаются хп, то надо давать побочные эффекты.

Типо как в The Movies,если слишком ного есть,то появляется пристрастие к еде,толстеешь и все такое? =)
Fakov,когда можно будет скачать версию?Недоделанную я скачивать не буду,а на ггц тестить не могу.Ждем!
Старый 22.06.2009, 12:00
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск