![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
А ты думаешь, растительное масло "Утро в китайской деревне" будет пользоваться спросом? Целых три бутылки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Trok-Ferot, хех, это же такое в Варе пиво))) не, я могу вместо этих бутылей сделать новые, с прозрачностью даже, как бутылка с вином. Или просто кружек с пивом нахимичить. Выбирай! ^^
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
FrancK чтож неплохо конечно, но хотелось бы лавку по технологичне что ли, более яркую кричащую. Ато складывается ощущение что это лавка огров. Квадратная тумба на которой всаляются продукты с Семеполатенского полигона, а сзади висит труп молодого кабана. Ты сам стал кушать в такой забегаловки. Труп кабана надо убрать однозначно. А вот бутылочки мне понравились особенно которая большая с вином. Давай продолжай сделай ее по интереснее.
ЗЫ: Я бы сделла так: Лавка представляла собой столик на колесиках, с откидными ящичками. В одном фрукты, в другом бутылочки с разным пойлом, с третьем (он же ящик морозисьник) лежит подмороженное мясо. На столе стоит мини вертел с мясцом (аля шаурма), на другой стороне стоит прозрачная колба с краном из которой разливают ммм... ВИНО. Под ней стоят прозрачные стаканчики. За тумбой сидит гоблин (ну кто еще может пропихивать и орде и альянсу просроченное мясо) и щеголяет своей улыбкой. Сидит он на раскладном стуле в солнцезащитных очках, под расклодным зонтом бещенной расцветки. Сидит значит и перебирает пальцами по столу в ожидании клиентов. А на портрете предлогает отведать бухла, как на агетационных лозунгах Америки 60 годов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
ReplikanT, вот так бы сразу, а то без арта или описания мне сложно модели делать ^_^
ReplikanT, ммм... может "столик" сделать в виде витрины? или крышки должны быть откинуты? просто в виде витрины все продукты, кроме бухла, были бы за стеклом... ну я хз, я бы, пожалуй, сделал в стиле витрины. гоблин какой уж слишком современный выходит, тебе не кажется?) И кстати - можно использовать вовского гоблина? я просто текстурки хреново рисую, лучше из вов возьму, ок?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
Вот, воообщем две модельки зелий по иконкам, и одна моделька ящичка с горлышком. По четыре кристаллика на каждой стороне делать не стал, ибо слишком мелко они выглядят.
P.S.: извиняюсь, конечно, за такую "сверхзвуковую" скорость выполнения заданий - времени просто не хватало никак закончить. Но теперь времени стало куда больше, поэтому буду гораздо быстрее справляться.) Отредактировано Maximus, 21.01.2009 в 00:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Maximus, пузырёчки вроде нормальные, но на мой взгляд уж слишком много света.
ЯщичекТак как зелья решено делать отдельно, ящичек я предлагаю сделать общей моделью для всякой мелочёвки. Посмотреть его я смог к сожалению только в ME. При попытке импортировать файл WE ругнулся и вылетел с ошибкой. Дерево должно быть раза в два темнее. Ты забыл полосы и камни на них. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Пардоньте, не ту версию залил.) Обновил. Ок, дерево пофиксю; полосы с камнями сделаю, но думаю что не ахти будет смотреться. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, а у меня вот какой вопрос... ты обычных морлоков-монстров переделал? Или модели из оригинального WarCraft III?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot пределал почти всех.
Maximus И хорошо и плохо одновременно. 1) Модели качественные и полигональные, идентичны иконкам. Конечно делать модели в 3Д Максимке хорошо, но зачем грохать туда милиардами полигоны, если ту же бутылку можно сделать гораздо меньшими ресурсами, при этом прекрасно показать ее форму. 2) Опять нормали не настроенны нормально, а я буду требовать это постоянно. 3) Свечение должно подчеркивать цвет бутыля, а не быть заливающе желтым. 4) Поверхностей нужно делать по возможности меньше. 5) Тестуры можно сильно не маслать, так как все равно я их буду переделывать. PS: Maximus то что я сказал пока не переделывай я седня доработаю твои модели и выложу что вы наши дорогие моделеры поняли, что я от вас хочу и что я буду требовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, переделанные морлоки в том же стиле, что и вождь морлоков? Если да, то меня волнует один вопрос - у них на спине будут гребни или иголки?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT дык я в МДЛВизе делал, просто модель сферы завалялась, вот её и использовал.
Цитата:
Ок, я просто не до конца ещё с ними разобрался. Насчёт остального - понял, учту в след. разы. Буду ждать доработки зелий. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot и такие и такие. =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Долго конечно я затянул с моделями, так как были запарки нереальные. ОМГ.
ЗЫ: Треугольный Портион не открывается в модель эдиторе, так как он не конанизирован, но если его конанизировать, но нормали вернутся в стандартное положение, а это не гуд. Стоит проверить как оно работает в варе, я не проверял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Здания клана Грозовых Лезвий1. Дом Вождей: Отличается от обычного дома вождей только тем, что выглядит куда более убого, но зато не так мрачно, так как клан к демонам и тьме отношения не имеет. Неплохо было бы, если бы где-нибудь было что-то вроде грозового фонарика\факела. 1.1. Крепость Вождей: См. пункт первый, только попрочнее и поэпичнее. 2. Хибара: Убогая ночлежка на одну ночь. Похожа на уже сделанную хижину, только собрана из тряпок, глины и досок. Редкостное убожество, в котором можно переночевать или переждать непогоду, но не больше. 2.1. Логово орков: Ну логово орков оно и есть логово орков... отличие в том, что это не отдельное здание, а второй уровень хибары. Т.е хибара после капитальной перестройки становится логовом орков. 3. Казармы: Казармы - они и в Африке казармы... 4. Смотровая башня: Неатакующая башенка... 4.1 Сторожевая башня: Сторожевая башня. Людских черепов быть не должно, а так дизайн на совести моделлера. 4.2 Пушечная башня: См. пункт 4.1. 4.3 Шаманская башня: На макушке этого адского сооружения должно быть нечто вроде глаза Саурона ил фильма "Властелин Колец", только не красное, а электрическое. Т.е молния. Заранее оговариваюсь, чтобы не было криков на тему "не может быть у орков магических башен!". Могут. Но каждая шаманская башня будет считаться за шамана. В том смысле, что будет потреблять жрачку. 5. Лесопилка: Ну тут всё ясно... 6. Алтарь Бури: Тоже всё ясно... 7 (?). Зверинец: место, где нанимаются всадники на ком-нибудь и, может быть, сами эти кто-нибудь. При желании это здание можно расформировать. Есть, куда перенести всадника. 8. Обитель Духов: Тоже всё ясно... 9. Лавка орков: Небольшая лавочка, пригодная скорее для меновой торговли, чем для полноценной коммерции. По всем зданиям одно и то же пожелание лично от меня - немного примитивный стиль (по нашей легенде клан со строительством не очень в ладах, так как большую часть времени орки клана проводят на открытых местах), но никакой мрачности и побольше грозовых эффектов (не в ущерб общему виду, разумеется!). Юниты клана Грозовых Лезвий1. Раб 2. Бугай 3. Лучник: Пожалуй, обычный бугай из WarCraft III, но вооруженный здоровенным тугим луком из дренорских пород древесины. 4. Берсерк: Орк. В летах уже. Из одежды только ботинки и шорты, да ещё несколько кожаных полос на туше, зато в руках два здоровенных топора, которыми он и фуячит со страшной силой. Волосы седые. 5. Всадник: Понятия не имею, на чём. Наверное, всё-таки на волке... 6. Шаман 7. Провидец: Метис ещё живого Лакхаана из Disciples II и нормального шамана орков из WarCraft III. По юнитам просьбы такие - доспехи и оружие только из светлых\белых металлов, и у всех должны быть электрические разряды при атаке, кроме лучников. Хотя можно чего-нибудь на лук налепить, как у дохлой Сильваны... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Уточнил всё у ReplikanT'а.
Решили, что несущие здания клана будут иметь возможность переноски, а вся архитектура будет полукочевой. Так же было решено, что орки-лучники будут заменены на метательниц кинжалов. Добавлено два новых юнита - таран (а-ля "Эпоха Империй II") в качестве артиллерии и травница в качестве третьего мага. Зверинцев не будет, и всадники будут наниматься в казарме. Берсерк не будет являться самостоятельным юнитом - это будет продукт прогона бугаёв через спецздание. Бугаи и Берсерки будут вооружены метисом тесаков и крис-ножей, как на знамени клана. И многое другое. Если надо, выложу лог. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
5,740Активность: |
С кочевничеством идея очень нравится)
не уверен что метательницы кинжалов органично будут смотреться в орочьем стане. Да и дамаг по закованым в доспехи воинам не сравнить с арбалетами и луками. А в таран можно будет сажать орков?) Всадники на всё-таки волках? Лог было бы интересно посмотреть. Отредактировано Sir Lothar, 27.01.2009 в 00:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
» Лог Цитата:
Особо редактировать было искренне лень... изучайте. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
5,740Активность: |
Шестилапые монстры под орочьей задницей не должны попасть в игру. Никаким боком они не подходят орочьему клану из W2. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Sir Lothar Во первых почему не подходят?
Во вторых подобная форма есть в Дреноре. В третьих ну тогда предложи что нибудь? Волков не прелогать. Метательницы кинжалов органично будут смотреться в орочьем стане, потому что: 1) этот клан вооружет только ножами. 2) потому что у нее будет классная моделька, в общий стиль клана. 3) так как метатели топоров есть и были всегда(чем метательные ножи хуже), а на момент вар 2 о каких то луках и арболетах, у орды, говорить сложно, тем более у такого отсталого клана. Так что я думаю это вполне норма. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Насколько я помню - орчихи значительно ловчее орков. Тем более (я надеюсь!) молодые. Я считаю, что тому, кому ассасинка засандалит кинжалом в горло, будет глубоко без разницы, что она девушка и что, дескать, доспехи... Один фиг сдохнет.
ReplikanT, что касается всадников. Меня тут часа в два ночи потянуло на ересь... а может, колесницу забабахать? А то всё наездник на том, наездник на сём... а так - колесница на дренорских энтах! Вот страшилка будет... Герои клана Грозовых ЛезвийДардер-Малгур: Здоровенная детина (размером с Рексара, не меньше).Облачён в легкую кожаную броню, шлема не имеет. Очень впечатляющие мышцы. Довольно умное лицо. Вооружён... А, ща нарисую... > > >Нарисовал<<< Классические лезвия клана я изобразить даже не пытался, да и вообще рисунок кривенький и схематичный... Но общий смысл, думаю, ясен. Ну или здоровущий палаш в духе клана. А, да, приблизительный возраст - лет на 5 старше Тралла во времена WarCraft III. Мезригос: Шаман клана, только старый до невозможности. Но в пределах разумного, конечно. Возможно, замотано лицо "а-ля Зул-Джин". Возражений нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|