![]() |
|
|
Результаты опроса: Чем вам понравилась карта? | |||
Артефактами, они действительно уникальны! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Героями, довольно сбалансированы, да и способности интересны.. |
![]() ![]() ![]() |
64 | 48.85% |
Тактиками, люблю выжидать врага в кустах, а после внезапно нападать! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Ландшафтом, ведь красиво очень! |
![]() ![]() ![]() |
46 | 35.11% |
Качеством исполнения, все на высшем уровне, гратц :) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 44.27% |
Multiple Choice Poll. Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Не надо тут на мой комп, возможно редкая бага во время каста чтего-нибудь (играл я и все слоты сильными ботами) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Omega_Z Кем играл?И что кастовал в момент подвисания?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Omega_Z У меня комп завис на 00:30:54 xD
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Босс не ресается.
Сделал бы хорошую систему инстов, и чтоб большая часть рецептов падала с босса и минибоссов. На островках нет крипов уровней 10-20, + (точнее минус), толку от этого нет, только время терять. Omega_Z добавил: Играл я дварф-снайпером, а кто кастовал? Да там вообще бардак творился, много кто кастовал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
V1ctor1ous
у меня таже история была, на 30ых минутах комп сказал гг, правда то было еще, если не ошибаюсь, в одной из альфа-версий, играл каким-то некромантом с 3-мя ботами. Enein добавил: кстати, боты с каждой версией становятся все тупее и тупее ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Хорошенький балансик: 25% вампиризм за 2250 У Ярла кривая прогрессия, геометрическая чтоли: в начале он вооьще тряпа, раскачаться самому трудновато, зато потом, убивает только своим присутствием и парой спелов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Босс ресается.Через 10 минут.С него,как ты написал и рецепты будут и Эликсир,о назначении которого вы узнаете в релизной версии. Странно мы не раз играли с ботами,ниче не зависало.Мб у вас компы доисторические? Цитата:
Пока что соглашусь,но мы будем задрачивать с АИ,и поверьте,в релизке они будут поумнее всех прошлых версий,вместе взятых. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
У предметов с ценами беспредел тотальный, попробуй расчитать фомулу кпд, и фикси. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Цитата:
2550 вобщето.И эти 25% вампиризма бесполезны,пока плюсовой дамаги не будет за 150. Цитата:
Бред,файрволл+экспложенс,на 4-5 лвле можно уже убить. V1ctor1ous добавил: Цитата:
Я без понятия что такое формула кпд,но на цены сначала были жалобы,сейчас уже нет,по крайней мере,сейчас соотношение цен ближе к нормальному балансу. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Ну все-таки 1600 урона за 8 секунд на последнем уровне огненной стены (гдет 9-й уровень хватит) это нечто.
Замечал лулзы с ботами: Они иногда отступают на вражеские базы, особенно, когда бой возле этих самых вражеских баз И бывало, если затобой гнался бот, и от него бегать кругами рядом с ним, то он мог сам по себе побежать на вражескую базу бросив все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Плохо.
Орфография отвратительная, переработанное оформление не очень далеко от неё ушло. Ландшафт ничем не порадовал, но удивил значительными кусками совершенно плоской поверхности. Куча импорта, который только если для красоты, ибо никакой реальной нагрузки он не несёт. До чёртиков уже надоевшие наги и эльфы. Отсутствие хоть чего-то нового, кроме разве что относительно загнутого пути для бойцов и героев. Таких карт - сотни, если не тысячи. Ничего нового автор внести не смог или не захотел. К мелочам отнёсся небрежно. И потому - плохо. А если быть ещё точнее, то где-то между ответами "Плохо,батенька,плохо.." и "Просто отвратительно!Казнить Викториуса xD!". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Уже есть. Вот примерно как тут расчитай |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Trok-Ferot Загнутый путь не новость, есть куча карт использующая такое решение.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot
Цитата:
Это наверно относится к Эльфам и Нежити,нежели к Нагам и Эльфам. Цитата:
А большинству ландшафт понравился. Цитата:
Уже второй день ищу ошибки,насчет орфографии не надо гнать сферических коней в вакууме,с грамматикой не имею серьезных проблем,по русскому имел 4-5. Цитата:
Покажи хоть одну похожую карту. Цитата:
А помоему очень даже много чего внес. А если серьезно,то карта находится вовсе не на идеальной стадии развития,ибо бета,сейчас начну уделять внимание и прочим деталям,во всяком случае спс за критику,хоть и жесткую. V1ctor1ous добавил: Omega_Z Это бред бредейший.Фрог такими формулами не пользовался,баланс его карты достигался годами.А у нас тут до года даже далековато будет. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
есть даже решения намного круче этого Цитата:
на эпиквар заходил? + сотни аосов в день |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Как я понял, большинство спэллов все-равно триггертые, так-что не сложно будет ввести усиление действия в зависимости от статов, только реалистичней, не надо расчитывать урон от броска молота 75*lvl*(0.5*int) и подобное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Цитата:
Эльфы и нежить надоели значительно больше, чем эльфы и наги, это верно подмечено... ![]() Цитата:
Вот чего у тебя 100% не хватает, так это половины пробелов. Будешь спорить? ![]() Цитата:
Любой AoS средней руки в базе карт XGM, за исключением нескольких. Цитата:
Например? |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да,это моя вредная привычка,ну неумею я пробелы ставить после запятых)Но,раз уж вам так нравится попробую поставить везде пробелы. Цитата:
Да епть,ниодной невидел,названия напиши чтоль. Цитата:
Поставили впросак)Я подумаю и отпишусь)Ну хотябы жанр эдакий,где все узко и мясо будет жесткое)Мини Аос. V1ctor1ous добавил: Вобщем,я понял вот что, игроки это тоже заметили.Текст трудно читаем из-за отсутствия пробелов после запятых, поэтому я буду переделывать все тексты, расставляя пробелы.И вот еще, я подумал, лучше будет если данные выводить в цветовой гамме, дабы они были заметны, и понятны игроку.Вот, пример того, как я хочу сделать.Думаю вы меня поддержите, нужно ли так?Или оставить невзрачные белые цифры(т.е. понять сколько и чего делает, можно только после полного прочтения)? Я полность за первый вариант, вот, как оно будет выглядеть. ![]() ![]() Гребаные пробелы убивают мои нервы |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dragon Knight
Меткий стрелок!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,138Активность: |
Давай добавляй цветовую гамму к тексту и пробелы расставляй, играть прост скучно, наверн из-за динамичности, точнее из-за её отсутствия Отредактировано Dragon Knight, 17.02.2009 в 21:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
V1ctor1ous По второму скрину... Новое предложение надо начинать с большой буквы. После "находящиеся по близости" запятая. Первый скрин не смотрел.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|