XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
Нет, фишка в том что команда которая внизу не сможет нормально пройти к боссу. К тому же и фармить в верхней команде удобнее, например нижних крипов.
Также верхние крипы выбегают на дорогу если стоять в засаде рядом с их деревом. Это нереально раздражает, когда они все планы портят. Я их даже не хочу выманивать а просто стаю рядом, и тут бац! Пачка крипов.. Один раз даже зажали с 2 сторон. С одной стороны нежданные крипы, с другой солдаты вражеской армии.
Также герой "ассасин" мего имба. Убить её можно только если ходить по 2, и никак не иначе. И обязательно у кого-то должно быть 60 армора, а у другого щит отражения 30%. В противном случае никак =)
Старый 25.07.2010, 23:25
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
bee,
нет и не будет
16GB добавил:
EWA,
про это место я писал
то что у босса 1 вход это не тупик так и должно быть
16GB добавил:
Ahelhot,
вход к боссу ближе к северу же
16GB добавил:
Ahelhot,
ну я тя за горного короля убью в любом случае 1 скилл в конце 1к урона
16GB добавил:
+ ещё 2 стана просто ассассин герой против нубов как и Кейн и Линч я за него всех карал одними минами и все орали что имба

Отредактировано 16GB, 26.07.2010 в 09:14.
Старый 26.07.2010, 08:43
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
EWA, если открыть те тупики где крипы то они будут бежать на стороны, а у босса спец область из которой 2 выхода и если сделать еще один выход будет преимущество у юга.
bee, ботов нет...
Ahelhot:
Нет, фишка в том что команда которая внизу не сможет нормально пройти к боссу. К тому же и фармить в верхней команде удобнее, например нижних крипов.
Также верхние крипы выбегают на дорогу если стоять в засаде рядом с их деревом. Это нереально раздражает, когда они все планы портят. Я их даже не хочу выманивать а просто стаю рядом, и тут бац! Пачка крипов.. Один раз даже зажали с 2 сторон. С одной стороны нежданные крипы, с другой солдаты вражеской армии.
что ты напутал)
Ahelhot, ты помнишь как выдыхал твой друг?)))
Rapture добавил:
Ahelhot, и беля выдыхал за него седня (норм игрок)
Старый 26.07.2010, 09:24
Rapture

Активность:
Го тест! в рпг 6
Старый 26.07.2010, 14:27
H
hello world
Активность:
ФУуУУУУУУуууууууу.
Я за 100 километров за предел карты улетел, до тех пор пока не критануло :D
Это как так? ))
Старый 26.07.2010, 15:46
Rapture

Активность:
Ahelhot, Бааааг.
Старый 26.07.2010, 15:48
16GB
GhostOne User
Активность:
круто ты улетел всё исправил вроде
16GB добавил:
кста ещё 1 баг пофиксил 2 скилл у тя не давал АС
Старый 26.07.2010, 16:01
16GB
GhostOne User
Активность:
16GB добавил:
что бы не пугались что я всех килял просто пасива хилила 30% макс хп и маны убитого гера что имба и было фиксено до 16%
Старый 26.07.2010, 21:46
Banzay89

Опыт: 10,955
Активность:
Приветствую вас, о великие, и не очень..) Долго я не играл в Симпл АоС, по-этому мне стало жутко интересно, что же изменилось с тех пор. Вот сегодня 26.07.2010 я все таки сыграл с автором и его друзьями. Хочу поделиться своими впечетлениями и вообще обосрать прокомментировать игру со своей точки зрения.

Предисловие

Так как я играл только в две карты типа АоС с людьми - это Simple AoS & DotA. По - этому некоторые моменты игры и вообще карты я буду сравнивать именно с ней, с дотой! да простят меня боги...

Обзор с комментариями

И так, начало... мод -SD всем нам знаком, и он мне очень нравиться, самый лучший мод для карт подобного типа! (мое мнение) [+]
Выпадает 3 героя на выбор, каждый из которых имеет свою основную характеристику. Смотрю, что мои противники в основном берут магов. Для себя, по привычке, делаю вывод - маги рулять в начале игры, но под конец раскаченому и одетому танку они ничего сделать не могут аля дота
Беру Минотавра. Смотрим в магазины.. посмотрел, поплакал... автор так и не сделал бутылочек на реген ХП и МП.. ну это его дело, в этом его упрекнуть нельзя! Телепортируюсь на понравившейся мне фланг. Еще раз убеждаюсь в том, что "встроеный" телепорт это жутко удобно! Сначала все развиваеться по привычному мне сценарию - по 2 на фланге, бегаем, добиваем крепов, друг друга особо не трогаем, вобщим фармимся. Смотрю на скиллы своего героя. 3/4 мне понравились, точнее сказать они хорошо подходят именно моему герою. Делаю вывод - автор адекват [+]
Насобирал пару лишних копеечек, сотрю, а магазины с фастфудом предметами совсем рядом.. удобно! [+]
Противники по неведомой мне причине отошли ближе к своим вышкам, думаю, завалю ка я пару мобов в это время! А фигушки! 600 ХП моба для героя 1-3 лвл немножко многовато... пока я его бил тут внезапно нарисовались еще 2 типа и давай со злющими красными глазами бежать на нас! Тут ракета бах! По мне не попало, но моему напарнику повезло меньше.. земля ему пухом..
Но так как я танк +имею пассивку на реген (кста не хилый реген то), я себе сильно не напрягаюсь, ибо все их попытки меня убить до этого не увенчались успехом.. Но тут, внезапно, подбегает ко мне Асассин и каким то мечом и персиком, кидает меня в стан, сносит при этом 1/4 моих ХП и начинает меня безбожно валить! Оо Кааак!? - думаю я.. Но я с остатками ХП бегу к своим вышкам... и тут ракета! Вобщим замочили гады! Дальше все пошло куда хуже! В средине игры, Кель, маг, с ХП меньше половины, внезапно, взмахнув волшебной палочкой, убивает меня и еще 1 героя из моей команды... кааааак?! Как какойто занюханый маг с половиной (а то и меньше) ХП на легке сносит танка и его напарника, при этом ехидно улыбаясь..? Не раз было замечено мною, как моего напарника по команде, дай бог памяти, короче модель героя Иллидан, безбожно насиловала Волшебница.. при этом он не успевал ничего сделать...Оо Она его притягиват, потом превращает в жирную вонючую свинью, бьет, а потом кастует на нем манаберн и тот, бедняга, умирает..((((
Но больше всего меня убил случай в конце игры, когда приславутый Кель зарвался на нашу базу, напал на меня, и под 3 сильнейшими вышками на легке завалил меня, танка с 2200 ХП, при этом восстановив себе ХП и убежав спокойно с базы.. И это маг... Я могу бесконечно писать этот обзор, но пальцы уже болят стучать по клаве...

Мои выводы и оценка карты

Ланд: вполне играбелен!
Заклинания: хорошие, играбельные, есть интересные. НО! Все скиллы наносят огромнейший урон! Особенно у магов. Что делает невозможным обычный ближний бой ручками, как это бывает в доте, ибо я просто не успевал дойти до какого либо мага - 2-3 скилла и я труп! [-]
Предметы: интересные, без замудрений [+]
Геймплей: присутствует! По интересу - выше среднего
Качество исполнения карты: я не знаю что там внутри карты, но визуально все хорошо, лагов нет!
Баланс: хромает на обе ноги. Я бы даже сказал инвалид 2-й категории...

Общая оценка 7/10

Спасибо, что прочли мой скромный коментарий!))))
Старый 26.07.2010, 22:05
Rapture

Активность:
Banzay89, ух ты круто, кое где поржал)))
Banzay89:
Так как я играл только в две карты типа АоС с людьми - это Simple AoS & DotA. По - этому некоторые моменты игры и вообще карты я буду сравнивать именно с ней, с дотой! да простят меня боги...
опасно сравнивать такие карты)) они достаточно разные)
Banzay89:
Асассин
он не имба, много кто играл и выдыхал спокойно)
Banzay89:
Кель
его пофиксили
ЗЫ у тя было тупая сборка ты и выдыхал)
и еще решает пик героев и руки) и тимплей
и с первым твоим скилом был баг
Старый 26.07.2010, 22:11
Banzay89

Активность:
Rapture, ОМГ, может сборка и тупая, но 2200 ХП остаються 2200 ХП независимо от сборки!!! И в моих наивных представлениях о варе и в часности о АоСах это довольно много! А когда их сносят 2-3 скилами... ну вы меня извините!!!
Старый 26.07.2010, 22:15
Rapture

Активность:
Banzay89, надо что бы было хотя бы 3к, вот это норм а твои...=))
Banzay89:
Баланс: хромает на обе ноги. Я бы даже сказал инвалид 2-й категории...
согласен он не идеальный но он есть) у каждого свое мнение
Rapture добавил:
Banzay89:
сносят 2-3 скилами.
минимум 4-5
Старый 26.07.2010, 22:18
Banzay89

Активность:
Rapture:
минимум 4-5
Ты только что обвинил меня в том, что я слепой? Оо
Ульт этого ракетчика (что ракету пускает) на легке мне половину ХП сносил!!!!!
Banzay89 добавил:
Лично я бы урезал урон некоторых скилов магам на треть и было бы норм
Старый 26.07.2010, 22:22
Rapture

Активность:
Banzay89, это его ульт специальный
от него нужно убежать и он кастуется 1-2 сек и рандомно попадает
как например у джигера ульт надо без крипов и ульт лича когда 2 и большее герове и без крипов
как у иншейкера чем больше народу тем больше урона и т.п.
Старый 26.07.2010, 22:34
H
hello world
Активность:
И я о том же :D
Вот полный список имба героев:
Принц Кель
Некромант
Ассасин
Горный Король
Минотавр ( которые быстро бегает )
Гоблин Террорист
Темная Лучница
Адмирал
Снайпер
Мастер Клинка
кто то еще
Старый 26.07.2010, 22:36
Rapture

Активность:
Ahelhot:
Принц Кель
мб надо ультой попадать
Ahelhot:
Некромант
мб но он мягкий
Ahelhot:
Горный Король
1 скилом попасть а так.. мб
Ahelhot:
Минотавр ( которые быстро бегает )
спроси банзая ^_^ мб
Ahelhot:
Гоблин Террорист
нет
Ahelhot:
Адмирал
нет
Ahelhot:
Снайпер
нет
Rapture добавил:
Ahelhot:
Мастер Клинка
нет
Старый 26.07.2010, 22:39
Banzay89

Активность:
Ahelhot:
Некромант
Ассасин
Горный Король
Гоблин Террорист
Это откровенные имбы... а на счет остальных можна еще поспорить...
Старый 26.07.2010, 22:39
Rapture

Активность:
Ahelhot:
ссасин
мб
Rapture добавил:
А волщебка?
Старый 26.07.2010, 22:40
Banzay89