![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
в первом посте ссылку замени на эту играл во все дьяблы с хайва надо будет и в эту сыграть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
исправления в квестах:
в этой версии окончательно доработан и исправлены баги квеста Заработок!
теперь на нём можно действительно подзавестись золотишком и раздобыть неплохой шмот. теперь нельзя так просто, используя махинации с сумками, отнести проклятый перстень Атме (квест Ноша).
вместе с улучшенной системой инвентаря исправлены многие подобные баги. исправлен баг дающий возможность проникнуть в Святилище не проходя сюжетную ветвь.
не знаю получалось у кого, но такая возможность была и это неправильно! исправлен баг с камерой в гробнице Азмодана: при касте Азмоданом извержения, камера могла не прекратить трястись. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
446Активность: |
Приведите пример чармов плз, а то я так и не понял =) И как отличиь их от других предметов? И они будут работать даже в сумке, да? И насчёт Хардкора(сохраняться можно 1раз) когда нам спать то? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Mihanik1994,
один из чармов получаешь при выборе hardcore (руны надежды). ещё один - это Анкх (при смерти не теряешь золото, продаёт Ормус в Лат Голейне). если у тебя в мультиборде он отображается, значит это чарм и он работает в данный момент. они не работают только в кубе Хорадрика. PS в версии 2.2 всего 12 чармов Работа над чармами только начинается! их будет порядка 30-40 и будут падать также и с обычных мобов. Также на них будет распространяться требование в уровне героя! к сожалению я не могу удалить сохранённую игру при смерти героя, поэтому пока так :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
Myth:
Ок, спс за инфу =) Насчёт чармов, это хорошо, что их много будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voves
![]() offline
Опыт:
1,034Активность: |
Не могу понять, как сдавать квест Алхимия. Я уже подходил к Хесии со всеми камнями в сумке, в рюкзаке, вываливал их перед ней - эффекта ноль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]()
Опыт:
12,660Активность: |
Myth, вы собираетесь писатьмне в ЛС, то что я вас просил(Только давайте пока не разглашать ничего об этом)??
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Voves,
также нужно 3300 золота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voves
![]() offline
Опыт:
Myth:
Да, я понял, извиняюсь, просто не сразу заметил, что после смерти все золото остаётся на трупе. А вот другой вопрос- как пользоваться Кубом? Это просто предмет, который нельзя использовать. Ума не приложу, как в него ложить ингредиенты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Voves,
для начала открой. положи вещи (аналогично сумкам). нажми преобразовать. если ничего не произошло, значит для этих предметов нет рецепта. ищи рецепты - в них всё рассказано. вообще про куб много чего написано: в теме (первый пост), в FAQ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voves
![]() offline
Опыт:
Myth:
В этом и проблема. В ФАКе написано, что туда нужно положить предметы. А как в него ложить предметы, если это предмет, который не используется? То есть при нажатии на него ничего не происходит, как на какой-нибудь меч. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
Voves:
Может быть ты пытался его в рюкзаке открыть, а не в инвенторе героя? Или мб правой клавишей а не левой... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Voves,
вероятно проблема именно в этом. ибо не думаю что это какой-либо баг у меня.. ниразу пока такого ни у кого не было. предметы может использовать только герой! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
сейчас работаю над сетами. остановился на следующем варианте: скрещиваться ничего не будет (не нравится мне очень такая система!), так как предметы специфические (только для определённого класса), то они будут усиливать именно умения и заклинания героя. чем больше предметов у тебя из сета есть, тем больше бонусов получишь.
например, Дух Нефалема:
» сет варвара
Ида
Шлем Штурма Фростбит Ревайн Бонусы комплекта:
2 и более предмета: +5% шанса нанести дополнительный урон парным оружием +10% дополнительного урона парным оружием 3 и более предмета: +20% золота с монстров +20% дополнительного урона парным оружием полный комплект: +30% урона устрашающего крика +30% дополнительного урона парным оружием Итого при поном сете мы получим:
+5% шанса на дополнительный урон парным оружием +20% золота с монстров +50% урона устрашающим криком +60% дополнительного урона парным оружием и это в добавок к тем бонусам для умений героев, которые итак дают предметы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
Myth:
А их нужно будет хранить в главном инвенторе? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Mihanik1994,
разумеется! :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
multimen
![]() offline
Опыт:
26Активность: |
Желательно сеты для варвара бы ещё из кравченых пушек! =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
новое в крафте:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
Ещё вопросик: вот я купил куклу Вуду, написано что это Чарм, но в мультиборде этого не обозначается.. Я правильно понял, что мультиборд это мини-иконка снизу характеристик персонажа? И можно ли как-то клавишами переключать сумки? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Mihanik1994,
ты можешь забиндить героя на единичку, рюкзак - на двойку, сумки - на 3 и 4, и куб - на 5. так можно :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|