XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

NaKs

Опыт: 9
Активность:
ELITE:
г) сапера (подрывника)
ну думаю это лишнее остальное я согласен!
а) с функцией строителя
сюда думаю чтобы не было дисбаланса и не стали ненужны инжы добавить только стенку.
б) медика
тут я бы добавил так же чтоб небыло дис баланса хилку небольшую чтобы и медов брали тоже гдето хп 500 кд 2-5 секунд
Старый 22.06.2011, 17:48
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Вы смотрите-то кто модер форума, элит вообще не может модерить тут! В этих темах только 2 модера.
Старый 22.06.2011, 20:32
snaiper200

Опыт: 0
Активность:
диаз
а как скрины выкладывать?файл tga
Старый 22.06.2011, 22:58
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
snaiper200, переводить в jpg. Если ты про перенос перснонажа на версию 1.0, то лучше всю папку в архиве, там мы сами разберемся.
Старый 22.06.2011, 23:22
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
Diazzz, для переноса персонажа надо отправить все скрины сюда?
Старый 22.06.2011, 23:28
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Mr_Leshiy, да, но позже. Чего вы заладили с переносом, до него пока долго времени ещё))
Старый 22.06.2011, 23:31
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Опыт: 28
Активность:
нам любопытно!))И за чем всю папку? можно лишь те скрины, которые я хочу сохранить.
К примеру сталка хочу, а остальных снуля
Старый 22.06.2011, 23:42
snaiper200

Активность:
Всё равно.Боимся =)
Старый 22.06.2011, 23:51
devitixvost

Активность:
диаз,а не че если я 1 скрин всегда оставляю?
а остальные удаляю,и как кстати сделать файл tga.В jpg.
Старый 23.06.2011, 10:16
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
вот этим
Старый 23.06.2011, 10:18
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Вы что засуетились, до Д версии еще не 1 понедельник, а до 1.0 еще сколько понедельников, вы подумали =) ?
Старый 23.06.2011, 10:19
Skivikonin

Активность:
Один фиг, не всю любят неактуальными скринами засорять папку скриншотов. Как же отстаивать свою честность?
Старый 23.06.2011, 11:37
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Я все свои скрины сохраняю, даже реплеи часто делаю. Всё для того, чтобы в один прекрасный день в новой версии не появилась надпись "Maxriter читер". Однажды я кого-то нечайно убил в игре, и он мне в лс на герене отправил ссылку на картинку, где я одет в 6 сетов Аккуратерса =) Любят же люди фотошопить.
NiktheGreat:
Вы что засуетились, до Д версии еще не 1 понедельник, а до 1.0 еще сколько понедельников, вы подумали =) ?
Попробуй сделать алгоритм выкладывания Диазом новые версии карты, и возможно поймёшь в какой именно понедельник будет релиз новой версии.
Старый 23.06.2011, 11:54
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
BrutalPazifist:
grinja88, извинения не приняты. То что ты сказал глупость, даже объяснять не буду. Я был одни мз первых кто отписался на форум о том, что прошёл карту уж были ли первых хз. Прежде ем высказывать свои глупости потрудись пролистать форум, а если тебе лень, то уж извини мне тогда точно лень смотреть ваш реплей. достаточно кликнуть мышкой 1 раз, усли у вас реакция не 90й бабульки, то вы вполне успеете увернутся. 300к хп..и с каких порт это много? пулемет и пироманьяк в тиме, и с 1 удара любой класс будет сносить по 1200 дмг - броня все равно немало. единсвенный раз когда мы умерли на бомбсе был первый. И только по тому, что мы не ожидал такой атаки, и не знали даже где он. Больше проблем с ним не возникало, и насколько я вижу новой версии в которой его сделали сложней еще не появилось. Надеюсь хьго скоро появится на форуме, что бы тоже посмеяться над твоим заявление, я просто не знаю, кто еще проходил карту тут. общался только с ним. но думаю, все посмеются.
угу=) глупость это точно=) босс я сказал бы один из самых лёгких=) ему чего-то не хватает=) первый раз я так же лёг..неожидал....када я играл второй раз..всмысле до босса дошёл...я один был кто выжил.....проблему решил так=) сам чуть не лёг=) но босса убил...суть - он убил себя сам=)
grinja88 к те обращаюсь=) то что написал Брутал, полностью правильно=) становимся с разных сторон и бьём босса..еси поварачивается....все отскакивают на всякий..если кто тупанул( как ты писал) нус...вывод один - нуб)))
Старый 23.06.2011, 14:24
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Hugo_Black, ну игра есть игра, и каждый играет и убивает босса так как хочет, не буду с тобой по этому поводу спорить, но лично мне симпатизирует больше такитика ELITE, почему именно его так как я первый раз увидел у него, гоблины бьют, а ты бегаешь и 100% не умераешь, ведь если стоять как вы, то нужно иметь с собой тапки или скафандр, чтоб скорость бега была гуд, а если нет и не того и не другого сложно отскакунть как ты сказал, на безопасное расстояние!
Старый 23.06.2011, 14:42
Hugo_Black

Активность:
grinja88:
Hugo_Black, ну игра есть игра, и каждый играет и убивает босса так как хочет, не буду с тобой по этому поводу спорить, но лично мне симпатизирует больше такитика ELITE, почему именно его так как я первый раз увидел у него, гоблины бьют, а ты бегаешь и 100% не умераешь, ведь если стоять как вы, то нужно иметь с собой тапки или скафандр, чтоб скорость бега была гуд, а если нет и не того и не другого сложно отскакунть как ты сказал, на безопасное расстояние!
я тупо импровизировал) нет..у меня не было ничего кроме сета на скорость...когда босс стрельнул мне повезло и осталось 1,5 к хп....тактик много=) об этом не поспоришь...просто в кажой игре нада что-то своё подбирать или новое придумывать) это ж сурвивал=)
пока меня не было глянул форум...
аура - плохая идея само-разрушение и так малого кол-ва глыб обернётся бедой... вы как всегда делаете расчёт только на себя, а что с новичками? которые взяли нового инжа..и добыча без того низкая, а тут и глыбы почти все разрушенны
прописью разрушать, тоже не то
размеры уменьшить...более или менее, но всё же не то)
я бы сказал, что вообще ничего не нада менять=) когда у нас застряют мобы, мы сразу это мониторим, -mobs и идём искать...и сами рушим еси нада,....можно найти выход в таком решении.....на карте всего несколько таких точек вроде 6 или 7=) если возможно, просто поставить толи фильтр на эти места, толи что так...это уже дело програмеров) тут я ноль)
видел мысли о том что много времени уходит и кто-то просил загрузку волны...вот что я считаю:
можно было бы ввести банальные моды, от типа сложности(не саму сложность, а тип!!!скажем в зависимости от состава)
можно много модов придумать, один который бы я хотел видеть это -wave ХХ (выбор стартовой волны, прописывается во время выбора героев) , если хост рукастый то можно сделать на этой идеи игру даволи интересней и просто прикольней=)...просто тут нету выбора, приходится играть по одному стандартному моду=)
почему бы не зделать мод как в доте -wtf ....такой же принцип=) просто нельзя сэйвиться и загружаться.....тада и фикс карты не будет смысла грузить) побаловался и хватит)
ещё куча идей, но пусть пока обгрызут то что я написал) а то уже учёный)) одну идею раскритикуют, а остальные просто растворятся в небытии)
Старый 23.06.2011, 15:11
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Мне лишь раз удавалось увидеть как все проходы для наземных мобов были перекрыты(не сразу, постепенно). Это было, когда я лишь начинал играть. Жаль меня на 6-ой волне убили.
Hugo_Black:
-wave ХХ (выбор стартовой волны, прописывается во время выбора героев) , если хост рукастый то можно сделать на этой идеи игру даволи интересней и просто прикольней=)...просто тут нету выбора, приходится играть по одному стандартному моду=)
Не думаю, что хорошая идея, много игроков начнут сразу на 30-ой высаживатся. Пускай лучше эту команду на 1.0 версии "особым" игрокам дадут, или вообще не использовать.
Старый 23.06.2011, 15:58
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Maxriter:
Не думаю, что хорошая идея, много игроков начнут сразу на 30-ой высаживатся. Пускай лучше эту команду на 1.0 версии "особым" игрокам дадут, или вообще не использовать.
Для особо обделенных мозгами повторяю, ПОСЛЕ босов, а не прямо перед ними.
Старый 23.06.2011, 16:06
Hugo_Black

Активность:
я вообще против ОСОБЫХ игроков!!! особые только те кто реально помог проекту не словами а делом! просто реально обидно, я не играю на гарене и потому у меня просто нету возможности следить там за порядком! зато на моём серве чистота и порядок! я сам создал отдельный клан, где есть законы и их соблюдают, ни одной фикс, нету размножателей! и я считаю это лучше чем просто ДОЛАЖИВАТЬ на игроков!! я даю шанс людям и они им пользуются...пфф... ладно это ваше дело, дело особых
вернусь к -wave XX, я упомянул о прямых руках хоста!!! т.е. нуб не сможет это сделать... и для всего будут свои ограничения...вот скажи какой мне смысл игроку 120+ с парами экза и лучшими подборками для медика проходить заново и заново 1 -20 лвл????..я поставил гера и пошол делать дела, т.е. никакой игры!!! этот мод я прошу для ПРО!!! тем кому интересно играть, а не халтурить как вы сразу ищите лазейки...я же тока идею кинул, если нада могу и способы фильтрации придумать...
всётаки опять напоминаю о системе модов, хотелось бы услышать больше мнений об этом!

Отредактировано Hugo_Black, 23.06.2011 в 16:35.
Старый 23.06.2011, 16:28
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Maxriter:
он не писал ничего про писание команды
Эта идея уже много раз предлагалась и ты не первый говоришь подобные слова
Maxriter:
много игроков начнут сразу на 30-ой высаживатся
Старый 23.06.2011, 16:53
Закрытая тема