XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Ну хорошо, если так, то думаю что-нибудь сбацаем тогда)
Старый 14.10.2009, 18:58
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Как это грустно... Из-за этого чёртова патча у меня теперь на жёстком диске имеются...
WarCraft II: Battle.net Edition v2.0 (english) - для потрошения.
WarCraft II: Battle.net Edition v2.0 (русский) - для прохождения и потрошения.
WarCraft III: Reign of Chaos v1.00 (русский) - для потрошения и для души.
WarCraft III: Reign of Chaos и WarCraft III: The Frozen Throne v1.23a - World Editor.
WarCraft III: Reign of Chaos и WarCraft III: The Frozen Throne v1.24b - BNet.
И это не говоря уже о полной версии StarCraft на русском, полной версии StarCraft: Brood War на русском и урезанного StarCraft вообще для игр по Hamachi...
А ещё и Diablo II: Lord of Destruction.
И всё это на одном жёстком диске. Продукция Blizzard наступает...
Старый 17.10.2009, 05:14
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
Она уже наступила.
Тебе повезло с WoW)
Старый 17.10.2009, 18:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Случайно снёс античный WarCraft III... Это уже карма.
Старый 20.10.2009, 16:31
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Вычитал в сети, что, возможно, на картах к StarCraft II можно будет заработать... Так что быстренько завершаем Портал и готовимся делать золотишко на старине Дмитрии Рейноре.
Старый 29.10.2009, 03:38
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Trok-Ferot, как будто на варкрафте III заработать будет нельзя. Батл нет 2.0 будет во всех играх от близзард, даже в Д2. Так что не тупи, СМС себе купи.
Старый 29.10.2009, 09:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, одно дело - намухлевать и натянуть доверчивых идиотов по самые гланды. А другое дело - специальный сервис, на котором можно официально платно выложить карты.
Старый 29.10.2009, 11:21
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Trok-Ferot, ОМГ, на варике тоже будет Батл нет 2.0 и там естественно будет твой спец сервис. Так что не надо есть мне мозг.
Старый 29.10.2009, 15:34
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Вообще, посещает меня периодически мутная мысля... А не сделать ли нам Орду на движке SC II? Перегонщики форматов наверняка почти сразу появятся, а редактор там куда более аппетитный...
Старый 02.11.2009, 16:30
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Trok-Ferot, а не сдалать ли нам новый велосипед. Или давай еще зделаем стратегию на основе CryEngine 3.0, он вообще мощьный в кал, там и графика будет фотореалистичная и мне интересно будет реализовывать на нем модели? Крото же.
По сути:
1) Без сомнения движек стара крут, редактор тоже. Но героев в старе нет, тоесть это нужно заново реализовывать, интерфейс совсем другой, нет инвентаря, портрет не в том месте, есть система микро контроля демеджа. Нет водоплавующих кораблей, тоесть вода вообще не юзабельна и тд. Даже из вара стар легче зделать чем из стара вар. Ибо вар это РТС/РПГ, а стар РТС, тоеть много чего будет нехватать.
2) По поводу граф движка. Старик по моему (ну типо скриншот посмотрел и понял что может движек) поддерживает: SAAO, LOD, HDR, Parallax Mapping, Parallax occlusion, Bloom, Motion Bloom и тд. Тоесть для того что-бы конвертануть скажем модель грунта нужно, изменить нормализацию модели, сделать карту затемнения и осветления, сделать бамповую карту, либо запеканием из хай поли модели, либо запеканием из дифузионной текстуры. Разобрать и собрать заново скелет, ибо к стару прилеплен физический движек Хавок, добавлять рек дол систему и тд. Короче легче создать модель с нуля. Да и людей надо штат госу моделеров корые знают, как минимум, 5 графический (бич) пакетов на зубок. Я один нихера с этим не справлюсь. И так контента туеву хучу сделал. Короче бред сивой кобылы.
ЗЫ: Подводя итог хочется добавить, что на стар лучше делать свой мод, если хочется, какой нибудь не зависящий от BtDP.
ЗЫЫ: И к слову, если уж хочется что бы вар выглядел нормально, то легче написать на него новый графический рендер, чем переносить весь контент с одного мода на другой, да выглядеть будет все равно убого, если заниматся херовой переноской.
Старый 05.11.2009, 09:31
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, ты же знаешь, графика - это не ко мне, я только предложить могу.Благодарю за объяснения.
Старый 05.11.2009, 13:57
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Макс, саботажник несчастный, значит рисовать мы можем, а модели делать - заняты? Р-р-р-р-расстреляю...
Старый 25.11.2009, 00:04
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
:D
Да у меня пока компа нет сижу рисую, на работу пока не хожу, т.к. палец на ноге умудрился сломать =)
Старый 25.11.2009, 01:04
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Никита, как будет настроение, в аське меня поймай...
Старый 26.11.2009, 22:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Odin-tmg, как успехи в изучении мифологии и персонажей?
Старый 18.12.2009, 00:05
Odinarius

Опыт: 393
Активность:
Цар вкрал у Пшкина жЫну. Что значит - перечитываю третий раз для лучшего запоминания. Блэкмура с Праудмуром более не путаю)))
Старый 18.12.2009, 19:54
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
С новым годом, ребята! ))
Старый 01.01.2010, 14:32
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
да-да, присоединяюсь)
Старый 01.01.2010, 14:35
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Поздравляю с новым годом всю команду и особенно нашего шефа. Надеюсь, что этот год станет последним в разработке кампании Альянса, и очень хочу, чтобы мы все были вместе и не пропадали.
Старый 01.01.2010, 14:35
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Андрей, оперативно ответил))
Трок, да-да, чтобы это был последний год в разработке нашего проекта) пусть мы наконец-то выйдем в свет))
Старый 01.01.2010, 14:37
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск