![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
ФейсроллПро
нет дома
![]() ![]() offline
Опыт:
712Активность: |
Люди, мне нужно пару-тройку моделей неба, еси кто сможет, желательно анимированного, можно конвертнуть с ВоВ у кого есть. Плз, выложите где-нибудь, ато уже тошно смотреть на эти унылые некрасивые стандартные модели неба. Зараннее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Lezwie, вот те троль... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexGun
After Dark
![]() ![]() offline
Опыт:
705Активность: |
Извлеките если не трудно К'Туна из WOW или хотя бы скажите как он называется в mywarcraft studios, а то искал и не нашел=(
Вот изображение ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Ниндзя
зделаний на подобии кристиянина мужчины анимация стандартная (Крестиянин Мужчина) но +вот такая
Зарания Спасибо оч срочно.. В архиве есть крутящийся чувак....если нужно Отредактировано HerroArtes, 09.04.2010 в 00:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
Привет всем, сможет кто-то вытащить эти модельки со всеми анимками)?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
HerroArtes, какрас вчера вечером думал сделать ниндзю=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
И если будет у кого возможность достаньте Ента из WoW со всеми анимками)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zenon214
Калибровщик
![]() ![]() offline
Опыт:
1,737Активность: |
Всем доброго времени суток.
Мне нужна моделька десантника с двумя Балонами за спиной (Или просто мделька 2х балонов) С закрыыим шлемеом (Если можно полу прозрачный) И если можно Женского и Мужского пола |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Цитата:
yura_1234, нефиг тут всех дезинформировать! Вот энт. Правда там странная хрень с анимкой смерти, хотя наверное так и должно быть. Сказочник добавил: AlexGun, я не знаю как он называется в My Warcraft Studios, но этот товарищ лежит в папке BodyOfKathune. Почему в вовских моделях есть поверхности, которые дублируют только кусок базовой? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BloodHanter
![]() offline
Опыт:
180Активность: |
Всем привет) Сделайте мне плиз паладина в т6 как на изображении и дайте ему в руки Испепелитель (Ashbringer) если, конечно, вам не трудно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
ShamaN26, как бы всьо хорошо но есть одно но типо когда просто двигаешся вокруг юнита ета фигня нельзя ли ее убрать? в архиве есть модель мне нужно убрать при всех анимация вихрь только при анимации attack walk stand spin оставить иво |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prince_LOL
Kicked by Hellfim
![]() ![]() offline
Опыт:
590Активность: |
PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZ нужна модель тёмного принца |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
HerroArtes, сделал сори за баг=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoxHunter
![]() ![]() offline
Опыт:
112Активность: |
Ребят, огромная прозьба выполнить, на мой взгляд, простенький заказ. Вот 3 модели военных, ныужно: 1 Снайперу дать каску как у тропера. 2 Сержанту сделать берет на голову (Калор такой же как и камуфляжка). Очень уж надо, помогите плиз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tamplier777
![]() offline
Опыт:
696Активность: |
Всем привет. Я в частицах и анимации циклических процессов (типа движение флага на ветру) шарю очень плохо, по этому прошу помочь если не жалко.
Есть Модель ратуши\форта\замка людей по мотивам Вар 2. В ней нужно доделать анимации: Stand Work - создать частицы "свечния" на входе в здание Stand Work upgrade first - анимировать опускание моста на цепи и добавить свечение Stand Work upgrade second - анимировать движение флагов, добавить свечение. Stand upgrade second - анимировать движение флагов. К архиву с моделью прилагаеться архив со схемой в которой показано где должны находиться источники частиц. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prefect
![]() ![]() offline
Опыт:
694Активность: |
Здрасьте. Может кто-нить сделать тимколор этому зомби: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
нужна модель деревьев из лок модана из wow, главное чтобы эти модели можно было увидеть в варике и срубать их было можно, заранее спс
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Prefect, единственное - он немного окраску поменял.
Elrat добавил:
Tamplier777, найди мне на любой модели берет с любой текстурой, и я его прицеплю. А снайпера держи. Elrat добавил:
Терминатор 4, твой терм с пулеметом. Убрать зеленое свечение или не надо? Elrat добавил: Князь, www.hiveworkshop.com/forums/packs-542/medieval-buildings-complet... В паке есть дерев башня с лестницей, подойдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Может, моя просьба покажется вам странной, но все же. Сделайте мне пожалуйста две модельки телепузиков (в моей грядущей карте убийство этих уродов будет одним из способов заработать бабла).
Первая моделька - с анимациями и скелетом огра, вместо дубины дайте ему большой леденец на палочке (не по типу чупа-чупса, а такого круглого)
Вторая моделька - с анимациями и скелетом друида-ворона (в форме эльфа), вместо посоха тот же леденец на палочке.
Цвет можете подобрать по желанию, тимколор не обязателен, но можно сделать тимколорным телевизор у них на жоп..., ой простите, на пузе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE, прежде чем заказывать посмотрите сначало на хайве
www.hiveworkshop.com/forums/models-530/pistolier-50685/?prev=sea... ShamaN26 добавил: не совсем то что ты просил но все же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|