![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Рохад
![]() ![]() offline
Опыт:
740Активность: |
Название: Scorched Earth Способ исполнения: все равно Цель: область Для героя: да MUI: хз Уровни: 4 Описание: Scorched Earth как у doom bringer из доты 6.72 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Критик, способность подходит, но есть проблема, боты его не могут использовать. Пожалуйста сделай так чтобы боты его использовали.
VanoPotapov добавил: Название: Волки Способ исполнение: как угодно Цель:без цели(т.к. это пассивка) Для воина: да MUI: да Описание: Шаман имеет 10% шанс вызвать 2 духов волка, волки оба 1-ого уровня, сразаються на стороне шамана 20 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Критик
Нету времени(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,375Активность: |
VanoPotapov, ты наверно не коректно перенес что-то. Проверил только что все нормально работает с ботами. Не знаю в чем проблема!
Второй спелл ты плохо описал, 10% шанс при атаке или каждые 5 секунд. Могу сделать, но на самом деле лучше если бы ты попробовал сам. Это точно такой же как и прошлый только пусть дамми-юнит кастует активный спелл не цепь молний а духов волков и все! Понял или нет? Критик добавил: Короче на) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sevis266
![]() offline
Опыт:
187Активность: |
Дорогие люди
Название: Колдоство Способ исполнения: GUI или Жасс Цель: Сам воин (Маг) Описание(пример): Например 1 скил идет по 25 сек перезарядка, когда она использовала способность "Колдоство" То скилы сокращает перезарядка на 20% меньше Был скил "Метеор" по 25 перезарядка А стала 16 перезарядка 20/25/30 - перезарядка
8/9/10 - длительность Я понимаю что это трудно |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Blizzru
![]() ![]() offline
Опыт:
4,117Активность: |
Название - Магический шар. Способ исполнения - GUI. Цель - Вражеский юнит. Описание - Герой запускает в враескую цель сгусток негативной энергии которая последовательно наносит урон врагам и замедляет поражённые цели. Идеинтично цепи молний замедленного действия |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Blizzuru
Не пробовал использовать поиск, наработок на эту тему более чем достаточно, поищи в архиве заклинаний... Вот ссылки на подобие цепи молний: -http://xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=104485 -http://xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21258 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SoulRazor
![]() ![]()
Опыт:
5,617Активность: |
Название:Массовое отталкивание Способ исполнения:GUI Цель:Враги Для героя:нет MUI:Да Описание: Это как бы не является способностью, но нужно так.. при смерти вызванного существа, всех врагов в радиусе 300, находящиеся по близости, плавно отбрасывало назад... Примечание: и желательно, что бы это не относилось к зданиям.. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Создайте мне пожалуйста способность для героя кампании!
Вот что нужно: Название: Губительный ветер
Тип: Магический урон Описание: Герой выдувает вихрь изо рта (на основе способности волна силы), который отталкивает противников, что попали в вихрь на 3 игровых клетки назад (без заезжания за границу), нанося каждому дополнительный (магический) урон в зависимости от интеллекта героя. (1 ед. интеллекта = 20 ед. урона) 1 уровень (урон по умолчанию) = наносит 50 ед. урона 2 уровень = 75 ед. урона 3 уровень = 100 ед. урона 4 уровень = 115 ед. урона 5 уровень = 130 ед. урона 6 уровень = 145 ед. урона 7 уровень = 175 ед. урона 8 уровень (финальный) = 200 ед. урона Цели: все враждебные организмы, кроме декораций, зданий, и техники. Для героя: Да MUI: нет JASS: только не это! Анимация: Spell Slam Способ исполнения: GUI Срок исполнения: 4 дня, крайний срок: до конца недели Статус: оч. срочно, но думаю сложно в исполнении, кто возьмётся, внесу в помощь проекту. Отредактировано BNKTOPIII, 13.02.2012 в 23:28. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bapxamep
Охотник
![]() ![]() offline
Опыт:
3,995Активность: |
Помогите сделать заклинание.
Название: Тройной бросок Способ исполнения: триггеры Цель: точка Для героя: нет MUI: может использоваться одновременно несколькими юнитами. Описание: Герой выпускает в точку 3 волны силы, которые пролитая врага наносят ему 30 ед. урона и замедляет его на 20%. Замедление длится - 3 сек. Надо чтобы волна была не эффект заклинания а дамми. |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
BNKTOPIII держи.
немного изменил урон, где 115 наносится 125 а где 130 наносится 150 тоесть +25 на уровень.
финальный урон будет 225 ед.
если что не так говори багов не заметил, вот за границу там может кто поможет или по рельефу надо смотреть, позже гляну а так вроде бы как ты просил. дело в том что границы надо делать деревьями или декорацией граница она есть граница ее не пересечешь так что там надо смотреть как край карты сделан да и не думаю что до края карты будешь доставать))
Cosonic5 добавил:
Bapxamep держи Цель точка-юнит
Способ исполнения Gui Mui непроверял но по идеи нету. Описание: Герой выпускает в точку 3 волны силы, которые пролитая врага наносят ему 30 ед. урона и замедляет его на 20%. Замедление длится - 3 сек. Надо чтобы волна была не эффект заклинания а дамми. Для героя: нет? а написано что герой выпускает, ну да ладно.
я так понял надо 1 уровень способности? ну я сделал 3 впринципе урон наносится в пределах 30-50 ед, всем кто будет рядом с броском. Отредактировано Cosonic5, 14.02.2012 в 09:03. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Devils Wolf
![]() ![]() offline
Опыт:
782Активность: |
Название: любое Способ исполнения: GUI Цель: земля Для героя: да MUI: желательно Описание: герой пускает волну, все враги, попавшие под волну, получают урон и быстро подкатываются к герою. По уровням: по желанию, я сам потом настрою |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Craftwar
![]() offline
Опыт:
587Активность: |
Название:Инферно
Способ исполнения:Желательно GUI а там как выйдет. Цель:Моментальное Для героя: да MUI:не Описание:ето какбы типа как у невера в доте магия токо чуть поприкольней(когда герой прокачал спел у него появляются 3 магии и каждая бьет по определенному рейнджу куда смотрит герой первая 250 вторая 450 третяя 750 когда одну используеш то в то место падает метеорит (эфект падающего камня ето метеорит огне.голема) метеорит должен гдето за 0.6-7 сек падать Уровни:
1 Уровень ))-каждая магия бьет по 45 в 270 облости ренж (250/450/750 ) 2 Уровень ))-каждая магия бьет по 90 в 270 облости ренж (250/450/750) 3 Уровень ))-каждая магия бьет по 180 в 270 облости 180 ренж (250/450/750) 4 Уровень ))-каждая магия бьет по 340 в 270 облости 260 ренж (250/450/750) 5 Уровень ))-каждая магия бьет по 680 в 270 облости 520 (ренж (250/450/750) плз зделайте пожалуйста я вас умоляю Отредактировано Craftwar, 15.02.2012 в 04:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
Craftwar это же так просто...
Заклинание: Инферно Заказчик: Craftwar Способ исполнения: jass MUI: да Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: нет Ну сделал как у Невермора из доты, только с метеоритом, 2 простеньких триггера скопируй к себе в карту и смени равкоды, жду комментариев! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Craftwar держи
Заклинание: Инферно Заказчик: Craftwar Способ исполнения: Gui MUI: нет Нужен ли JNGP: нет Описание:Инферно призывает огненный метеорит по направлению героя всем в области 270 наносится 45 ед урона. 1 Уровень 45 ед
2 Уровень 90 ед 3 Уровень 180 ед 4 Уровень 340 ед 5 Уровень 680 ед Требуется маны 60
Область воздействия 270 Дальность применения 250/450/750 Время перезарядки стоит 1 сек но я думаю 5 сек вполне нормально будет)
учитывая то что маны тратится 60 тоесть за 3 раза это 180 ед маны. Cosonic5 добавил:
Devils Wolf держи Заклинание: Волна Захвата Заказчик: Devils Wolf Способ исполнения:Gui Для героя:да Описание: герой пускает волну, все враги, попавшие под волну, получают урон и быстро подкатываются к герою. Отредактировано Cosonic5, 15.02.2012 в 14:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
InvuL
вот набрасал немного забыл как это делается просто(
Cosonic5 добавил:
quq_CCCP ну ты загнул опять свое добавляешь он же сказал просто систему перезарядки)) причем тут промахи (канечно учитывается ведь это выстрел=))
2 я сделал до 0 и оно само перезарежается, можно меньше 2-3 когда патрона остается
3 думаю количество зарядов(отображение) хватит зачем утруждать? 4 смысл? 5 я использовал 1 так как заряды чтобы отнимать необходимо -1 а там нельзя поставить приходится юзать арифметику. 6 скорей всего атака если способность то у меня на карте есть пример правда без зарядов. Cosonic5 добавил:
InvuL напиши подробней чего ты хочешь может поможем тебе надо каждые n-ceкунд проверять если патрон остается 1 то делать перезарядку или как? я вот не понял и поэтому просто набросок дал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
аа ну так понятно а то я думал пушка в которой 10 патронов, думал к предмету относится=)
ну так это еще проще
Cosonic5 добавил:
Вот сделал стрельбу Mui нет
Цельюнит Способ исполнения Gui Описание герой изучивает способность стрельбы получая 10 зарядов для атаки.
Делал как наработку все давольно просто. используется пасивная способность доспехи веры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nomer231
![]() offline
Опыт:
210Активность: |
Название:Массовое омложение Способ исполнения:GUI Цель:Область Для героя: да MUI:не Омоложение всех союзников в 200 Aoe 1 уровень 1 инт +100 хп за 12 сек 2 уровень 2 инт +200 хп за 11 сек 3 уровень 3 инт +300 хп за 10 сек 4 уровень 4 инт +400 хп за 9 сек 5 уровень 5 инт +500 хп за 8 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Vadik29 надо цель область тоесть указывать куда а не просто без цели
Cosonic5 добавил:
nomer231 держи Заклинание: Массовое омоложение
Заказчик: nomer231 Способ исполнения:Gui Для героя:да ЦельОбласть Mui Нет Описание: Омоложение всех союзников в 200 Aoe
1 уровень 1 инт +100 хп за 12 сек 2 уровень 2 инт +200 хп за 11 сек 3 уровень 3 инт +300 хп за 10 сек 4 уровень 4 инт +400 хп за 9 сек 5 уровень 5 инт +500 хп за 8 сек Хотел без тригеров да приказ сбивался пришлось через дамик делать,там скопируешь его и способность тоже к нему заклинание стандартное омоложение. Отредактировано Cosonic5, 16.02.2012 в 08:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
Scorched Earth
Заклинание: Scorched Earth Заказчик: Рохад Способ исполнения: MUI: да Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да Второй скилл дума из Доты, самое сложное спецэффект, урон и лечение банальные ауры в спеллбуке... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sevis266
![]() offline
Опыт:
187Активность: |
Заклинание: Титул волн Способ исполнения: GUI MUI: да Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да Орисание: Когда герой узает само по себе без цели , из него появляет сфер 3 и крутиться героя оч быстро и по каждой 1 сфер начинает падат на землю быстро и получает кругавая волна из 3 сфер 3 раза удара вниз кто то рядом враги получает дамаж, замедление и промахи и ослабление брони , а когда там есть лежажий мертвый труп из него сгораем и летит и дает 2хп героя [+] замечание от Msey: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|