![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Решил посмотреть кое-что из сравнительно недавно вышедшего. Если конкретнее - так называемые блокабастеры. Итак, мой топ ИМХО:
» раскрыть Трансформеры 3 - сюжетное убожество, которое якобы спасают спецэффекты и тупой юмор. Конечно, хорошие моменты в фильме и правда есть, но их явно недостаточно для приятного просмотра. И всё же от фильма вполне можно получить немалое удовольствие, но только если вы: А)Пьяны. Б)Школота. В)В настроении посмотреть уг с классными спецэффектами(да, в большинстве случаев это вариант А). Зелёный Фонарь - ещё один сюжетный фонарь, выезжающий за счёт спецэффектов. Но делающий это с успехом! Не буду врать, просто я с самого детства мечтал увидеть силу Зелёного Фонаря в кино. Прошло немало лет, я её увидел и... она была охриненной! + сила фонарей идёт как раз таки из пафоса(воли), посему он даже к месту. Костюмы фонарей, соответствующие физиологии рас, также весьма порадовали, как собственно и их цитадель. В общем, в отличии от фильма выше, плохой сюжет не помешал мне насладится фильмом и я не пожалел о просмотре. Люди Икс: Первый Класс - годная марвеловская история в стиле "а что если...". Конечно, в фильме есть к чему придраться(как и в любом марвеловском проекте, правда, и от них фильм тоже далековат), но при этом хорошего в нём больше, чем плохого. И по части сюжета он явно лучше упомянутых выше фильмов(и он просто есть). Впрочем, и спецэффекты в нём весьма хороши, как и экшн сцены. В общем, мне фильм понравился и( я бы низачто не пошёл на него в кинотеатр) я не побоюсь скачать будущую вторую часть. Жаль не могу сказать того же о следующих Трансформерах. Отредактировано Kiran, 08.10.2011 в 02:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
неожидал www.kinopoisk.ru/level/1/film/520645 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
сходили сёня с дружбаном на живую сталь)
вполне неплохой фильм, советую всем ваще мне по нраву актер хью джекман. респектую. lipton time |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
вообще жутко бесит это тупая реклама, когда уже выйдет фильм о Россомахе где он кровавый тиран-маньяк? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Dotafss, а такой вообще выйдет?
Пс. А реклама то прикольная)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Sansaney, не знаю, но такой фильм нужен :-/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Dotafss:
Интересно, кому? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
lentinant, пф, как кому фанам, не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Dotafss, если ты хочешь увидеть Россомаху в качестве тирана-маньяка, это еще не значит, что все остальные фанаты хотят. Россомаха всегда был позитивным персонажем, просто немного асоциальным. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
День,_когда_остановилась_Земля на любителя, но любителям задуматься подойдет.
Люди_Икс:_Первый_Класс понравилось, даже очень, Макэвой в роли профессора хорош. Ученик_чародея отличная сказка, с хорошим юмором. Барушелю роль ботаника очень органично пришлась, Кейдж после пипца реабилитирован. Ах да, у них там One Republic играет <3 XimikS добавил: ну и хэппиэнд совсем уж сахарный, но мне понравилось =о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
XimikS, все три строит посмотреть только из-за актеров и эффектов.
снизу-вверх:
Ученик чародея - отлично - шикарная современная сказка с отличными эффетами.
Люди икс: ПК - посредственно - никакого более-менее осмысленного сюжета, тема Холодной войны не раскрыта, и вообще детский сад какой-то... только Магнито хорош.
День, когда Земля отстановилась - неплохо - фильм вытягивает только Киану Ривз, сюжет банален и уже набил оскомину, красочных сцен мало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Ved:
Имхо, фильм уныл от начала до конца. И старина Киану играет в этом не последнюю роль. Единственный фильм с ним который я могу назвать отличным (Иными словами, который можно потом посмотреть еще раз) - это The Scanner Darkly, да и то, только потому что сценарист ни на йоту не отошел от бесподобного первоисточника. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел Это Англия (This is England) - фильм 2006г. про субкультуру скинхедов в Британии. Сюжет описывает несколько недель из жизни парня по имени Шон - школьника, чей отец погиб на войне в Фолкленде. Фильм, который действительно побуждает к чувствам. Очень рекомендую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
Цитата:
я вообще в шоке. как это он на каляске ведь в 2 (наверное) части где он и магнит идут к фениксу(в детстве, имя не помню) то он сам же ходит на ногах. вообщем чет тупо сделали. Suite добавил: вообщем кому нравиться акому нет._. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Если мне не изменяет память (давно смотрел), то он это вспоминает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Suite, дак там история в стиле What If(на них почти весь Марвел построен) и разве что самые первые комиксы можно считать оригиналом. К тому же режиссёр сказал, что этим фильмом перезапускает всю кинотрилогию(сделает её мрачной на манер Тёмного рыцаря).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
Kiran, но фильм не очень получился. Вообще когда вышел фильм думал там мега резня, а там россомаха выгоняет этих двух с бара ._.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
кто смотрел "двухсотлетний" фильм Капля, какое впечатление? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Бог мой! В "Шпион, выйди вон!" играет Хабенский! Хабенский, задави меня матан! Ферт, Олдмен, Херт и Хабенский. У меня слов нет. Отредактировано gildmaster, 18.10.2011 в 22:11. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|