XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Решил посмотреть кое-что из сравнительно недавно вышедшего. Если конкретнее - так называемые блокабастеры. Итак, мой топ ИМХО:
» раскрыть

Трансформеры 3 - сюжетное убожество, которое якобы спасают спецэффекты и тупой юмор. Конечно, хорошие моменты в фильме и правда есть, но их явно недостаточно для приятного просмотра. И всё же от фильма вполне можно получить немалое удовольствие, но только если вы:
А)Пьяны.
Б)Школота.
В)В настроении посмотреть уг с классными спецэффектами(да, в большинстве случаев это
вариант А).

Зелёный Фонарь - ещё один сюжетный фонарь, выезжающий за счёт спецэффектов. Но делающий это с успехом! Не буду врать, просто я с самого детства мечтал увидеть силу Зелёного Фонаря в кино. Прошло немало лет, я её увидел и... она была охриненной! + сила фонарей идёт как раз таки из пафоса(воли), посему он даже к месту. Костюмы фонарей, соответствующие физиологии рас, также весьма порадовали, как собственно и их цитадель. В общем, в отличии от фильма выше, плохой сюжет не помешал мне насладится фильмом и я не пожалел о просмотре.

Люди Икс: Первый Класс - годная марвеловская история в стиле "а что если...". Конечно, в фильме есть к чему придраться(как и в любом марвеловском проекте, правда, и от них фильм тоже далековат), но при этом хорошего в нём больше, чем плохого. И по части сюжета он явно лучше упомянутых выше фильмов(и он просто есть). Впрочем, и спецэффекты в нём весьма хороши, как и экшн сцены. В общем, мне фильм понравился и( я бы низачто не пошёл на него в кинотеатр) я не побоюсь скачать будущую вторую часть. Жаль не могу сказать того же о следующих Трансформерах.

Отредактировано Kiran, 08.10.2011 в 02:58.
Старый 07.10.2011, 22:37
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Старый 07.10.2011, 22:40
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
сходили сёня с дружбаном на живую сталь)
вполне неплохой фильм, советую всем
ваще мне по нраву актер хью джекман.
респектую. lipton time
Старый 07.10.2011, 23:00
DotaFSS

Активность:
lipton time
вообще жутко бесит это тупая реклама, когда уже выйдет фильм о Россомахе где он кровавый тиран-маньяк?
Старый 07.10.2011, 23:02
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Dotafss, а такой вообще выйдет?
Пс. А реклама то прикольная))
Старый 07.10.2011, 23:08
DotaFSS

Активность:
Sansaney, не знаю, но такой фильм нужен :-/
Старый 07.10.2011, 23:12
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Dotafss:
такой фильм нужен :-/
Интересно, кому?
Старый 07.10.2011, 23:39
DotaFSS

Активность:
lentinant, пф, как кому фанам, не?
Старый 07.10.2011, 23:40
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Dotafss, если ты хочешь увидеть Россомаху в качестве тирана-маньяка, это еще не значит, что все остальные фанаты хотят. Россомаха всегда был позитивным персонажем, просто немного асоциальным.
Старый 08.10.2011, 02:39
JustMike
Just Me
Опыт: 2,203
Активность:
lentinant, полностью с тобой согласен. Dotafss, к тому же, зачем делать ещё одного маньяка, их в фильмах и так дофига и больше.
Старый 08.10.2011, 11:18
XOR

Опыт: 38,284
Активность:
День,_когда_остановилась_Земля на любителя, но любителям задуматься подойдет.
Люди_Икс:_Первый_Класс понравилось, даже очень, Макэвой в роли профессора хорош.
Ученик_чародея отличная сказка, с хорошим юмором. Барушелю роль ботаника очень органично пришлась, Кейдж после пипца реабилитирован. Ах да, у них там One Republic играет <3
XimikS добавил:
ну и хэппиэнд совсем уж сахарный, но мне понравилось =о
Старый 14.10.2011, 19:08
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
XimikS, все три строит посмотреть только из-за актеров и эффектов.
снизу-вверх:
Ученик чародея - отлично - шикарная современная сказка с отличными эффетами.
Люди икс: ПК - посредственно - никакого более-менее осмысленного сюжета, тема Холодной войны не раскрыта, и вообще детский сад какой-то... только Магнито хорош.
День, когда Земля отстановилась - неплохо - фильм вытягивает только Киану Ривз, сюжет банален и уже набил оскомину, красочных сцен мало.
Старый 15.10.2011, 00:00
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Ved:
День, когда Земля отстановилась - неплохо - фильм вытягивает только Киану Ривз, сюжет банален и уже набил оскомину, красочных сцен мало.
Имхо, фильм уныл от начала до конца. И старина Киану играет в этом не последнюю роль. Единственный фильм с ним который я могу назвать отличным (Иными словами, который можно потом посмотреть еще раз) - это The Scanner Darkly, да и то, только потому что сценарист ни на йоту не отошел от бесподобного первоисточника.
Старый 15.10.2011, 11:53
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Посмотрел Это Англия (This is England) - фильм 2006г. про субкультуру скинхедов в Британии.
Сюжет описывает несколько недель из жизни парня по имени Шон - школьника, чей отец погиб на войне в Фолкленде.
Фильм, который действительно побуждает к чувствам. Очень рекомендую.
Старый 15.10.2011, 12:07
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Цитата:
Сообщение от XimikS
Люди_Икс:_Первый_Класс понравилось, даже очень, Макэвой в роли профессора хорош.

я вообще в шоке. как это он на каляске ведь в 2 (наверное) части где он и магнит идут к фениксу(в детстве, имя не помню) то он сам же ходит на ногах. вообщем чет тупо сделали.

Suite добавил:
вообщем кому нравиться акому нет._.
Старый 15.10.2011, 14:53
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
я вообще в шоке. как это он на каляске ведь в 2 (наверное) части где он и магнит идут к фениксу(в детстве, имя не помню) то он сам же ходит на ногах. вообщем чет тупо сделали.
Если мне не изменяет память (давно смотрел), то он это вспоминает.
Старый 15.10.2011, 14:56
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Suite, дак там история в стиле What If(на них почти весь Марвел построен) и разве что самые первые комиксы можно считать оригиналом. К тому же режиссёр сказал, что этим фильмом перезапускает всю кинотрилогию(сделает её мрачной на манер Тёмного рыцаря).
Старый 15.10.2011, 15:24
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Kiran, но фильм не очень получился. Вообще когда вышел фильм думал там мега резня, а там россомаха выгоняет этих двух с бара ._.
Старый 15.10.2011, 15:29
DotaFSS

Активность:
кто смотрел "двухсотлетний" фильм Капля, какое впечатление?
Старый 16.10.2011, 13:21
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Бог мой! В "Шпион, выйди вон!" играет Хабенский! Хабенский, задави меня матан! Ферт, Олдмен, Херт и Хабенский. У меня слов нет.

Отредактировано gildmaster, 18.10.2011 в 22:11.
Старый 18.10.2011, 21:59
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск